Intel pentium D 2.80 Ghz 2x1024 k,ram2000mb,asus eax 1600pro 512mb Windows XP, Adobe Premiere pro cs4
Фото/видео:
Видео: Sony nx5e;Sony 2100
08.07.2008, 12:32
Да темы звука для камеры вообще на форуме я не натыкался наверное всех устраивает я конечно неберу во вниманиу у кого серьёзные апараты начиная с соньки 170 и т.п. там всё ясно вобще пушка есть пушка только для свадеб я незнаю они в большенсте случаев то однокональные но избирательность направленность очень высока притом в этих камерах можно нормальный выносник подсобачить мне больше интересен звук для съёмке представительских фильмов(хотя и для свадеб былоб не плохо) тут то я и мучаюсь выносник то есть филипок стеряковский но опятьже фуфло короче походу один выход брать другую камеру но поработав с2100 у меня уже очень серьёзные критерии к выбору камеры и эти критерии довольно дорого стоят так что придётся пока на соньки лупить и ждать мож нормальный адаптер подвернётся 2100 то камера зае...кая со звуком бы разобраться а каритнку с неё можно вытащь огого.
есть конечно серьёзные адаптеры которые крепяться к днищу камеры но опять же как пушку присобачить.
Core i7-2600K, Asus P8Z68-V LE, RAM 16Gb, Asus GTX 560, HDD 1Tb + 2 Tb + 320 Gb Win7x64, studio 15, Adobe CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D70s Видео: Panasonic AG-HMC41
10.11.2008, 14:39
У меня старый советский МД-382 с надетой паралонкой (для красоты, да от ветра, конечно). Чуствительность - бешеная - нужно не ближе 30-40 см. ко рту, да и качество нормальное. Такого класса импортные микрофоны стоят не слабо... (Камера - Панас 400).
Кто-нибудь знает этот мик Philips SBC ME570?
Написано, что стерео, но подключение через монофонический джек 3,5 мм.
Тоесть он будет моно звук на камеру передавать или так как у него питание от собственной батарейки, то на камеру пойдет стереозвук через моноразъем?
Вообще таким кто пользовался?
Core i7 12700KF, Gigabyte z690 Gaming X, DDR5 2x32 GB, GeForce RTX 3070 8 GB 256-bit Palit JetStream LHR, SSD Samsung Evo860 250 GB, HDD 1000 GB Barracuda SATA x 2 Windows 10 x64, Magix Vegas 19, 20 Pro x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSLR-A200W, Sony Alpha SLT-A57 + 5 lenses Видео: Canon Legria HV40, Sony Alpha SLT-A57 + 5 lenses Оборудование: риг с фоллоу-фокусом, трипод, слайдер, монопод, стедикам, свет, микрофоны, фильтры
03.12.2009, 16:51
Кстати, использовал компьютерный микрофон на камере Sony DCR-TRV 740E - работал нормально. А вот когда воткнул этот же микрофон в Canon HV-40, то звук не писался (хотя значок внешнего микрофона на дисплее появился).
Попутный вопрос: для Canon что из микрофонов можно подобрать из серии "дешево и сердито"?
Поиском по сетям и форумам прошелся, но ссылки в основном на специальные и очень недешевые устройства.
Нужно на ебае поискать, там есть микрофоны стерео от Audio-teсhnica ATR6250 от 30 USD типа этого
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Есть там и другие подороже, есть моно тоже ценой около 30 USD, но более направленные и далнобойные, есть двухрежимные.
Есть такой Audio-teсhnica PRO 24, этот дороже, но получше стоит от 60 USD. Он же но под лейблом JVC стоит в Москве в коде 180-200 USD.
Я себе недавно заказал первый, сейчас жду посылку из штатов, может к середине февраля получу.
Учитесь работать с тегами. Nikolas70.
Последний раз редактировалось Nikolas70; 27.01.2010 в 22:51.
Кто-нибудь знает этот мик Philips SBC ME570?
Написано, что стерео, но подключение через монофонический джек 3,5 мм.
Тоесть он будет моно звук на камеру передавать или так как у него питание от собственной батарейки, то на камеру пойдет стереозвук через моноразъем?
Вообще таким кто пользовался?
У меня такой микрофон, брал специально для записи интервью, только джек там не моно, а стерео, так что пишет он в стерео режиме. Я доволен результатом. У него штатная подставка для стола. Записывал в этом году поздравление с Новым годом Главы города, делал несколько дублей, без микрофона и с микрофоном который стоял на столе расстояние порядка 50-60 см от интервьюированного, в итоге пошел вариант с микрофоном, звук отличный и музыку можно наложить фоном...Клиент остался доволен.
Стучите, и Вам откроют..
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
ASUS P5K SE/EPU Socket775,Intel Core 2 Duo E8400 3.0 Ghz(3.2Ghz),RAM 4096Mb,EN8800 512Mb,HDD Samsung 750 Gb,500 Gb Win_XP SP3,Pinnacle Studio 14+Bonus DVD,MAGIX Video deluxe 16 Plus
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A630 Видео: Canon HV30
27.01.2010, 22:39
Цитата:
Сообщение от Mugwump
Кстати, использовал компьютерный микрофон .......воткнул этот же микрофон в Canon HV-40, то звук не писался (хотя значок внешнего микрофона на дисплее появился).
У Canon HV-20/30/40 на микрофонном входе на разьеме просто нету питания,вот и не работает .Берёш корпусок подходящий от микрофона чтобы был под пальчиковую батарейку,размещаеш два электретника на них, с средней точки через резисторы 750 Ом подаёш питание и сигнал снимаеш с конденсаторов 1мкф.И вот тебе микрофончик чуствительный и с мизерным током потребления .
Для себя сделал с одним каскадом усиления и простым фильтром,для среза высокой частоты от попадания высокочастотного жужания в Кенонах.
Ну а вообще собираюсь отключить внутренние микрофоны,тоесть подключить их вход на разьемчик внещний родимый и использовать теже микрофоны ( внутренние ) на выносе или другие .
Этот участник поблагодарил(а) FRDN за это полезное сообщение:
ASUS P5K SE/EPU Socket775,Intel Core 2 Duo E8400 3.0 Ghz(3.2Ghz),RAM 4096Mb,EN8800 512Mb,HDD Samsung 750 Gb,500 Gb Win_XP SP3,Pinnacle Studio 14+Bonus DVD,MAGIX Video deluxe 16 Plus
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A630 Видео: Canon HV30
05.02.2010, 03:20
А интиресно в целях эксперемента кто нибудь пробовал с Canon HV... этот Микрофон Sony ECM-MSD1.У него есть своё питание,от маленькой батарейки,и раскачки должно быть с головой для его нормальной работы.Темболее что он и стерео и частотка вроде ничего.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Здравствуйте! У меня Камера Sony HDR XR520 HD Camcorder, я использую радио микрофон, если это нужно. Однако свой родной микрофон прикручен к зуму, чем шире картинка тем шире цепляет, уже соответственно направленный в узком режиме. Снимал с метров пятнадцати с родным микрофоном в помещении концерт хора, на огоньке так камера показала себя с наилучшей стороны. Так же пробовал, маленький радио микрофон для компа, тоже работает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!