pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Cвет для камеры и все о нём. - 08.04.2006, 11:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Посмотреть архив:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 25.12.2010 в 11:34.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

black-doctor (24.10.2013), caopawa (08.06.2011), frontovik (20.05.2011), karpik (21.05.2009), Makisite (11.05.2011), Sapphire (31.12.2010), stasgrig (23.10.2009), valled (29.09.2013), твикс (15.04.2009), Юрий1 (26.03.2011)
  (#1831) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рамзай
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2016, 18:52

Замеряю отпишусь

Добавлено через 5 часов 43 минуты:

Замерил напряжение на выходе драйвера 3,25V. Подскажите как лучше припаять к родному драйверу переменный резистор. Это был бы для меня самый лучший выход.

Последний раз редактировалось Рамзай; 01.03.2016 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#1832) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.03.2016, 22:06

Никак не получится, тем более я не тилипат просто глянув на плату ткнуть пальцем на место пайки резистора. Мой совет купить KIS-3R33S и подпаять переменник на 470-500 ком можно даже без кондёров и без переделки, у него выход без переделки 3,27В (сегодня проверял работает чётко). И на свой фонарь я сегодня поставил переделанный на 3,43В работает отлично даже не пищит, как наблюдалось в предыдушем. Поставил доп. радиатор на микруху и дросель.
Прислушайтесь к моему совету и скажете спасибо. Тем более цена вопроса 130-150 руб. Я уже не одну собаку съел пока добился нужного результата.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#1833) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рамзай
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2016, 09:30

Спасибо понял. И еще вопрос к Юргену. Я совсем не силен в радиоэлектронике. Объясните доходчиво. kis-3r33s я заказал в Китае. Мне его нужно установить вместо установленного на лампе драйвера или подключить к нему?
Ответить с цитированием
  (#1834) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2016, 09:52

Всегда пожалуста. "Поблагодарить" находится слева в моём профиле. Да старый нужно удалить и на его место поставить kis-3r33s. Ставится легко схемку я выкладывал постами выше+на крпусе модуля всё расписано, кондёров можно не ставить (вчера лично проверял-работает) они для сглаживания пульсаций, если по видео заметите мерцание то на выход модуля можно будет поставить кондёр т.как модуль работает на частоте 340 кГц. Да, первая нога модуля On/Off не используется. Сразу купите переменник на 500 кОм, ниже нельзя (не вытягивает на U МАХ.)
Так смотрится kis-3r33s на моём свете.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (02.03.2016), fvg (02.03.2016), Lord_Video (02.03.2016), Рамзай (02.03.2016)
  (#1835) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рамзай
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2016, 12:42

Правильно ли я понял: 1 вход - 2 вход + 6 выход + 7 выход -. Если правильно то к каким контактам паять переменный резистор.
Ответить с цитированием
  (#1836) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2016, 13:08

Да, правильно поняли. Резистор паяем 4,5. "3" не используем. Всё проще-простого.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#1837) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рамзай
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2016, 18:41

Еще один вопрос. Переменный резистор с такими характеристиками пойдет?
Номинальная мощность 0,5 Вт; Диапазон номинальных сопротивлений, 100 - 4,7×106 Ом; Предельное рабочее напряжение 250В.
Просто есть такой со старых времен.
Его марка СП4-1А. Не хочется покупать китайский, старые надежней.
Ответить с цитированием
  (#1838) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2016, 19:41

Конечно пойдёт, главное что-бы в корпус влез. Я только номинал не понял "100 - 4,7×106 Ом" (если можно фото в личку с надписью номинала) или тестером прикинуть, как я говорил нужен не менее 470 кОм.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрген за это полезное сообщение:
  (#1839) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Рамзай
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2016, 21:36

Цифры скопировались неверно. Диапазон номинальных сопротивлений от 100 до 4,7 на 10 в 6 степени Ом. Т.е. получается 4700 кОм.
Пробовал замерить тестором: выставил переключатель на 20к прибор показал 7,35. Как правильно перевести не знаю.
Ответить с цитированием
  (#1840) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2016, 22:19

В общем куча цифр и ничего не понятно. Мерять надо на двух крайних ногах. А лучше перепишите всё что на нём написано и ко мне в личку, не будем здесь пустяками сорить. Похоже 4,7 кОм.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование камеры miniDV вместо WEB камеры Мах Борисович Для новичков 18 11.02.2011 21:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка