GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
Выбор профессиональной видеокамеры... -
02.05.2006, 02:28
Мой друг решил себе прикупить камеру для съёмок свадеб и торжеств...
Очень привык к наплечному варианту (до этого времени пользуется 300 Панасоником, ВХС)...
Список для выбора из того, чтобы он хотел купить:
1. Panasonic AG-DVX100AE
2. Sony HDR-FX1E
3. Sony HVR-Z1E
Просьба, имевших дело с этими камерами, помочь в выборе...
Желательно с комментариями...
Что вам нравиться в данной модели и что хотелось бы немного изменить (или то, что не удобно в эксплуатации)?
Спасибо...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
04.06.2006, 01:58
Предложенные тобою варианты:
1 - наплечные?
2 - они относиться к разряду профессиональных?
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
у самого z1 доволен, (перешел с ag-455 )
немного слеповата , но это элементарно решается, обязательно возьми монопод, а то рука устанет через 30 мин (как никак 2 кило)
внешний микрофон не помешает , хотя звук и без этого чистый, лучше снимать с ручной настройкой уровня звука
у напарника fx1 вроде доволен (база то одна)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Aleksa за это полезное сообщение:
Вот блин, я то же мучаюсь вопросом выбора видеокамеры.
Данные:
Есть 100000р.
Надо камеру. Смотрел Canon xl1 - вроде для съемки свадеб не подходит. Может Панас DVX100AE? Посоветуйте.
Хотелось бы конечно наплечную.
Снимаю своей CANON XL1s уже 3 или 4 год - (отзыв, если коротко, плюю через плечо чтоб не сглазить) первое - наплечная ( что для меня одно из главных покозателей ) - второе как писал где-то Johnik - клиент выпучивает глаза от её формы и размеров....
Сам мучаюсь вопросом XL2 брать или присматриватся уже к формату HDV?, пока враздумьях....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Этот участник поблагодарил(а) av-wedding за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
29.07.2006, 17:53
если 100000...то тут выбор между fX1 и XL2 так что всё зависет от того что вам необходимо...для чего? если свадьбы-однозначно FX1...снимаю уже более пол-года...Обалде-е-еть!!! Друган купил XL2 месяц назад...так что есть возможность по-тестировать...
Эти модели не относятся к разряду профессиональных. Снимаю на SONY DSR-400PK. Высочайшая надежность и качество. Три матрицы по пол дюйма. Рекомендую, но удовольствие очень дорогое.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!