pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 29.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2010, 01:51

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
При некотором владении паяльником такое устройство легко делается из недорогих радионаушников.
А какую модель наушников посоветуете, если есть опыт. Может ссылка есть.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2010, 23:35

Подключиться к пульту звуковика это конечно правельно,но у меня вопрос не в этом а вот в чём:сколько выходов на пульте звуковика 1,2,3... ,
я это к тому что например едёт концерт пришёл снимать я и ещё таких как я человек допустим 5,и каждый хочит подключиться,как нам всем пятерым
решить вопрос подключения,я так думаю что на всех нас выходов на пульте не хватит,и как быть?
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2010, 09:13

Ну, думаю, что для такого случая придётся изготовить некий "аудиосплиттер" - один вход => несколько выходов.


to delsy:
Каких-то конкретных предпочтительных моделей назвать не могу. Для себя выбрал просто из того, что было в местных магазинах по приемлемой цене - "Thomson WHP540" :)
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 21:52

на пульте- в лучшем случае- пара, и то выход с них будет корректирован под зал и под аккустику- как мне сказали хочешь хороший звук? милости просим со своим пультом- подключим!!!
с выхода пульта писал- не понравилось- звук холостой- нет эффекта зала и реакции зрителей- если уж писать- то нужен человечек на своём пульте- писать два канала и микшировать.... или что- то вроде того....

Добавлено через 3 часа 28 минут:

Маклауд, пожалуйста поделитесь своими наработками по переделке наушников? Так понимаю база остаётся как была, а наушники нужно разобрать и в новый корпус? Как у Вас получилось? Фото, если не затруднит....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Baglaev Serg; 06.12.2010 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2010, 21:53

sergo я в таких случиях накладываю и звук с камерного мика,процентов
20-30,а осталное уже звук с пульта,палучаеться то что надо.
Маклауд я и сам думал про подобия сплитера но как-то не хочиться думать
о всех.Думаю что кто первый подключился тот и на коне.Ну вот както так :)
.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2010, 22:58

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
Маклауд, пожалуйста поделитесь своими наработками по переделке наушников? Так понимаю база остаётся как была, а наушники нужно разобрать и в новый корпус? Как у Вас получилось? Фото, если не затруднит....
Так особых хитростей нет. Я сразу и говорил, что, если паяльник держать умеешь, то всё довольно просто. Одни наушники я вобще переделал по минимуму - просто встроил гнездо под miniJACK и подключил до регулятора громкости через конденсаторы для развязки. В штекере, который, подключается к микрофонному гнезду камеры распаял простой делитель для получения нужного уровня сигнала. В таком варианте наушники и по своему прямому назначению можно использовать, и к камере можно подключить, при этом и как монитор сигнала можно использовать. :)
И второй вариант - извлечение приёмника и монтаж его в небольшой коробочке, коих превеликий выбор в радиомагазинах. Передатчик обычно один на все наушники/приёмники.


Цитата:
Сообщение от дик Посмотреть сообщение
... я и сам думал про подобия сплитера но как-то не хочиться думать о всех. Думаю что кто первый подключился тот и на коне.Ну вот както так :).
А когда сам оказался не первым? Тут и можно достать волшебную коробочку и предложить переподключиться, чтобы все остались довольны.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 09:52

я на камере использую отечественный микрофон Октава МК-012. у него в комплекте 3 сменных капсюля: с кардиоидной, гиперкардиоидной и круговой характеристиками. меняю, в заисимости от задачи. есть только у него один косяк - очень боится ветра, появляются металлические призвуки
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 16:46

А я использую ZOOM H4. Супер мне нравится.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2011, 21:33

Цитата:
Сообщение от дик Посмотреть сообщение
Думаю что кто первый подключился тот и на коне.Ну вот както так :)
.
Я тут писал как быть если хотят подключиться все а выходов не хватает?
Придумал, просто надо с кем нибудь договариться,а потом скопировать у него звук.Вот и всё
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gushin
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 35
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для gushin с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2011, 20:29

Досталась на время любительская Low-Cost камера Canon Legria FS 200.
Не могу получить звук с внешнего микрофона.

Спецификация 3,5 мм. входа: Стереоджек
-57 dBV (with 600 om microphone) / 5 kOm or more

Обычный компьютерный динамичесий молчит. В доке написано, что должен быть электрет. Но мне кажется, это проблемы не решит.

Кто что думает?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon HV20 - аксессуары и доп. оборудование! Terminator6 Видеокамеры Canon 16 14.11.2010 16:59
Микрофон для тамады! kaco Все для тамады 32 09.09.2010 16:20
Запись звука через микрофон в Pinnacle Aleksandr Polunin Для новичков 9 16.08.2008 23:29
Микрофон Squirrel2 Для новичков 11 13.12.2007 19:54
Микрофон в Audio Editor Poplavok Avid Technology 3 03.12.2007 17:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка