Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
20.09.2013, 23:20
Кхм... обсуждаете одно старье, эти камеры сейчас б/у все спихивают кому не лень, я имею ввиду Сони. А Панасоник, даже очень хорош, несмотря на косячки, но он не Сони :-) А вообще нет сейчас достойных камер, нужно только ждать, может облагорозумяться инженеры.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
20.09.2013, 23:44
ну как бы старье.. Но для репортажного варианта сойдет еще года на 2 даже мой XH A1,если еще флшрекордер к ней докупить,--с нее снимал первое сентября.. начал снимать с дома .А у них плазма огроменьшая и блю рэй плэйер стоит.. А за блюрей диск мне даже не напомнили - я им сам объяснил..что уже давно делаю. А до этого им же снимал выписку из роддома .и тоже блюрей не просили.. черт его знает что людьми движет.. Просто б/у флэшечную камеру взять можно вполне ,проверить все что бы работало, тогда риски минимальны- это не те вещи которые так продадут с браком- обычно бывшие хозяева -такие же операторы ,бережно относятся к своим инструментам. А если новую --то конечно лучше до следующего года лучше подождать.. чем нас там удивят.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
21.09.2013, 10:50
Если ждать то не менее 2 лет. Соня выпустила уже новые камеры, больше от них не чего не приходится ждать.
Цитата:
Сообщение от Genya_N
тогда риски минимальны- это не те вещи которые так продадут с браком- обычно бывшие хозяева -такие же операторы ,бережно относятся к своим инструментам.
Вы это серьёзно? Ну к примеру моя работала отлично а после бац и две поломки подряд. Вот если б Вы её купили за день до поломки, то бы влетели. От оператора ресурс камеры не зависит. Другое дело что он ей мало снимал, но брака и случайности везде хватает. Это как повезёт.
Цитата:
Сообщение от Govor
обсуждаете одно старье, эти камеры сейчас б/у все спихивают кому не лень, я имею ввиду Сони
А сам то на старой и работаешь и не жалуешься. Да пусть спихивают на здоровье. Мне лично эта линейка камер нравится, но БУ не собираюсь брать. фотики и камеры со съёмным объективом тоже не нужны. Не тот уровень заказов что бы так снимать.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
21.09.2013, 11:41
Цитата:
Сообщение от Сергей
А пользователи Пансоника 160 больше людей пугают, чем на самом деле.
Да никто не пугает. Лично для меня создается напряг на свадьбе,когда я приезжаю в кафе с двумя полностью разряженными аккумуляторами ,а тот что в камере наполовину. (У меня их 3). И первое что желаешь-это сразу же ставишь на за зарядку. Конечно же зарядиться они не успевают-вот так и работаешь пол свадьбы полузаряженными.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
21.09.2013, 12:29
[Для просмотра данной ссылки нужно ], согласитесь аналог, это не оригинал, и мягко говоря судить об продолжительности съёмки между этими двумя аккумуляторами не правильно. [Для просмотра данной ссылки нужно ] же в теме про Панасоник написал, что ему хватает 3 аккумулятора с запасом. Моя Сони 2200 тоже по идеи должна хватать на 1 свадьбу всего 1 аккумулятор. Но я всегда беру с собой 4 шт. (Подсветка тоже от них работает). Два разряжаю полностью. Но вот зарядник с собой не беру. Проще носить 1 лишний аккумулятор чем зарядник + искать розетки, тройники или удлинители. В Своё время с Панасоником 400 намучился ( с кущей левых аккумуляторов и удлинителями). Сейчас работаю в своё удовольствие не думая об розетках.
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Конечно же зарядиться они не успевают-вот так и работаешь пол свадьбы полузаряженными.
Ну и для чего такой геморрой? Вот экономя на лишнем аккумуляторе Вы сокращаете жизнь купленных. Это же дороже выйдет в конце концов. Ведь для аккумуляторов это вредно. Ведь доказана, что все аккумуляторы имеют свою память. Только в одних это ярко выражено, а в других менее.
i74770k , RAM 8Gb, HDD 1000Gb+500Gb GF GT760 2048Mb: i7-2600? GF 550ti, 8gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14, 15, AP
Фото/видео:
Фото: Canon 7D, EF 24-105 1:4L Видео: Sony 2200, Panasonic AC90
21.09.2013, 13:51
Ждать или не ждать, думаю, каждый решает сам. Это по камерам. Если так рассуждать то через 10 лет вообще всё поменяется и будем смеяться чем сегодня снимаем и что клиентам отдаём.
Камера нужна сегодня, надо просто выбрать её по душе из того, что предлагается на рынке на ту сумму которую можешь потратить на это приобретение. Просто когда тут обсуждаешь различные варианты, это помогает более менее создать реальную картину. Для меня сегодня Панасоник 160 это думаю лучшее что можно приобрести в этом ценовом диапазоне, следом nx5 от Сони. Вот и задумываюсь, если оставить свою Сони 2200 как запасной вариант, то пожалуй чаша весов склоняется в сторону nx5, если свою в последующем продавать, то однозначно Панасоник. А питание у всех флешечных камер наверное повышенное, тут решение только от производителя, выпуск более емких аккумуляторов.
Фото/видео:
21.09.2013, 18:49
Продать сегодня сони 2200? За сколько - 30 тыс. руб.? Да пусть она дома лежит - больше заработает ещё при съёмке школ, садиков и пр. мероприятий. Вернёшь деньги эти многократно. Да ещё попробуй её продать. Все же как и Вы ищут на флешках уже давно. Мне у Панасоника 160 не нравится расположения ЖК экрана. После 2200 крайне неудобная штука будет и долго привыкать к ней.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
21.09.2013, 19:33
Ну это кто как привык.Мне так у Сонек новых совсем неудобно сверху. По поводу аккумуляторов,то родной дохнет так же как и аналоги.Ну может чуть дольше. Я куплю 4-й,но зарядку все равно придется брать-так как с 6 утра до 23 их не хватит. Я же вижу как жрет эта камера.
i74770k , RAM 8Gb, HDD 1000Gb+500Gb GF GT760 2048Mb: i7-2600? GF 550ti, 8gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14, 15, AP
Фото/видео:
Фото: Canon 7D, EF 24-105 1:4L Видео: Sony 2200, Panasonic AC90
22.09.2013, 00:25
Ну 30 тыс. за 2200 это мало. Чем по такой цене, так уж лучше совсем не продавать. Пусть будет второй, не помешает. Когда то (3 года назад) Сергей мне тут писал хорошие слова за 2200, я отбивался и говорил что мол тяжёлая, неудобная привыкну ли я, он мне, привыкнешь всё нормально, всё его про упоры расспрашивал какой лучше брать. Сейчас так привык и к верхнему экранчику и к весу, сегодня на съёмке даже подумал, ну как я без такой камеры? nx5 для меня это будет 2200, только HD. Там практически и управление камерой такое же и кнопки расположены так же.
Ну а с другой стороны хочется поюзать и что то совершенно другое, тем более это другое и картинку выдаёт очень даже не плохую. В сравнительных тестах что посмотрел на ютюбе Сони явно проигрывает Панасонику. В общем подумаем, тем более что брать думаю к новому сезону, да и денежек надо подкопить, не люблю в займы брать.
камера нравится. На момент покупки - 2 года назад - это был лучший вариант из этого ценового диапазона. Картинка нравится (смотрю на 47" ЖК) Управление - очень удобное для меня (основные частовыбираемые функции выведены на кнопочки - у меня стабилизатор, зебра, пекинг, макрофокус), плавное изменение экспозиции, цветовой температуры. Очень хорошая балансировка камеры. В общем, я доволен ею, отрабатывает свои деньги полностью.
Но, парочку раз уже попались небольшие глюки - кратковременно завибрировала (выключи-включил - прошло)
К стати, присматриваюсь к Canon 70 D ( в помощь к соньке nx5)
Sapienti sat
Этот участник поблагодарил(а) Юрий В за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!