pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Выбор видеокамеры. Профессиональные - 05.11.2012, 11:53

Какую камеру выбрать? .
Профессиональные


[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

С вопросами выбора любительской камеры идём [Для просмотра данной ссылки нужно ]!


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 23.11.2012 в 13:11.
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (05.11.2012), aligator71 (23.11.2012), Dimon768 (05.11.2012), dvaleron (05.11.2012), franch-s удален (05.11.2012), Genya_N (05.11.2012), Govor Удален (05.11.2012), lobunec (05.11.2012), Sapphire (06.11.2012), semera (05.11.2012), shapoval (05.11.2012), Tiras (06.11.2012), VIKBOR (07.11.2012), Vovanich (05.11.2012), алексей-09 (05.11.2012)
  (#321) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2013, 16:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вот когда ту ветку изучаешь тогда и будешь утверждать. Причёт тут верхняя кнопка, если основная кнопка включает и отключает камеру? В верхней же кнопки только пауза запись. Если полетит кнопка основная то верхняя не поможет. У некоторых пользователей выключалась камера не дописав ЗАГС до конца (!). А это не как не связано с кнопкой запись - пауза, т.е. человек заранее включил камеру и дальше к кнопке не прикасался - камера сама по себе вырубилась. На счёт нашего форума - 90% зарегистрировано там. Если там проблему осуждают эту то логично там же ответ искать - не правда ли? Теперь мои предположения. Кнопка сделано контакты не из качественного железо - вот оно из влаги и переключений быстрее подгорают. Хотя на форуме видеомакса проскакивала информация что Панасоник уже сменил поставщика кнопок, но задумайтесь теперь сколько их выпущено и сколько уже стоят на готовых камерах новых в складах панасоника + склады магазинов. Вывод не утешительный - в ближайшее время не стоит их брать вообще - риск большой что этот дефект будет у тебя. Я лично уже в сторону 160 не смотрю. Пусть лучше куплю Сони 5, чем Панасоник 160 и переживать каждый раз при съёмке в дождь или в холод что влага попадёт внутрь и контакты придут в негодность через какое то время и начнётся непредсказуемое отключение камеры. Ещё один косяк Панасоника для меня - это контакты аккумуляторов. У Сони они намного надёжные и толстые + самый большой ёмкий аккумулятор не выходит за пределы корпуса. У панасоника ровно наоборот. Аккумулятор выходит за пределы, а следовательно цепляется об одежду или пр. и разбивают гнёзда. Кстати на видеомаксе сначала думали что отключение происходит именно из за этого. Потом сами акамуляторы по ёмкости меньше и нужно их больше на свадьбу чем на Соню. Преимущество Панасоника в параллельной записи на флешки. Так не проблема на Сони купить FMU и все проблемы решены.
Вот и взвешивайте все плюсы и минусы и делайте свои выводы. Я долго смотрел на 160, но из за его косяков + то что я снимаю на Сони выходит что мне лучше и выгодно остаться на Сони и купить хоть и устарелую но Сони 5. Объектив тоже писали что иногда вибрирует, но не так часто встречается, потом наверника от эксплуатации это всё зависит (падала ли камера или нет и сколько раз трансфокатором пользовались и т.п.)
Ответить с цитированием
 
  (#322) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2013, 16:22

Владимир покажите фото кнопки вашей панаса-130, я покажу(когда дома буду) своей панаса-90.
вот такая на 90
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
у вас вроде немного другая? там что то похожее на "плей" есть" ?


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#323) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2013, 16:23

Владимир 123, так всё Ваше описание сводится к одному - контакты кнопок просто залипают, либо контакта просто нет. Другими словами на них какой то налёт (подгорают).
Ответить с цитированием
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2013, 16:38

Сергей
Все что ты пишешь отчасти правильно,но не все так однозначно. А косяк с объективом в Сони отнюдь носит не единичный характер и это намного серьезнее кнопки. Ты спроси в tvavan. Он по-моему об этом много писал.
А по поводу FMU,то это деньги и немалые .а все должно быть в пределах здравого смыла. Не работать же только на железяки. Хотя каждый решает что ему брать в зависимости от специфики работы и цен в своем регионе.

алексей-09
Я сейчас не хочу идти в квартиру за камерой. Но вот статья там есть картинки и кнопку видно нормально. Да с наружи она чуть не такая. Но это ничего не значит что внутри она имеет не те же контакты. Я думаю все поставлено на поток и унифицировано у японцев. Вот аккумуляторы они сделают разные для разных моделей-это что бы ты всегда покупал и одно к другому не подходило,а внутри им выгоднее ставить одинаковые детали,тем более такую чепуху как кнопка.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#325) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2013, 17:29

На 90 кнопка просто вкл-вкл., а на 160 трехпозиционна, на 41 вообще на 4 позиции(прилепили никому не нужный режим фото).Чем больше функций на одном устройстве, тем большая вероятность сбоев.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#326) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2013, 17:32

вот и я о том же, видно на самом деле на более старших моделях , не доработка какая то.....


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#327) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2013, 17:39

Да объектив что у Сони 5, что у моей 2200 абсолютно одинаковы. Я отработал на нём 4 года. Один раз ремонтировал его, но у меня камера падала за эти годы. Потом у Сони 5 проблемы помоему с программой были и после прошивок новых их вроде нет. Все ровно это перевешивает в сторону Сони. По аккумулятором тоже всё ок? FMU стоит 20 тыс. руб. Я думаю стоит 1 раз потратится и использовать его всегда. Далее идём на яндекс и смотрим средние цены на камеры Sony HXR-NX5E 124 700 руб. и Panasonic AG-AC160 144 950 руб. Прибавляем FMU и получаем цену с FMU равной цене Панасоника 160. Так кто за что переплачивает и что дорого обходится?
Ответить с цитированием
  (#328) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2013, 17:43

Цитата:
Сообщение от PiVladimir Посмотреть сообщение
Чем больше функций на одном устройстве, тем большая вероятность сбоев.
Совершенно верно. Я сразу не обратил внимания. В 9000 тоже только выключатель и работает вечно. Из-за многопозиционности возможно и сбои разные. В одном случае кнопка срабатывает там где не надо , вот тогда и пауза появляется. В принципе она нужна только для импульса запуска,дальше все включает и держит электроника. В других случаях происходит сбой по питанию из-за выключателя. Конечно это мои предположения,потому как конкретно как там все устроено не знаю,но по логике должно быть так.
Ответить с цитированием
  (#329) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2013, 17:45

Сергей я тебя по форуму знаю давно, так вот твои доводы всегда меня улыбают, очень много фантазии, но к слову и определенная полезная информация в твоих постах есть и это факт. Но если подвести итог то что панас 130/160 что Сони 5 с косяками и один не лучше другого, так что либо человек ждет чего то нового, но не факт что аппарат будет работать так как от него требуют, либо мириться с тем чем есть, все на самом деле очень просто. А фантазировать на тему отключений Панасоника, так НИКТО не знает почему камера глохнет в ненужный момент и это ФАКТ, может там целый комплекс проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#330) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2013, 17:50

Сергей, на самом деле, подожди немного... как вроде ты и собирался... ток полгодика, не больше, мне тож что то подсказывает, вывалят и соня и панас новые камеры! ... если брать по "большому" то сам то прикинь камера от панаса 90, с матрицей 1/4.7" зато с подсветкой "бисиай" эт же похоже ток проверка, разведка, скоро покатят от них и с матрицами в полдюйма с такой подсветкой, мне так почему то кажется.... подожди совсем не много!


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор ПО для монтажа plakatik Прочие NLE 196 26.01.2014 16:43
Выбор ОС под PS v 11 Andre-129 Корзина 33 29.07.2010 16:55
Выбор Зауральский Для новичков 1 15.01.2008 08:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка