Intel Core 2 Duo E4400 2000 МГц, 2048k EM64T Windows XP, 250,0 Gb Seagate Barracuda ST3250410A
29.09.2009, 22:15
tvavan вы прямо мои мысли читаете..
конечно жаль,что я такими средствами не располагаю.
Приходится выбирать из того,что можно себе позволить.
Да еще и кризис по карману давит...
Я вот заинтересовался Canon HF S10, думаю что при цене 1000$, против 900$ за HV40, разница несущественна, а в качестве картинки S10 получше вроде... + без плёночная.
Но вот интересно насколько реально будет использовать её для свадеб (с использованием упора).
Судя по описанию ручной фокус, настройки... есть возможность творчества, но я, честно говоря, не представляю как в такой малышке можно будет удобно всё это покрутить...
Там колесико есть, крутить нормально будет, получше чем джойстиком.
Только непойму зачем вам такая камера. У вас вроде в профиле записана хорошая камера.
Для дешёвых работ сейчас используется MD9000.
Возможно S10 (или что-то в этом же классе) также будет использоваться и в качестве второй камеры, стедикам, но это пока так... просто мысли вслух...
Вы, наверно забываете (или не знаете) о т.н. AVCHD дисках (двд-диск с контентентом HD), о громадном кол-ве BD-рипов в сети, в том числе в виде ремуксов, о спутниковом вещании в Full HD, да и просто подключении камеры к ЖК/Плазменной панели через HDMI...
Что это по вашему, не Full HD?
Само-собой средство отображения (ЖК/Плазма/Проектор/Монитор) необходим....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!