DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Фото/видео:
Фото: Canon G-7 Видео: Panasonic GS-500
27.11.2007, 08:09
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Хочется узнать побольше у тех операторов,кто уже пользовался эти стэдикамом:
Как надёжна съёмка при ходьбе,беге,панорамировании?. Узнать нюансы съёмки с применением данного стэдикама. Вообщем жду Ваших аргументированных отзывов
Читайте здесь:
Там есть тестовый ролик пользователя, и такая инфа:
Цитата:
Для тех, у кого есть возможность купить в США:
Комплект для легких камер стоит: $ 299.95 + $ 169.95 + доставка Estimated Shipping cost for this item within the USA is $11.15 - $15.15 via UPS 3 Day service.
Всего: $ 485.05
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 21.09.2009 в 19:12.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
21.12.2007, 23:21
Fantast, радуйтесь, что ваш девайс не имеет ничего общего со стедикамом. У вас устройство типа напузник модифицированное ручками и наплечным противовесом.
Многие возразят, но сам по себе стедикам, как таковой, на свадьбе не нужем, так как имеет педназначение съёмок проездов с движущейся камеры, для которых надо зарание (из за инерционности системы) чётко выверять траекторию, смотреть куда бежишь,
смотреть куда двигаются снимаемые,
смотреть под ноги,
смотреть в монитор(если отсутствует дополнительный, умудряться что то разглядеть в монитор камеры),
плюс держать в уме все возможные траектории (своих и чужих) пьянеющих гостей, в голове расчитывая их непредсказуемость, пользуясь коэфициентом умножающим их природную импульсивность на количество выпитого алкоголя.
Попутно взвешивая окупаемость оборудывания при возможном падении или столкновении,
и ньюансы монтажности того или иного плана с предыдущим и последующим планом.
И вот вы бежите семенящим халдейским шагом держа в одной руке камеру, стедик, на котором подвешенны грузы весом не меньше камеры, причём на расстоянии, что бы грузы не стукнулись о ваши коленки
Если вы подумаете что уже физически нереально, то добавим сюда дополнительный вес в виде руки с двумя сочленениями, которая всё равно загружает спину ого го как, (плечё для излома не слабое) И вот вы такой красивый разогнавшийся, поймавший баланс системы в полнейшем напряжении интеллекта, тела и нервов, снимаете красивейший облёт камеры вокруг идущих молодых, и тут невеста останавливается (выпадая из кадра) что бы смахнуть с платья прилипший листочек (поправить кольца) , или оборачивается к свидетельнице: - Валь! захвати зажигалку!!!
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
15.01.2008, 12:42
Хаджиме, Спасибо тебе за такое резюме,но ты не поверишь-я им снимаю на свадьбе. А именно, прогулка молодых,танец молодых,танец с папой. При съёмке танцев мне ни кто не мешает( может быть гости создают круг вокруг танцующих),ну а прогулка-это моя постановка,тут что я хочу,то я с молодыми и делаю. И иду вместе с ними,и делаю набеги, и круговую съёмку делаю.И переснимаю их если надо. А панарамная съёмка вообще-супер! Единственное неудобство,которое я постоянно испытываю,это переноска его. Так не хватает рядом помощника. For Хаджиме
А я и не сомневаюсь, я про стедикам - глайдекам писал, а не про ваше устройство.
Последний раз редактировалось Nike; 21.09.2009 в 19:35.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
14.03.2008, 22:54
Ну вот сварганил я себе что-то похожее на стедикам, делал из подручных материалов, все куплено в магазине, самое дорогое это подшипник стоит 95 рублей. Если б я конечно подержал настоящий стедик в руках, я бы сделал точь в точь, а так по книжкам на английском да по видеороликам. Делал просто для себя, на свадьбы не хожу, так люблю клипы снимать, может где пригодится. Наверное есть косяки, я видел в клипе по настройке стедика, как там двигают им вперед назад быстро, и камера стоит как вкопаная, а у меня при движении вперед назад она откидывается назад. наверное камера легкая. Хотел спросить у кого есть стедики подобного типа, ручка с подшипником идет? скоба на которую крепится ручка, она крепится на главный подшипник наглухо или должна свободно ходить вверх вниз?
Уж очень хотелось попробывать быстрей, поэтому снял немного, можете посмотреть.Да, весит с грузами без камеры 1865 грамм.
Облетел жену с дочей, держу первый раз так что качает немного. Блин а интересно все-таки.Весит 7Мб
Вот фотки [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Блин клип к вверх ногами смотреть DVxсом
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kvik за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
08.12.2008, 00:16
На слёте в Чернигове позицировалось давольно большое количесвто стедикамов, но мне больше всего понравился "Русский стедикам" от "Ивана" , он придумал оригинальную "башку" , которая позволяет снимать камеру со стедика с сохранением установок-регулировок!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
- А как ты настраевываешь стедик??? И после ЭТОГО ты можешь спокойно снять камеру, поснимать и опять обратно на стедик ?? И все настройки "целы" ? Не надо заново регулировать??? Может ты что то нового пркупил????
- Петр в целом есть такая рекомендация сделать фломастером метки после настройки - сбивается настройка только если разные емкости аккумуляторов используешь . мое мнение про стабик - использовать особенно на свадьбах достаточно удобно по причине что им удобно пользоватся даже как мини штативом ( поднял вверх от бесконечно болтающихся спин и вроде вытянул сюжет ) но в целом - если думать что это микрокран и им делать всю съемку дня то конечно на это лучше не полагатся - в целом дрожание убирается . недавно делал съемку на быстроходном катере с носа на скорости примерно 90 км - трясло как жучку а на другом катере молодожены были - в целом съемка получилась достойная без трясок . в течении дня тоже лучше делать заготовленный сюжет - предварительно потренироватся приемом работы со стабиком иначе сразу вряд ли что получится - в первые дни очень рука болит от подобных съемок - потом привыкаешь
- я не "силён" в "стабах" , так что сказать про практическое применения что то сложно....
Последний раз редактировалось Nike; 21.09.2009 в 20:04.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!