У меня нету - всё давно уже до меня сравнили, и вопрос этот для меня закрыт. Если такое желание есть у вас, то давайте обсудим условия съёмок, и вперёд. Повторим всё в который раз... На НС7 я сниму, на ХВ20 (тоже самое что ХВ30) ув. Лорда_Видео попросим снять, думаю не откажет...
То есть с тем, что при норм. освещении камера отработает лучше, вы согласны..?
А по поводу ночи.. Сколько раз уже тёрто-перетёрто: и ХВ30, и 2100 накамерный свет необходим в любом случае, иначе даже нормального результата не получить, не говоря уж о каком-то приличном... С накамерным светом недостаток чувствительности (что для ХДВ камер нормальное явление, увы...) ХВ30 перестаёт быть настолько уступающим чувствительности 2100, зато при съёмках днём, да на солнышке, да в 16:9 камера отработает лучше чем 2100, это абсолютно точно...
core2duo 3.00, 2,00гб озу Geforce 8600gt, HDD 500gb xp sp2 black edition, pinnacle 12.1+,Edius 5,12
Фото/видео:
Фото: canon eos 400d Видео: panasonic AG-HMC154
19.02.2009, 09:46
Согласен с Фадеичем. При дневном свете Можно снимать большинством камер без существенных визуальных изменений в качестве. Другое дело в темноте. Пусть даже с накамерным светом.
А на счет обсуждаемых в данный момент моделей камер скажу так: Все они хороши. Другое дело в чьих руках. А Димоша Совсем растерялся, чё брать. Я всё подробно описал в педыдущем своём обращении к нему. Преоритет выделил жирным шрифтом.(я бы уж подкопил на Вашем месте и взял Как раз 2100.) Очень удобная и для Вас , как новичка надолго станет надежным инструментом. XB30- тоже хороша. Хочешь бери её. Вопрос Ваших. целей и возможностей.
Лично я нацелен на камеры 4000- 5000$, но это уже из другой оперы и обсуждению не подлежит.
Этот участник поблагодарил(а) izmoros за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU, мать P5K, 4гига опер, ATI Radeon HD 3600, HDD 3*500Gb+400Gb Windows 7, Adobe Master Collection CS4, ParticleIllusion 3.0, Блуфтитлер
Фото/видео:
Фото: Nikon D60 Видео: Panasonic320,Panasonic230 и Panasonic80
19.02.2009, 21:42
Я пользуюсь сони2100 (снимал в лесной избушке охоту) мне один из охотников дал накамерный свет Кэнон ват на 20 вертикальный такой может кто понял. Так вот: (даже сейчас просмотрел для освежения памяти видео) свет бьет на растояние 10-15 метров надежно, я сделал с этого расстояния наезд на человека шумы минимальны...
Но! К нынешнему сезону думал взять НD. И тут так разрекламировали камеру Кэнон 30, даже не знаю... а как перевести HD в SD "грамотно"?
И еще один вопросик какая камера (не НD) может заменить снятый с производства Панасоник 500????????? в том же ценовом диапазоне (Сонька2100 дороговата уж, а Панасоник 320(не хватает хорошей съемки в темноте),230(нет стабилизатора), и тем более 80 (картинка скудна на краски чем мнеьше света, а в темноте даже с накамерным светом 30вт галоген не айс) плоховаты короче)
Пожалуйста ответьте на вот эти два вопросика
и еще какая камера лучшая цена/качество??? (цель съемка рекламы для ТВ и изготовление короткометражных фильмов достойного качества) или Сони2100 хватит? мне кажется что нет, хотя это мое мнение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!