pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Cвет для камеры и все о нём. - 08.04.2006, 11:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Посмотреть архив:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 25.12.2010 в 11:34.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

black-doctor (24.10.2013), caopawa (08.06.2011), frontovik (20.05.2011), karpik (21.05.2009), Makisite (11.05.2011), Sapphire (31.12.2010), stasgrig (23.10.2009), valled (29.09.2013), твикс (15.04.2009), Юрий1 (26.03.2011)
  (#591) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2010, 20:03

ruslanoper А зачем вы их по две штуки последовательно соединили?
Ответить с цитированием
 
  (#592) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 20:06

Если питание от 7,2В, то так и должно быть. Четыре последовательно не включатся, конечно много зависит от драйвера
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Blik за это полезное сообщение:
  (#593) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2010, 21:09

Цитата:
Сообщение от Blik Посмотреть сообщение
Конечно эти светодиоды на данный момент уже не актуальны, сейчас можно поискать светодиоды с гораздо большей светоотдачей, при том же потреблении тока.
А какие сейчас рулят? Не знаю какие, но предлагали мне по 5 Вт и 10 (но большие). Но они же еще больше будут греться, а радиатор увеличивать не хочется, вес...
Ответить с цитированием
  (#594) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2010, 21:19

Цитата:
Сообщение от Blik Посмотреть сообщение
Если питание от 7,2В, то так и должно быть. Четыре последовательно не включатся, конечно много зависит от драйвера
Но вообще то я подключал только паралельно, правда через резисторы. Да и нужно паралельно, потому как не может быть одинаковых характеристик у диодов.
Ответить с цитированием
  (#595) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2010, 21:29

питание - да, на 7,2. Да и подключил я, как сказал спец. А еще, драйвера - 2 шт. потому что слабоваты - 0,7 А
Ответить с цитированием
  (#596) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 21:51

Myroslav, когда питание позволяет подключить светодиоды последовательно, этим обязательно нужно пользоваться, т.к. это обеспечивает гораздо меньшее потребление тока при одинаковой световой отдаче светодиода. Светодиоды - довольно точные изделия и даже если по каким-то параметрам светодиоды "из одной упаковки" и будут отличаться, визуально вы это не увидите. В данном случаеу ruslanoper ток потребления уменьшен в два раза. Резисторами ограничивать ток очень нехорошо, для это правильнее пользоваться драйверами, которые ограничивают ток, а резистор "лишний" ток практически превращает в тепло, уменьшая общий КПД фонаря.

ruslanoper, Светодиоды на данный момент есть интересные, например CREE MCE*(ссылки на эти светодиоды неоднократно выкладывал в этой ветке) ,у которого в одном корпусе сразу 4 кристалла. Потребляемый ток каждого кристалла 350-700 мА, суммарная яркость 850 лм! от 7,2 В я их включаю 2 по 2, т.е делаю цепь по два параллельно, и потом включаю их последовательно(не знаю понятно ли я выразился). В результате потребляемый ток получился такой же как и у вас, но яркость в 4 раза выше.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
  (#597) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2010, 22:01

Нечё себе! Эти мои 4 шт. светят примерно как галогенка 50 Вт (самодельный светильник, а лампа обычная бытовая, та что в потолок вставляют). Представляю тогда, как будут светить эти 4-х кристальные! Общие планы в большом ресторане можно снимать. А как они по температуре? Если ток тот же, то наверное и греются так же?
Ответить с цитированием
  (#598) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 22:11

Они выпускаются в трех вариантах температуры: теплый, нейтральный и холодный.Да, греться больше ваших не будут, хотя у меня фонарь при полной яркости тоже горячий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Blik за это полезное сообщение:
  (#599) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2010, 22:40

А примерно с лампочкой какой мощности можно сравнить ваш светильник? Читал выше - диод один? А если два?
Ответить с цитированием
  (#600) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Blik
 
Сообщений: 396
Благодарностей: 1303
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Blik с помощью ICQ Отправить сообщение для Blik с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2010, 22:45

Прямое сравнение с галогеном не могу описать, одного светодиода для моей камеры хватает за глаза, просто у меня установлены все три оттенка, и переключаются по очереди, в зависимости от освещения в помещении.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Blik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование камеры miniDV вместо WEB камеры Мах Борисович Для новичков 18 11.02.2011 21:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка