Да, они там несколько моторчиков через раздатку сделали в разных плоскостях, все сами делали , в том числе и управление. Недостаков как показало испытание конечно много, но скоро все исправят.
а идея взята от
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
acer aspire 5673 Intel Core Duo T2400(1.83GHz, 667MHz FSB ,2MB L2 cache)RAM 512Mb,HDD 120Gb,DDR2 1GB Windows XP, Pinnacle Studio v.10+
Фото/видео:
Видео: Soni DCR VX2100E, Штатив Libec 650, GLIDECAM 2000 pro
24.06.2009, 17:14
Неделю назад купил Glidecam 2000pro.Сейчас осваиваю.
Возникла пока только одна проблемка - отсутствие на нем быстросъемной площадки.
У меня штатив Libec 650, пришлось снять с него площадку и через переходничок закрепить на стедике.Все вроде настроилось,сейчас тренируюсь ходить, бегать,подниматься и спускаться по лестнице.Рука поначалу конечно быстро устает,но я сделал Г - образный упор, короткая часть которого плотно вставляется в ручку стедика,а длинная широкой липучкой крепится к предплечью в 5 см от кисти - стало намного легче ухудшения картинки вроде пока не заметил. Со следующей недели начинается серия свадеб,где очень хочется его уже использовать, но нужен и штатив! Может,кто знает, где в Питере можно купить площадку для Libec 650?
смотрим мастер-класс как стедикамами пользоваться, и шо из этого получается [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
формат flv
за ролики отдельное спасибо Ucmiy
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Vovanich; 25.06.2009 в 07:46.
Причина: сцылу исправил
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
avtandil потому шо просьба с нарушением - НЕТ, нельзя!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Core2 CPU 6320@1,86Ghz 1,59ГГц, 2,00ГБ ОЗУ, ATI Radeon HD 2600 XT 256Мб, Win XP SP3, HDD - около 1Тб
27.06.2009, 08:47
Андрей Ваванович очень порадовал роликами! Это и есть определение слову ТРЕШ? Клево! У меня давно возникала мысль поснимать молодых где-нибудь на развалинах.
Брал ли кто нибудь Merlina через интернет магазин в Америке? Я раньше брал вспышку и хромакей материал, но через посредников, сейчас они закрылись. Он там 800 баксов стоит.
Intel® Core™ i7-3770k, Geforce 560tI,HDD 4TB;Intel® Core™ i5 Windows 7 professional , Windows XP professional SP 2 64bit, Adobe Premiere Pro 2.0
Фото/видео:
Фото: Nikon-D5100kit Видео: Sony HXR-NX5E; Sony HXC-MC1500P;Panasonic AG-AC 160AEN стедикам от Ивана.
05.07.2009, 21:55
Добрый вечер!!!! Я заказал стедик у Ивана. Только вот сайт исчез и контактных данных нет, и срок изготовления прошёл...Может кто подскажет как с ним связаться.....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!