pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maximilean
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 69
Регистрация: 09.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maximilean с помощью ICQ
По умолчанию Штатив для видеокамеры - 14.12.2006, 23:55

Тема называется штатив для видеокамеры. Хотя, казалось бы, нет чёткого разделения между штативами для фотокамер и видеокамер, однако, выбирая штатив, мы выбираем и головку, а это уже совершенно четкое разграничение: 3D, шаровые, панорамные. Да и штативы, собственно говоря, бывают сугубо для видео, для фото и универсальные. (Есть ещё разные геодезические, специфические.. но нам они по барабану.. чу, слышите звук барабана?..)
Так что, здесь - про видеоштативы.

commar

Комментарий модератора
commar:
попутные темы:
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Вечер добрый! Порадовала тема на одном форуме,бурное обсуждение штатива,за и против. Это не реклама :)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В воскресенье у сына в школе экзамен на пояс по каратэ ,надо снимать, думаю штатив поможет.

Последний раз редактировалось commar; 17.02.2013 в 01:08.
Ответить с цитированием
  (#61) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2010, 12:13

stevs, если Вам так дорог этот штатив – покупайте два одинаковых адаптера и ставьте его по верх на штатив – какие проблемы? Вам вынь да положи, а самому по инету трудно в поиске?
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 16
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 15:14

Сергей Прежде, чем задать вопрос на форуме я всегда задаю его сначала Google, но в инете информация о штативе ограничивается примерно следующим:
Высота в сложенном состоянии 730 мм
Вес штатива, кг : 4,2
Нагрузка, кг: 6
Тренога: 2-х ступенчатая
Растяжка: средняя
Головка: Жидкостная, 75 мм
Ни названия головы, ни стандарта площадки. Поэтому и обратился за помощью к людям, которые знают больше меня. А штатив мне действительно дорог - почти 300$ всетаки. Если не трудно - поясните, что такое в данном случае адаптер.


Stefan
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 15:32

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 16
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2010, 00:39

У меня на глайде уже стоит адаптер Manfrotto 577 (мне его продали вместе с глайдом) и не было бы проблем купить еще один для штатива, но вот отверстия под крепежные болты на головке штатива и на адаптере не совпадают. Поэтому я так настойчиво и интересуюсь названием (стадартом) своей штативной площадки (типа как у манфротто "Manfrotto 577", "Manfrotto 357"), чтобы по нему найти адаптер для глайда. Как показывает практика, у разных производителей эти стандарты разные, и я пытюсь выяснить - каждая фирма делает свой, или есть какие-то общепринятые варианты (ну например манфротто и велбон работают по стандарту №1, а либэк и е-имидж по №2. Е-имидж площадок не делает, но от либека подойдет. Купил, установил и весь счастливый).


Stefan
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Напольные штативы! - 24.03.2010, 00:50

какой штатив купить для видеокамеры сони 2100
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 06:00

Товарищи, кто нибудь пользовался этим штативом

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Достойный вариант для FX 1000. Мне нужен очень устойчивый с плавным ходом поворота
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mikrukoff
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 49
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Кировское Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mikrukoff с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2010, 10:04

Посоветуйте штатив для камеры Sоnу НDR-HС9Е

Добавлено через 1 минуту
Преимущественно для съемки свадеб.

Последний раз редактировалось mikrukoff; 01.04.2010 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fedya
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 280
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: Кременец Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fedya с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2010, 17:55

Рекомендую этот - Eimage EI-7060А2. При росте под 180 см позволяет работать не сгинаясь и очень устойчив. Ну а плавность гарантирована конструкцией.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fedya за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2010, 20:00

Ребята, а что можете посоветовать для Sony FX1 , что бы вместе с головой, быстросьемной площадкой под Stabicam и штативом было в раёне 350$?

Добавлено через 25 минут
Вот присмотрел этот вариант, что скажете?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!

Последний раз редактировалось Frosty; 06.04.2010 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 05:15

Цитата:
Сообщение от mineev Посмотреть сообщение
я тоже присмотрелся к такому штативу, только покороче (VCT-60AV)....
и сразу делаю поправку в сообщении выше ,и прибавляю есть также кнопка guide frame (контрольная сетка на дисплее)...
Вот эта кнопка у меня и не работает, хотя камера Sony HDR-HC3E в списке поддерживаемых Может кто знает причину?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка