pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Сколько раз применять кассету для съёмки?
1 7 13.21%
2 3 5.66%
3 6 11.32%
4 3 5.66%
5 и более 34 64.15%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2007, 18:13

пользуюсь касетами панасоник более 10 раз
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Valerin за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Videomaster
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.10.2007, 12:13

Здравствуйте. Помогите навичку плиз. Сколько циклов записи и стирания может выдержать кассета. Я пользуюсь TDK Digital Master стоит примерно 5$. Если есть что то получше посоветуйте пожалуста. Заранее всем благодарен.

Внимательней с размещением постов, читайте все страницы всего раздела - Видеокамеры
Перенёс сюда - самое место!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 19.10.2007 в 13:58.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#113) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2007, 12:19

Не экономьте на кассетах. Вообще-то у кого как. Производитель гарантирует не более 4-х.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 4
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2007, 02:02

Читаю и удивляюсь - снимать на кассету 4-5 раз !!!
Пользовался кассетами Panasonic и снимал на них раз 100 ! ( примерно год)
в режиме LP. Никаких проблем с квадратиками и звуком не было.Ну разумеется хранил в отдельном боксе и проигрывал на одной и той же камере.
Сейчас перешёл но Sony dvcam 45 мин (dv влазит 1 час).Знакомые телевизионщики говорят очень надёжные.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) axell за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для joebadma с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2007, 04:57

Ispolzuju kasseti Panasonic bolse chem 6-7 raz, i zhelatelno starajus zapisivaty ne samom nachala lenti a mataju vpered primerno 10 sec.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) joebadma за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
GAIDUK
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.10.2007, 10:10

больше 3 раз не применяю нехочу рисковать
попалась мне касетка panasonyc вторая запись была с искажением звука
с TDK проблем не возникало

Последний раз редактировалось GAIDUK; 21.10.2007 в 10:11. Причина: ошибка
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2007, 10:42

Цитата:
Сообщение от GAIDUK Посмотреть сообщение
попалась мне касетка panasonyc вторая запись была с искажением звука
А вот вопросик сразу (да и ко всем, у кого была похожая проблема) - а третью и последующие записи на этой кассете делать не пробовали? Звук так же искажался? Появились ли другие проблемы? Или наоборот всё "ок" стало?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Doctor_ORZ за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2007, 11:15

Цитата:
Сообщение от GAIDUK Посмотреть сообщение
больше 3 раз не применяю нехочу рисковать
попалась мне касетка panasonyc вторая запись была с искажением звука
с TDK проблем не возникало
Потчти за 2 года работы с кассетами Panas проблем не возникало,применяю многократно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Valerin за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
tester_2006
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.10.2007, 12:47

Использую касеты TDK и Sony 5-10 циклов и в архив. Проблем не было, но и рисковать на дешевых касетах не хочется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 169
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 23.10.2007, 07:45

с кассетами sony dv premium были косяки и при первой съёмке...использую 1раз и отдаю заказчику.... сейчас снимаю на panasonic dvc pro
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей А за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка