CPU 7200 intel 2,53GHz,RAM 4Гига,Geforse 7600,HDD 750Gb Windows XP SP3,
05.12.2010, 23:35
Подключиться к пульту звуковика это конечно правельно,но у меня вопрос не в этом а вот в чём:сколько выходов на пульте звуковика 1,2,3... ,
я это к тому что например едёт концерт пришёл снимать я и ещё таких как я человек допустим 5,и каждый хочит подключиться,как нам всем пятерым
решить вопрос подключения,я так думаю что на всех нас выходов на пульте не хватит,и как быть?
Ну, думаю, что для такого случая придётся изготовить некий "аудиосплиттер" - один вход => несколько выходов.
to delsy:
Каких-то конкретных предпочтительных моделей назвать не могу. Для себя выбрал просто из того, что было в местных магазинах по приемлемой цене - "Thomson WHP540" :)
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
06.12.2010, 21:52
на пульте- в лучшем случае- пара, и то выход с них будет корректирован под зал и под аккустику- как мне сказали хочешь хороший звук? милости просим со своим пультом- подключим!!!
с выхода пульта писал- не понравилось- звук холостой- нет эффекта зала и реакции зрителей- если уж писать- то нужен человечек на своём пульте- писать два канала и микшировать.... или что- то вроде того....
Добавлено через 3 часа 28 минут:
Маклауд, пожалуйста поделитесь своими наработками по переделке наушников? Так понимаю база остаётся как была, а наушники нужно разобрать и в новый корпус? Как у Вас получилось? Фото, если не затруднит....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Baglaev Serg; 06.12.2010 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
06.12.2010, 21:53
sergo я в таких случиях накладываю и звук с камерного мика,процентов
20-30,а осталное уже звук с пульта,палучаеться то что надо.
Маклауд я и сам думал про подобия сплитера но как-то не хочиться думать
о всех.Думаю что кто первый подключился тот и на коне.Ну вот както так :)
.
Маклауд, пожалуйста поделитесь своими наработками по переделке наушников? Так понимаю база остаётся как была, а наушники нужно разобрать и в новый корпус? Как у Вас получилось? Фото, если не затруднит....
Так особых хитростей нет. Я сразу и говорил, что, если паяльник держать умеешь, то всё довольно просто. Одни наушники я вобще переделал по минимуму - просто встроил гнездо под miniJACK и подключил до регулятора громкости через конденсаторы для развязки. В штекере, который, подключается к микрофонному гнезду камеры распаял простой делитель для получения нужного уровня сигнала. В таком варианте наушники и по своему прямому назначению можно использовать, и к камере можно подключить, при этом и как монитор сигнала можно использовать. :)
И второй вариант - извлечение приёмника и монтаж его в небольшой коробочке, коих превеликий выбор в радиомагазинах. Передатчик обычно один на все наушники/приёмники.
Цитата:
Сообщение от дик
... я и сам думал про подобия сплитера но как-то не хочиться думать о всех. Думаю что кто первый подключился тот и на коне.Ну вот както так :).
А когда сам оказался не первым? Тут и можно достать волшебную коробочку и предложить переподключиться, чтобы все остались довольны.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
я на камере использую отечественный микрофон Октава МК-012. у него в комплекте 3 сменных капсюля: с кардиоидной, гиперкардиоидной и круговой характеристиками. меняю, в заисимости от задачи. есть только у него один косяк - очень боится ветра, появляются металлические призвуки
10.02.2011, 21:33
Цитата:
Сообщение от дик
Думаю что кто первый подключился тот и на коне.Ну вот както так :)
.
Я тут писал как быть если хотят подключиться все а выходов не хватает?
Придумал, просто надо с кем нибудь договариться,а потом скопировать у него звук.Вот и всё
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!