Core i5 2400, Asus P8P67 LE, Asus 240GT RAM 4, HDD 250+250+500 Windows 7-64, Adobe 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 18-55VR Kit Видео: NV-GS330
05.03.2012, 12:52
Решил для ребенка сделать фотокнигу, долго пересматривал сайты, приценялся. Остановился на Принтбуке, но когда узнал стоимость доставки в Украину, передумал. Нашел в Украине, заказал.
Сразу решил для пробы заказать не большую, тем более цена не из дешовых. 11 разворотов 10*15 обошлись в 150 грн. Выглядит как книга, а не непонятно что.
Но зато когда я взял её в руки, я понял что полиграфию я больше не хочу и пробовать заказывать, хотя для пробы заказывал и брошуру (но это чуть лучше газеты).
Листы фотобумаги склеиваются между собой с помощью толстого пластика белого цвета, его толщина 1мм.
Каждый решает для себя где экономить, но на качестве нет смысла, если хочешь сделать что то красивое и надолго.
Этот участник поблагодарил(а) Kipelov за это полезное сообщение:
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
09.03.2012, 13:05
Приводятся цифры только в долларах,что неприемлемо для России,не забывайте мы в рублевой зоне живем и хан надо пересчитывать.Но одно понятно что книга заказанная слишком дорого обойдется.Я примериваюсь к брошратору на пластиковой пружинке.И присматриваю рулонную бумагу,вот только чем её склеивать?И потом чем склеивать весь бутерброд,брушератором или без дырок проклеивать.Нужен видеоматериал как в кустарных условиях сделать весч.
Фото/видео:
10.03.2012, 15:56
Кирилу не понравилось.По поводу пружинки?....Папка будет иметь товарный вид если обложка достаточно твердая-ламинирована или с пластиковой крышкой.Иначе не пойдет.Сегодня видел каким образом сделана свадебная книга,между листами проклеен лист толстого белого картона или пластик или пенопласт.И всего скорей на двустороннем скотче.Вопрос ,Где данные материалы взять???.3Створчатая книга ,любая клеится вначале на основу жопа к жопе затем с наружной стороны опять закрывается той же основой.Получается довольно толстая книга.И биговочные и прочие аппараты не нужны.Где только эту самую основу брать на что приклеивать
Фото/видео:
11.03.2012, 14:52
Вы хотяб сылочку нашенску дали.Сдессь не скоро по русски то въедеш.-в общем у кого финансовые финансы то дело швах
Добавлено через 19 часов 17 минут:
Главное дело где найти картон и подешевше,остальное есть в продаже. Двусторонний скотч,есть нескольких размеров и толщин.А где есть в продаже плексиглаз -картон-плотный пенопласт.О пластике так вероятно будет дороже чем стоит папка
Последний раз редактировалось ларвеф; 11.03.2012 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!