pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Cвет для камеры и все о нём. - 08.04.2006, 11:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]



Посмотреть архив:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 25.12.2010 в 11:34.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

black-doctor (24.10.2013), caopawa (08.06.2011), frontovik (20.05.2011), karpik (21.05.2009), Makisite (11.05.2011), Sapphire (31.12.2010), stasgrig (23.10.2009), valled (29.09.2013), твикс (15.04.2009), Юрий1 (26.03.2011)
  (#771) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Серхио
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 120
Регистрация: 28.05.2010
Адрес: Почти Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2010, 23:55

Цитата:
Сообщение от vidios Посмотреть сообщение
Парни, у кого есть Comer 1800, подскажите вот такую вещь. У меня когда включаю его красным переключателем происходит неравномерное включение. Т.е. если уровень регулятора стоит на максимуме или на середине то происходит как бы включение с меньшей мощностью, а затем свет становится ярче. А вот если уровень ближе к минимум, то свет сначала как бы вспыхивает, а затем яркость становится маленькая. Сначало вроде этого не заметил. У вас также или это косяк конкретного экземпляра?
У меня Комер2 с кнопкой, нет такой баги, как выключил кнопкой так и включил в этом положении и включится. Спросил про твою глюку у электроников, сказали, что подташнивает диммер у тебя.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Серхио за это полезное сообщение:
 
  (#772) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 20
Регистрация: 26.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2010, 11:48

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
какая разница между
....
вижу только в цене и последняя идёт в комплекте с акумулятором и зарядкой
Последня ссылка куда-то не туда приводит
Ответить с цитированием
  (#773) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2010, 22:11

Цитата:
Сообщение от pro_samogon Посмотреть сообщение
какая разница между
*** скрытый текст ***

вижу только в цене и последняя идёт в комплекте с акумулятором и зарядкой
Разницы нет -оригинал и нет, с не оригиналом в комплекте акум и зарядка.
Но для 2200 они не подходят.... (лично испытал) , а на 16х9 там вобще ...
Ответить с цитированием
  (#774) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2010, 22:25

долго мучался перед выбором и.....заказал LED 160 себе.

Привлёк он меня своей автономностью для длительных съёмок (от пальчиковых аккумов - 6х2500мА на средней мощности хватает на 6-8 часов), а это практически чистое время съёмки свадьбы (включая паузы в режиме REC), плюс возможность регулировки температуры света (фильтра в комплекте), плюс заточка света под режим 16:9 (в котором и работаю), наличия димера, и конечно же приемлимая цена (нашёл в Украине 800 грн - включая доставку).

Для более мощного света использую накамерник Luxmen Q313DF QZLUX,

который может давать как искуственное освещение так и дневное (с помощью дихроичного фильтра) с галогенкой на 50 или 100 Вт, который имеет пару недостатков - отсутствие диммера и необходимость тягать с собой пару АКб 7А, весом по 1,5 кг каждый, которых хватит примерно на 4 часа непрерывной съёмки с использованием лампы 50 Вт, а для 100 Вт время намного меньше. Однако, в некоторых помещениях незаменим - ровное и широкое пятно на расстоянии 8-10 метров. Для ближней съёмки ставил лампочку мощностью 20 Вт которая реально бьёт до 5 метров.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (21.11.2010), alexei_56rus (06.01.2011), kuvschinca (16.04.2011), mozgonov (23.11.2010), petr0707 (22.11.2010), Sapphire (22.11.2010)
  (#775) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 00:20

girkov
1. А когда вы успеваете менять лампочки с 100вт на 50вт и на 30вт ?
2. У меня такой же тоже есть, зарядки хватает на без прерывную съемку 1 час примерно,
лампа стояла 50вт, поставил 30вт тем увеличил время. Щас забросил далеко использую только для световых эффектов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#776) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 16:31

я их не меняю, я заранее, зная где буду снимать, устанавливаю нужную мне по мощности. Время съёмки ещё и зависит от состояния АКБ))))). Но шея и позвоночник уже болят их тягать.

Из-за этого, и не только и взял LED 160.

P.S. замена лампочки занимает 50 сек. - специально засёк ))))) Вместо отвёртки для снятия фильтра использую всегда монетку.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#777) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 23:32

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
P.S. замена лампочки занимает 50 сек. - специально засёк ))))) Вместо отвёртки для снятия фильтра использую всегда монетку.
А вы не пробывали засечь время когда свет горит 5 минут и резко поменять лампочки???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#778) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2010, 14:18

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
долго мучался перед выбором и.....заказал LED 160 себе
Заинтересовался этим девайсом,понравилась фишка с питанием от разных источников,тест заряда,ну и цена...нашёл в России за 2900р. с доставкой.

Вот отзыв и тест по этому свету:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



З.Ы.Я сегодня оплатил и заказал,жду!Цена вопроса-3000 наших денюжков с доставкой(доставка входит в цену) и переводом(электронным).Ещё читал,что у света ножка хлипкая,вернее шарнирчик не очень,но,думаю,для русского человека это не проблема!girkov,поделись мыслями об этом.Получение и результаты своих испытаний напишу...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 23.11.2010 в 17:53. Причина: заказал
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kuvschinca (16.04.2011), petr0707 (23.11.2010), Sapphire (23.11.2010), tvavan (23.11.2010)
  (#779) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2010, 18:29

Цитата:
Сообщение от ribkakonst Посмотреть сообщение
А вы не пробывали засечь время когда свет горит 5 минут и резко поменять лампочки???
При входе в незнакомый зал, обычно до включения решаю какую лампу вставить, а если и горячая, то тряпочка (всегда в кармане) для протирки оптики (продаётся во всех магазинах оптики) решает эту проблему на раз два ))))))))))))) - и не горячо, и нет следов от жирных пальцев, чего боятся все галогенки.

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
у света ножка хлипкая,вернее шарнирчик не очень,но,думаю,для русского человека это не проблема!
пока целая )))))))))) буду решать (если появится) по мере поступления проблемы)))))))))))))


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#780) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию накамерный свет - 24.11.2010, 14:52

на ебэе лед 160 60баксов стоит, вот хочу заказать

реально надоело тоскать аккум на плече для галогенного света

mogul
лед 160? он голубым светит?

голубым отдаёт?

можно покупать лед 160 или всё таки собирать на более дорогой свет?


Обязательно цитировать на пол страницы?
Вам перечитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Замечание.
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 24.11.2010 в 15:37. Причина: избыточное цитирование
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование камеры miniDV вместо WEB камеры Мах Борисович Для новичков 18 11.02.2011 21:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка