Понятно что нельзя сравнивать камеры разных классов, никто и не спорит - "полупро" есть "полупро"... Никто не спорит и о том что снимать на HV20/HV30 в ручном режиме крайне трудно и неудобно. Так-же никто не спорит о чувствительности - понятно что 2100 "делает" HV20/HV30...
И о качестве изготовления HV20 я говорил неоднократно: оно оставляет желать лучшего...
А вот о качестве картинки при условии достаточного освещения спорить можно: выкладывайте исходники видео и с 2100 и с HV20, секунд по 15 хотяб, и я выложу с них-же, вот тогда и поговорим...
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
27.03.2009, 00:36
Я согласен с farhet2...если вы снимаете свадьбы, и ваши заказы на 99% это DVD диски то 2100 одназначно ЛУЧШЕ!!!! В общем то именно в ЭТОМ параметре 2100 именно и лучше!!!! Конечно У нас тут есть парень , снимает на HV30 естессно в hDV , затем ЕСТЕССНО скалирует в DVD...Я ему верю, чесслово верю. качество просто "опупенное" и в "стораз лучше SD "....правда с одной поправкой, кроме него самого ЭТОГО ни кто не видет!!!! А вот "геморою" НЕ-МЕ-РЕ-НА!!! Одно управления чего стоит!!! Но опять же, HV30 просто "рвёт" Z1E по качество-чёткости !!! Вот и сами думайте, что лучше, что хуже...Лично я как снимал свадьбы на Z1E в SD так и снимаю!!! А HV30 с её "супер" картинкой ТОЛЬКО для дома, для семьи!!!! Опять же лето уже "расписано" , пошла осень...и НЕ ОДНОГО заказа в HDV....Почему??? Два клиента смотрели файл в HDV и DVD , и ни кто НЕ увидел РАЗНИЦЫ на 32"ЖК панели.....в Рязани уже BR-плеера от самсунг за 9тыщ лежат...очередей НЕТ...а DVD плеера с USB входами под флешки в "лёт" идут!!! сам себе только что купил....DviX видео и всяки там Ави и МПЕГ-4 влёт идут на телеке!!!!
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
27.03.2009, 01:29
Даже к "доктуру не ходи" , сравни ТТХ камер Hd1000-й и canon HV30....вопросы сами отпадут!!! к тому же . ты не будешь спорить . что в европе ВСЕ идиоты, и HV30 случайно стала ЛУЧШЕЙ камерой 2008-го года!!!! Или вот, ты хоть РАЗ где то видел что бы на HD1000-ю "наворачивали" DOF переходники для фото и кино оптики???? а вот начиная с HV20 "малобюджетные" профи вовсю используют HV20\30 для съёмок "под КИНО"!!!!!!! Ну...про себя молчу...кХххто Я?? Шоб мне верить....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!