pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Cвет для камеры и все о нём. - 08.04.2006, 11:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Посмотреть архив:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 25.12.2010 в 11:34.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

black-doctor (24.10.2013), caopawa (08.06.2011), frontovik (20.05.2011), karpik (21.05.2009), Makisite (11.05.2011), Sapphire (31.12.2010), stasgrig (23.10.2009), valled (29.09.2013), твикс (15.04.2009), Юрий1 (26.03.2011)
  (#551) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 08:25

Господа! Читайте для каких акб зарядки! Соневские акб - инфо, уже писали не раз! Эти зарядки возможно 970 не понимают... 960 заряжать причем будут нормально


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
 
  (#552) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 171
Благодарностей: 299
Регистрация: 17.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 10:50

acme power NP-F960 заряжается столько же времени. Вот бы как то подшаманить зарядное Sony BC-V615(току подбросить)
Govor,а Ваша зарядка как себя ведет, также или повезло?

Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от tvavan Посмотреть сообщение
Эти зарядки возможно 970 не понимают
Что значит не понимают.Разве можно что-нибудь понимать по двум проводам у BC-V615 Там вероятнее всего стоит преобразователь с компаратором в выходном устройстве,который следит за верхним напряжением и при достижении оного отключает силовую часть схемы.Мне так кажется

Последний раз редактировалось Дядя Сережа; 20.05.2010 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#553) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 12:34

Извиняюсь! В живую не видел эту зарядку. Думал что это интеллект зарядка (есть такие). Насколько помню (по другим аналогичным) в простых зарядках используют шим преобразователь. Компаратор как раз отслеживает напругу на выходе и отключает шим. Напряжение срабатывания можно изменить подбором резисторов в делителе, а вот ток... Смотря на чем собрано. Посмотрите даташиты на микросхему которая стоит, на какой ток расчитан ключ в ней. Максимальный ток ключа делите на 3 (для безопасного уровня). Видел что ставят 34063, она позволяет ток 0.5А, максимум можно поднять до 0.7 в режиме понижения(будет работать на критических режимах и сильно греться). Ток задается малоомным резистором на выходе. Уменьшение номинала увеличивает ток.


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
  (#554) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 257
Благодарностей: 453
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.05.2010, 19:36

Цитата:
Сообщение от tvavan Посмотреть сообщение
Господа! Читайте для каких акб зарядки! Соневские акб - инфо, уже писали не раз! Эти зарядки возможно 970 не понимают... 960 заряжать причем будут нормально
Мы и это читаем и инструкции читаем - ну а вдруг пронесет. Ведь как получается - граблей много, хватает на всех и не по разу... Вот такая вот ситуевина.
Ответить с цитированием
  (#555) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.05.2010, 13:53

Хочешь как лучше- получается как всегда


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
  (#556) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aberezhnoy
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 30
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: Михайловка Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aberezhnoy с помощью Skype™
По умолчанию 22.05.2010, 23:07

поделюсь своим вариантом бюджетного света. Берем родной фонарь от старого панаса м3000 выкидаем всё из изнутри, ставим светодиод 10 ватт 800 люмен. акумулятор от упс за 2 свадьбы посадить не смог. Светит как 20 ватт галогенка. Свет нейтрально белым светом. единственная проблема нужен радиатор под светодиод. Регулятор есть на 100,50,25 проц. яркости.с 2 х метров окно перебивает легко.Светодиобы брал здесь(не сочтите за рекламу)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Nike; 01.06.2010 в 22:57.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aberezhnoy за это полезное сообщение:
  (#557) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.05.2010, 01:32

Ребята извините, что раньше не ответил по поводу зарядного Sony BC-V615. В общем батарею SWIT-8972 (аналог F970) эта чудо зарядка заряжала около 30 часов. А вот новую, с упаковки батарею Sony F970 зарядила за 10 часов, хотя по паспорту она должна быть заряжена за 9. Но то дело такое. Теперь поскольку SONY AC-VQ1050 в Украине Не купить, хочу взять Sony AC-V700A, тоже только на одну батарею. Принципиальной разницы в них не вижу, так как SONY AC-VQ1050 заряжает батареи по очереди. Время зарадки на этих устройствах F970 - 6 часов. А вот Sony BC-V615 конечно стремноватая зарядка.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#558) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для svetlanatom
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 34
Регистрация: 05.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для svetlanatom с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2010, 05:50

Кто-нибудь заряжал Acme Power AP CH-P1660 970-й?Сколько по времени?
Ответить с цитированием
  (#559) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2010, 09:24

Govor, почему не реально? Вот сразу нашёл адресс в Украине на Sony AC-VQ1050D
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А на счёт зарядки по очереди – так это удобно тогда, когда ты пришёл в пятницу со съёмки оба аккумулятора разряжена, а в субботу нужно снимать ещё. Вот включил и забыл на ночь (в отличии от одного когда посреди ночи нужно вставать и менять аккумулятор на зарядке). Заряжает что Свит, что оригинал по времени помоему одинаково по 5 – 6 часов. Единственно при зарядке Свита не показывает информация цифровая о зарядке.
Ответить с цитированием
  (#560) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2010, 15:42

Уважаемые!

Очень нужно ваше мнение о заряднике AC-VQ1050!
В авторизованном сервисном центре Sony сказали, что они вообще очень неудачные, уже снятые с производства по причине того, что портят акки (типа их не до конца заряжают)

При этом они предлагают купить у них зарядник на один акк (700й вроде) б/у, причем за 5 рублей

Есть подозрение, что втюхивают...

Но с акками на самом деле что-то не то..
вот сейчас проверяем два SWITа S-8970, заряженные на камере(170ке). Она показывает полный заряд первой батареи - 338 минут, ставим на зарядное - full, ставим на F-ку - 178 минут и 50%.. у другого полностью заряженного показатели еще хуже - ок 100 минут и 30% соотетственно. Второй довольно старый и хорошо падавший, но первому-то еще и года нет.

Покупали пару недель назад еще два SWITа 8972..с ними еще веселее. Один раз их заряжали на зарядном устройстве, пару раз на камере. F-ка показывает 100%, но при этом во время съемки они садятся раза в два быстрее, чем должны!

Сдали их обратно, думаем, что делать дальше...

Чего скажете?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование камеры miniDV вместо WEB камеры Мах Борисович Для новичков 18 11.02.2011 21:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка