pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2012, 19:25

Хочу предложить интересующимся три свежие статьи Сергея Щербакова по накамерному звуку (получение и обработка), выдернутые мной из контекста iXbt и упакованные в pdf и doc.
Щербаков уже писал о возможности использования подключаемого петличного микрофона Sanyo HM-250 и синхронной записи на аудиорекордер (Alesis PalmTrack).
Теперь он озадачился получением качественного и дешевого (в смысле цены) звука для Canon EOS 600D (в забугорной инкарнации - Rebel T3i)

Что в архиве:
Накамерный микрофон.
  • Часть 1. Конструкция
  • Часть 2. Элементарная обработка звуковой дорожки.
  • Часть 3. Оценка качества тракта записи, тестирование микрофона.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Belkartk (08.10.2012), Chadaev (01.05.2013), dvaleron (02.05.2013), GP-VIDEO (01.09.2012), Sapphire (02.09.2012), semera (31.08.2012), VIKBOR (31.08.2012)
 
  (#82) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2012, 15:29

кто сталкивался может подскажите. Приобрел микрофон Rode videomic при записи видео вместо звука идёт посторонний фон кроме фона ничего не слышно. Пробовал на 2-х камерах писать panasonic gs 500. sony 2100. проблема осталась
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2012, 16:03

Бармалей если крона не севшая то звук должен быть , только нужно в отсеке для батареи переключить в -10 Дб что бы не было перегруза когда будете снимать с громкой музыкой из колонок .
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2012, 18:42

подскажите пожалуйста где в отсеке для батарей переключаются децибелы у меня там нет никаких переключаталей, только нарисованная схема с децибелами
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 11
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.05.2013, 19:01

А кто нибудь аудио - рекордеры использует, и какие?
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2013, 23:28

Используем вот такие:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Качество отличное


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 11
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2013, 01:35

Я так понимаю он пишет звук отдельно, а потом при монтаже нужно подбирать куда его вставить, правильно? И где его нужно крепить? Поближе к камере?
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2013, 06:56

Да,можно на риг или на штатив поближе к камере прикрепить.Если свадьбы снимаете-можно на стол к регистраторше положить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 11
Регистрация: 19.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2013, 17:21

А когда банкет идет, при себе надо его держать или же возле колонки гдето поставить? Как будет правильнее. Да, и когда музыканты играют? Опишите, пожалуйста.....
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.05.2013, 09:46

Можно подключить к пульту диджея, а при монтаже подкладывать звук с микрофона камеры. Вариантов очень много. Можно писать на собственные микрофоны, плюс запись с пульта. Это от модели рекордера ещё зависит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AM_DM за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon HV20 - аксессуары и доп. оборудование! Terminator6 Видеокамеры Canon 16 14.11.2010 16:59
Микрофон для тамады! kaco Все для тамады 32 09.09.2010 16:20
Запись звука через микрофон в Pinnacle Aleksandr Polunin Для новичков 9 16.08.2008 23:29
Микрофон Squirrel2 Для новичков 11 13.12.2007 19:54
Микрофон в Audio Editor Poplavok Avid Technology 3 03.12.2007 17:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка