pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Cвет для камеры и все о нём. - 08.04.2006, 11:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Посмотреть архив:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 25.12.2010 в 11:34.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

black-doctor (24.10.2013), caopawa (08.06.2011), frontovik (20.05.2011), karpik (21.05.2009), Makisite (11.05.2011), Sapphire (31.12.2010), stasgrig (23.10.2009), valled (29.09.2013), твикс (15.04.2009), Юрий1 (26.03.2011)
  (#831) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2010, 09:47

Цитата:
Сообщение от Владислав1972 Посмотреть сообщение
из поста 817:Это не верное суждение, она не слепее 2100-ой.
Владислав1972 Я сам убедился в этом, видел результат съемки в том же помещение, мы снимали вместе, в 2 раза картинка хуже. (Ну может он пережал неправильно)

Цитата:
Сообщение от Серхио Посмотреть сообщение
Наш уважаемый коллега наверно имел в виду, что с хорошим светом даже зрячее 2100. Я бы ИСЧО добавил, что Эичдишней))))
Если картинку осветить правильно студийным светом, я думаю что любая камера, из дешевых, снимет тоже неплохо. А результаты нужно проверять,как говорится в боевых условиях.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
 
  (#832) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 01:31

Да, ребята, убедили вы меня. Буду покупать Led-160. Ещё пока не решил где. Вот заманчиво на ebay, только какой же из них брать? Ведь там много таких фонарей с разными ценами:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#833) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Серхио
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 120
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Почти Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 02:46

По твоей ссылке, одни доставляют только в Америку. У других доставка стоит отдельно, у третьих продукт другой. Бери у того сайлера (продавца) у кого фидбек (рейтинг) выше, но как правило у них ценник дороже. ИСЧО обрати внимание где товар, максимально быстрая доставка с Англии. После любая цивилизованная страна. Доставка из Китая самая медленная, но ежли доплатить, можно ускорить процесс. Читай внимательно условия сделки.
Удачи.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Серхио за это полезное сообщение:
  (#834) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для юраюра
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 97
Регистрация: 06.03.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 04:16

Подскажите пожалуйста, будет ли работать 160-LED от 12 вольт.
Ответить с цитированием
  (#835) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 07:46

Спасибо. Я так и не понял: LED-160 разные бывают? Одни лоты пишут для фотоаппаратов, в некоторых 2 фильтра, в некоторых 3.
Ответить с цитированием
  (#836) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2010, 09:16

Цитата:
Сообщение от юраюра Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, будет ли работать 160-LED от 12 вольт.
Будет,но не долго...Я вообще смысла не пойму,зачем это делать,в этом девайсе и так реализовано достаточное количество вариантом питания,а Вы хотите поносить сумку на плече?Тогда теряется основное преимущество света-мобильность...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.12.2010), Nike (07.12.2010), Sapphire (07.12.2010), VideoLife (07.12.2010), zim69 (08.12.2010), юраюра (07.12.2010)
  (#837) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2010, 10:51

Цитата:
Сообщение от Artvlad Посмотреть сообщение
Одни лоты пишут для фотоаппаратов, в некоторых 2 фильтра, в некоторых 3.
да хоть для чего, хочешь дома на тумбочку поставь (подставка в комплекте идёт). Фильтров в комплекте 3 шт.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#838) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 11:15

Цитата:
Сообщение от юраюра Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, будет ли работать 160-LED от 12 вольт.
А что за аккамуляторы на 12В?? Я вот лично проверял .6 аккамуляторов пальчиковых. 1.25 Вольта емкостью 2800 mAH проработал на полную 3.часа на макс.свечении-потом еще в течении 1 часа потихоньку затухал..

Может у меня аккумы такие классные - но пробовал поставить аккамулятор от камеры панасоник 7.2В 1150mAH полностью заряженный CGA-DU12//Он в салазки не залез - просто к контактам я его прислонил//И он светит не так ярко ,процентов на 10-20 тускнее..В полностью темной комнате это видно невворуженным глазом.А странно 6пальчиковых*1.2В = 7.2 В ..То же самое как CGA-DU12=7.2В .. Там емкость поменьше 1150мAH но ведь по идее просто должен быстрее разрядится .а на полную когда заряжен почему слабее свет?? непонятно..
Ответить с цитированием
  (#839) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 84
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2010, 11:29

Вы же посмотрите емкость пальчиковых батарей и емкость батареи DU-12 .Пальчиковые в 2 раза мощнее.От светит ярче.От 12в работать будет но перегорит быстро так что и не рискуйте мой совет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mixail за это полезное сообщение:
  (#840) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 11:53

а при чем здесь емкость..Напряжениие одно и то же 7.2 В. Ответ у меня один:на пальчиковых аккамулятрах больше напряжение и отдача тока последовательно их соединив. Надо взять и замерить.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование камеры miniDV вместо WEB камеры Мах Борисович Для новичков 18 11.02.2011 21:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка