core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
24.05.2017, 20:54
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Этот ребёнок в общей массе сидит или его в сторону отвели?
Ребенок в раздевалке сидит а шум в группе, дверь забыл закрыть, у остальных закрывал, там шума почти нет. мой голос там не нужен будет. и музыка будет подложена так что норм.
Покупал на али у этого продавца
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
24.05.2017, 21:17
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Такую петличку кто-нибудь юзал? *** скрытый текст ***
Что то отзывы ни какие.Сам хочу Boya BY-М1 взять,но смущает что нет ни какой индикации в каком положении переключатель и разряд батарейки.На ебее дешевле без всяких штативов и рамок но нет меховой шубы .
Вот про этот тоже отзывы ни чего но короткий кабель
Вот тут с "волосатой ветрозащитой" в подарок и рейтинг хороший у прода.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Да,хочется и с проводом подлиннее и с индикацией...Хоть радиопетлички покупай...но дороговато,от 5 рублей и выше...
Не ебее пайпал ещё 4 бакса забирает...
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
24.05.2017, 22:11
За что 4 бакса?На али если брать, по моей последней ссылке, через мобильное приложение то получается 1040 руб это уже с меховой защитой.За ебеем замечал что списывают чуть больше чем на странице,но не на 4 бакса.На али какая цена указана та и списывается с карты.Наверное тоже возьму на али так как выйдет тоже самое что на ебее но с мехом.А индикацию прийдется самому наверное городить.
24.05.2017, 22:49
Ну у меня на ебее обычно рублей на 20-30 больше получается платить чем указано на странице,это все из-за конвертации палки рубля в бакс.А за страховку ни разу не брали,я там уже лет 8-10 тарюсь.Может просто в палке в настройках полазить и что то отключить надо?
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
25.05.2017, 00:20
При оплате через пей пел процент за конвертацию денег снимается однозначно, сталкивался с тем, что мне прислали деньги в евро или долларах (было и так и так) а сервис автоматом перевел их в рубли и снял не плохой процент, а потом при оплате покупки на том же ебее опять конвертация и процент за неё. По микрофону все устраивает, напрягает что батарейки таблетки... в любом случае нужно иметь запас при случае в простом магазине замену не найдешь...
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!