pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2008, 01:10

Андрей Ваванович, 100% правда.. обрати внимание,у автора темы 2 камеры,сони и панас.. вот видимо кассету от сони использовал в камере панас (или наоборот)
У меня тоже были эти пролемы с кассетами от сони.. я щас их близко не подпускаю.. пишу строго на ТДК.Не более 5 раз использую комплект кассет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Sergey Dmitriev
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 79
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey Dmitriev с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2008, 12:50

На панас я последнее время вообще не пишу- только сливаю то, что записано на соньке. А кассеты использовал в данном случае TDK за 150р (самые дорогие что продают у нас в городе)...Раньше писал на Panasonic AY-DVM60YE и подобных проблем никогда небыло...Перешёл на TDK т.к. Panasonic исчезли из магазинов...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sergey Dmitriev за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2008, 16:41

А на камере СОНИ, нельзя использовать не от СОНИ кассеты.И Панасоники тоже нельзя и ТДК тоже нельзя.
Когда я пользовался кассетами СОНИ (по незнанию)на свой камере,было тоже самое как у вас,на рисунке с полосками.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Sergey Dmitriev
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 79
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey Dmitriev с помощью ICQ
По умолчанию 08.12.2008, 19:24

По поводу того что нельзя ...я считаю что это исключительно ваше, и не обязательно правильное ИМХО...на форуме полно сообщений от людей как с положительным, так и отрицательным опытом использования кассет фирмы Sony в таких камерах как у меня....Я склоняюсь всё же к мысли что это просто бракованные кассеты + грязная голова...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2008, 00:14

ИМХО не бывает правильное или не правильное.. ИМХО есть ИМХО:)))
Я постараюсь найти эту тему...

Добавлено через 26 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
пост номер 128

Последний раз редактировалось Сам пришел; 09.12.2008 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Sergey Dmitriev
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 79
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Саранск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sergey Dmitriev с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2008, 00:27

Так я вообще никогда не пользовался кассетами Sony...так что причём здесь этот пост?...и :
Цитата:
Сообщение от kestrel Посмотреть сообщение
Вывод:
Либо используйте кассеты ТОЛЬКО Сони, либо используйте ЛЮБЫЕ КРОМЕ Сони.
Не смешивайте кассеты с разным типом лубрифиантов.
Удачи!
мной соблюдается...
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Edo Edo вне форума , последняя активность:  06.03.2016 23:27
Отзывов: (1)
 
Аватар для Edo
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 154
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Будённовск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edo с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2008, 19:28

Всем привет. Кто может объяснить такой эффект… Снимал на кассету, на которой уже было две записи. Захват и монтаж прошли на ура, все довольны и я и клиенты, но… Спустя две недели я решил ещё раз записать на данную кассету и та запись которая была нормальная (уже отмонтированна), уже не читается, выпадения, искажение звука. Думал грязная голова, почистил, не помогло… Другие кассеты читаются нормально, да и на эту кассету пишется и воспроизводится поверх не читаемой записи без проблем. Кто знает где «собака порыта»?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mineev
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 95
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mineev с помощью ICQ
По умолчанию 09.12.2008, 20:16

отмотайте до конца - затем в начало ,попробуйте - непойдёт ,кассету в помойку...(уже это кстати писал на первой странице)
сейчас для своих обеих сонек использую только сони кассеты (покупаю в фирмовом сони магазине всего по 100 руб)- и всё работает без проблем + чистящую кассету сони использую (не часто)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 169
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 04.01.2009, 08:56

Цитата:
Сообщение от Sergey Dmitriev Посмотреть сообщение
Помогите разобраться в проблеме...
*** скрытый текст ***
...или выбрасывать кассеты или ремонтировать камеру, ...а может головка грязная? ...что скажете?
Могу возразить по поводу головы может грязная но никак не накрылась..... Дело в том что года 2,5 назад на 2100 стали ставить БВГ извините хрен знает какое...из за этого проблема с кассетами....Вот 2000 кушала всё.... Мой Вам совет переходите на дорогие не скупитесь..ведь скупой платит дважды
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для domvideo
 
Сообщений: 275
Благодарностей: 1003
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Волжский Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для domvideo с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2009, 09:09

Вопрос к знающим. В кассетах миниДВ есть чип? Если есть, то может он влиять на запись или считывание с плёнки?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
оцифровка с AUDIO кассеты Сергей Сапрыкин Smart Sound, музыка и звук 36 07.08.2010 14:57
Вывод с DV камеры формата 4:3 кассеты 16:9. paramoldova Для новичков 5 28.02.2008 00:07
Возможно ли востановить пожеванную ленту DV кассеты? Andrey Kaluckiy Приемы видео монтажа 1 13.02.2008 13:51
Исходник записан на проф.камере. Проблема при захвате с обычной камеры andy76 Видеокамеры 10 24.12.2007 13:57
Интересный деффект 500-USB Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 13 28.02.2007 08:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка