pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый

Отзывов: (4)
 
Аватар для ТИХОнечка
 
Сообщений: 216
Благодарностей: 535
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью ICQ Отправить сообщение для ТИХОнечка с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2010, 01:22

На АЕ клабе вычитала...3:4 в 16:9.
Горизонталь 125% и вертикаль выставляем 112%. Конечно не идеал, но лучше, чем обрежет телек.



Всех благ!
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 48
Регистрация: 03.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2011, 23:59

Я к примеру перешел на формат 16 на 9 из за того что новые телики ЖК идут с таким форматом, а у кого телики 4 на 3 , что мешает на DVD установить ZOOM больше.
Ответить с цитированием
  (#293) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2011, 08:23

Во-первых, далеко-о-о-о-о не каждый DVD-плеер имеет функцию "Zoom".
Во-вторых, этот "Zoom" далеко-о-о-о не точно масштабирует 16:9 до высоты экрана 4:3, а "зуммирует" гораздо сильнее - обрезает большую часть изображения и значительно снижает качество.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

CWLROS (08.01.2011), Dragon (08.01.2011), ribkakonst (08.01.2011), Tigris (08.01.2011), zim69 (11.01.2011), Балаганов (08.01.2011)
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для дик
 
Сообщений: 203
Благодарностей: 232
Регистрация: 12.08.2006
Адрес: Ташкент Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2011, 22:18

Цитата:
Сообщение от Oleg_V_P Посмотреть сообщение
Сейчас уже почти все программы по телевидению транслируют в 16:9, с полосками черными сверху и снизу
Не правда
Бывает и очень часто что и специально накладывают полоски,как бы для понтов.

Последний раз редактировалось дик; 13.01.2011 в 22:19. Причина: правка
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 22:38

Молодожёны купили кассету из ЗАГСа.Чтоб монтаж с двух камер был.Так у него 4x3 c чёрными полосами.Вот обман.Кстати Москва.
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2011, 22:48

mini-DV кассета? Почему решили,что 4х3? С чего смотрели? На что смотрели?
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2011, 00:18

Да,mini-DV.Сам оператор после росписи подключил камеру к панели(16x9).
Всё нормально,во весь экран.Молодожёны купили кассету.А когда я стал в комп загонять,тогда и увидел,что это 4x3 c с чёрными полосами снизу и сверху.Имитация 16x9-в некоторых камерах такое есть.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2011, 21:30

а если посмотреть свойства файла? там должен быть параметр ширина и высота кадра в пикселях - будет ответ в каком формате произведена съемка...
А панелька , на которой просматривали "кино", тоже могла иметь функцию "Zoom...


Ответить с цитированием
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rossian
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2011, 22:10

Ребята!
Помогите кто может. Имею камеру sony 2100. Отснял материал в 16:9. Перегоняю на комп пинайклом 10.6. Открываю этот материал любым плеером, проигрывает 4:3, все получается вытянуто. Пробывал цифровать премьером тоже самое. Все настойки в пинайкле сделал по первому добавленному клипу. В свойствах фала пишет что формат 16:9, но почему то 720-576. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 26.01.2011, 22:44

Потомучто матрица 4-3, нужно увеличивать растягывая изображение.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vista против XP Шураген Для новичков 15 03.04.2010 02:22
DVD 2.0: восстание против Blu-ray ivank High-Definition Video (HDV) 9 15.02.2009 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка