Фото: открытие эффектов в Studio 9 10 11, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content dvd, ad Видео: открытие эффектов в Studio 9 10 11 12 14, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content d
20.12.2005, 19:13
из всех плагинов-этот пожалуй самый лучший
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
к новому году вы сможете удивить своих друзей
интересными постерами [Для просмотра данной ссылки нужно ]
тем кто ещё не нашёл
DIGITAL GEM Airbrush Professional v2 [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
РЕКОМЕНДУЮ ПОИСКАТЬ
Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Фото: открытие эффектов в Studio 9 10 11, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content dvd, ad Видео: открытие эффектов в Studio 9 10 11 12 14, взлом Studio, Pinnacle, Hollywood fx 6, переходы, Studio Media Suite, avid, футажи, заказ футажей, content d
21.12.2005, 17:08
ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ БУДЕТ ССЫЛКА
как и обещал
тем кто ещё не нашёл
DIGITAL GEM Airbrush Professional v2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Каждый выбирает по себе
Последний раз редактировалось Alexashka; 28.02.2010 в 10:40.
Этот участник поблагодарил(а) alex за это полезное сообщение:
!!! 5 cd плагинов !!!!!!!!!!!!!!!!!! -
13.01.2006, 14:33
рекомендую посмотреть !!!!!
И КАЧАТЬ ,КАЧАТЬ И КАЧАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый выбирает по себе
Последний раз редактировалось Alexashka; 28.02.2010 в 10:40.
10 советов начинающим или 10 заповедей фотографу -
17.07.2006, 18:20
полность
прочитал мне понравилось.......
"Честно говоря, я собирался назвать эту статью более претенциозно. Что-то типа "Десять заповедей фотографической веры", но потом решил, что это будет лишь ненужным пафосом. У фотографии нет заповедей. Периодически кто-то пытливый и неугомонный разрушает уже казавшиеся всем незыблемыми каноны и привычные основы. Наверное, так происходит с любой областью человеческого творчества. Но независимо от того, куда увлечет вас творческое начало – в импрессионизм или авангардизм – любая художественная школа начинается с одного и того же: с умения держать карандаш. Именно об "умении держать карандаш" и пойдет сейчас речь. Не о том, как этот карандаш выбирать (2М или 3М) и не о том, чем его точить (ученической точилкой или швейцарским ножом) и уж, конечно, не о том, между какими пальцами карандаш зажимать. В любой художественной школе под умением "держать карандаш" понимают минимальные навыки для нанесения на бумагу изображения, в котором даже неподготовленный зритель сможет со второй попытки угадать запечатленный объект. Во как! И хотя, впоследствии, подающий надежды талант может запросто отбросить карандаш и начать рисовать прямо пальцами по холсту - учить его все равно начнут с самого простого – "держать карандаш". А поскольку всех нас тоже учили рисованию в школах, то я и дальше буду использовать аналогии с художниками и их творчеством - на мой взгляд, данные примеры будут более наглядны и понятны, чем рассуждения о природе фотографии.
1. Снимать, снимать и еще раз снимать
Если бы я должен был дать только один совет – я выбрал бы этот. Потому что только практика дает ощутимый и значимый результат. Не чтение форумов, не изучение книг великих фотографов и даже не посещение их мастер-классов приблизит вас к заветной цели. Нет, конечно, все это тоже может быть очень полезно. Но без практики все эти знания будут просто мертвым грузом. А вот если вы будете снимать по пленке или, переходя на цифровой язык, по сотне кадров в неделю, то через… полгода (ну может, месяца через три) вы почувствуете разницу в своем отношении к фотографии и к тому результату, который у вас получается. Поверьте, здесь нет ничего нового – в жизни так везде. В школе я учился играть на гитаре: в течение месяца я каждое утро брал гитару и ровно полчаса пытался изобразить на грифе те три аккорда, что показали мне ребята во дворе. Через месяц эти аккорды издали первый приличный звук. В художественной школе из занятия в занятие учеников сажают перед натюрмортом и предлагают нарисовать его в меру сил и таланта. В первый год обычно выходят лишь кривые кувшины и вазы со смещенным центром тяжести. Но с каждой новой постановкой кувшины становятся все убедительней, и учеников уже начинают волновать не вопросы их формы, а больше внутреннего содержания.
Снимать нужно много. Если вы будете это делать во время дружеских вечеринок и еще один раз в год во время поездки в Египет – поверьте, у вас нет шансов. Нет шансов снять кадр, который будет восхищать не только ваших родных и соседскую собачку, но и кого-то еще.
Попробуйте. Вы почувствуете вкус настоящей фотографии после тысячи кадров снятых за одну неделю. Снятых не просто щелк-щелк-щелк, а с чувством, с расстановкой… выбирая объект и осознавая каждый спуск затвора."
остальные 9 заповедей читайте там же............
Каждый выбирает по себе
Последний раз редактировалось Alexashka; 28.02.2010 в 10:41.
Этот участник поблагодарил(а) alex за это полезное сообщение:
Imagenomic Portraiture - тоже очень интересный плагин для работы с фэйсом, если кому нужно, могу выложить. Работает как Kodak DIGITAL GEM Airbrush Professional, но мне больше нравится, и настроек богаче и конкретно пипеткой можно выделить цвет лица для обработки.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!