Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
09.09.2009, 15:09
А я вот теперь думаю вообще его не брать. Вроде уже приловчился снимать с рук как со стедиком, а если где и есть болтанка- можно в АЕ убрать. Хотя если будут лишние деньги, то куплю конечно, но ведь "Лишних денег не бывает." )))))
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
09.09.2009, 18:27
Цитата:
Сообщение от cda90rus
Вроде уже приловчился снимать с рук как со стедиком, а если где и есть болтанка- можно в АЕ убрать
у меня никак не получается, хоть и с шириком 0,5 и приловчился по-особому камеру плечевую держать, но это все равно не то. А про АЕ поподробнее, там ведь можно только жестко стабилизировать картинку, а сгладить болтанку там как?
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
10.09.2009, 09:42
Работы выложу, чуть позже, очень много заказов скопилось-клиенты возмущаются, поэтому чуть разгребусь выложу. Конечно речь идёт не о длительных сценах (плавная съёмка с рук), а о коротких 20-30 секунд. Но этого в полне достаточно для монтажа свадебного клипа. Кстати такие сцены я снимаю не с плеча, а с ладони. С плеча по любому болтанка будет
По поводу АЕ- сам не пробывал, но видел в видеоуроке на зарубежном сайте как можно стабилизировать, правда для этого нужна точка привязки на протяжении всей болтанки. Обычно болтанка бывает в течении 1-3 секунд, поэтому точку привязки можно найти. Вообщем буду ещё сам экспериментировать, мне это очень интересно. Разгребусь с заказами, тогда с удовольствием выложу свои работы. А стедикам я всё таки куплю к весне, к сезону.
Intel Core 2 E8500, RAM 4 Gb, Ge Force 8800GS (715мб), HDD 1450GB WinXP SP2
Фото/видео:
Фото: Nikon D80 Видео: Canon XH - A1
10.09.2009, 11:40
я на начале своего знакомства с видеокамерой и монтажом как в АЕ так и в примьере тоже боролся с болтанкой посредством программ, устанавливал разные плагины, использовал точки привязки - эксперементировал так сказать... И могу точно одно сказать, что лучше чем сразу снять со стедиком и не иметь себе геморр со всякими прогами и точками привязки ничего нету! как это ни печально... хотя может с того времени что-то придумали и лучше не знаю. по-этому и хотелось бы работы посмотреть.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bcecbit за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.09.2009, 09:06
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот так и выгляжу со стедиком и мех рукой. Теперь собираюсь делать заказ на немного усовершенствованный вариант под то чтоб и в ресторане можно было снимать.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили bcecbit за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.09.2009, 15:17
такую штуку раскрутить сперва надо, а то люди квадратными глазами на нее смотрят и спрашивают что это такое. Затраты относительно не дорогие. Я думаю на следующий сезон реклама сделает свое дело.
Не тяжело! Я с ней снимаю всю прогулку, ЗАГС и венчание если есть (не снимая с себя). Мог бы еще в ресторане снять если б люди не мешали.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили bcecbit за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Manfrotto 357 или аналог, отпишите -какое у неё крепление к штативу (вид снизу). Регулировка осуществляется в одной плоскости (вперёд-назад) и в двух (лево-право, вперёд- назад).
Хотелось бы поподробнее увидеть фото узла крепления площадки к стедикаму.
Стедикам сделал сам (почти, это уже другая история), но обычная площадка очень не удобна, хочу купить manfrotto.
Заранее спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!