Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
08.10.2013, 15:12
Ну и правильно сделали). Вы не только себя запутали но и других. Кто так задаёт вопрос и что хочет получить в ответ. Во первых нужно указать свою камеру на чём Вы снимали, что бы знали от чего отталкиваться. Во вторых нужно указать примерно сумму. В третьих не нужно здесь ожидать того что Вам найдут идеальную камеру - их в природе нет.
В общим нужна информация и примерные модели несколько шт. хотя бы для сравнения, на что Вы смотрели и что читали.
Извините за неправильность постановки вопроса вот из чего делаю выбор [Для просмотра данной ссылки нужно ]
нравится Sony HXR-NX30, что вы об этом думаете?
судя по недостаткам ( по вашим же ссылкам прочитал отзывы) - это то же самое что мой видео регистратор (экш камера...) правда за 2400 грн ... а не за 17000 грн ... я бы в жизни не купил девайс для работы, в котором основные настройки тупо в автомате работают...
из отзывов.... - полностью ручного режима экспозиции у камеры нет
- в помещении она почему то практически всегда снимает с выдержкой 1/25 и это просто беда - любое панорамирование выглядит смазанным
- управление через меню ухудшает оперативность
- крутящаяся ручка может выполнять только лишь какую нибудь одну выбранную функцию.....
это как раз всё то от чего зависит качество картинки.....и быстрота настройки в разных условиях.... если вам это пофиг..... НЕТ .. всё равно тогда лучше купить хороший регистратор (одновременно экш камера)..... вместо этой лабуды... ИМХО
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
08.10.2013, 17:15
Ну как получили ответ?) Однозначного ответа не будет. Вы для себя сами должны опередели для начала нужна ли Вам сменная оптика и так ли важен для Вам размытый фон сзади и насколько он должен размыт. Когда ответите себе на этот вопрос тогда уже более точно будете смотреть на конкретные модели. Я бы ещё прибавил суда Панасоник 130 или 160. Но как вытеснилось на форумах в последнее время у этих моделей повальная проблема пошла поломки кнопки запись-пауза. И по видему это дефект заводской. Такая солидная фирма и такие мелочные проблемы позволяет себе. И по отзовам уже даже на гарантии СЦ просят за замену деньги.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
08.10.2013, 23:19
Хотите сказать, что у более старших моделей хуже кнопки стоят? Ваша модель вышла и года нет поэтому ещё не известна что будет. А у пользователей Панасоника 130 они летят восновном после 2 лет эксплуатации.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
09.10.2013, 14:15
Сергей причем тут хуже, есть понятие "особенность конструкции", возможно она не очень удачная в моделях 130/160. На видеомаксе очень много плохих отзывов о кнопке старт/стоп, на нашем форуме я не встречал такого, многие как вариант стартуют в ответственный момент с кнопки на ручке, хотя для камеры с ценой в 4000 у.е. это не приемлемо. Хотя если этот дефект проявляется со временем, можно после года эксплуатации заменить кнопу, правда не знаю может и это не поможет.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
09.10.2013, 16:17
А кто сказал что у 90-й не такая кнопка? И вообще с кнопкой не все ясно. У каждого выключается она по разному. Я специально спрашивал на видеомаксе. Одни говорят что последний файл получается неполноценным и требует восстановления (а это значит что обрубилось резко питание),другие,что посреди записи появляется значок паузы и потом она выключается,а потом сама же включается. Третьи что во время записи не выключается никогда, а только при нажатии на эту кнопку. Другие что если пользоваться верхней кнопкой,то проблема исчезает,а иные говорят что по барабану верхняя или нижняя-все равно выключается. У меня в субботу на свадьбе выключилась,но я толком не понял ,поскольку была суета и я задел блендой кого то или меня задели и я мог дергнуть аккумулятор (а там есть люфт),а может и саму кнопку. Но файл остался целым и сама она не включилась,а включил ее я выключателем. Поэтому и спросил людей как именно она выключается. Кстати после этого не выключалась и второй день я снимал не выключалась и только что снимал дома жениха на пятницу-тоже ничего подобного не было.
Касаемо верхней кнопки стараюсь только ей и пользоваться,а с штативом то только ей.
Кстати есть у меня камера Панас9000 миниДВ. Вот она прошла огонь ,воду и ... и кнопка там похожая и работает годами как часы. Да и качелька зума там идеально плавная,не то что в 130/160 скрипит как несмазанная дверь. Вот ведь можно же было делать по-человечески тому же Панасонику. А ведь камера отнюдь намного ниже ценовой категории. Поставили бы этот узел с кнопкой на 130-ю и не было бы проблем.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!