pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Выбор видеокамеры. Профессиональные - 05.11.2012, 11:53

Какую камеру выбрать? .
Профессиональные


[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

С вопросами выбора любительской камеры идём [Для просмотра данной ссылки нужно ]!


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 23.11.2012 в 13:11.
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (05.11.2012), aligator71 (23.11.2012), Dimon768 (05.11.2012), dvaleron (05.11.2012), franch-s удален (05.11.2012), Genya_N (05.11.2012), Govor Удален (05.11.2012), lobunec (05.11.2012), Sapphire (06.11.2012), semera (05.11.2012), shapoval (05.11.2012), Tiras (06.11.2012), VIKBOR (07.11.2012), Vovanich (05.11.2012), алексей-09 (05.11.2012)
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 11:03

Сергей ваши последние посты десять страниц занимают добрую половину. Все они громоздкие, постоянно пытаетесь спорить, что то объяснять.. Нет, я не хочу сказать, что вы не правы. Просто к чему все это. Слишком вы уж эмоционально реагируете. Выберете себе уже камеру наконец. Если не можете( я тоже пока не могу))подождите до следующего года-что нибудь выпустят. Извините если чем то задел.

Лично я жду время. Многое зависит от того что уже есть.. Если продам Canon XH a1, возьму к панаснику41 скорее всего 90 на E-bay, если что то подобное на таких матрицах выпустят с более лучшим управлением будет хорошо/А то наследие 41 -выдержка через тач срин и нету ББ по кельвинам бесит.Если продам 60D и панас41 буду добавлять и брать Black magik, в пару к XH a1 -возможно 6D . Canon D70 не хочу- он кроп..Марк3 для меня дороговато.. Потом может если заказов вперед возьму ,продам XH A1 и возьму что нибудь поновее для репортажа.. Все таки XH A1 устарела морально и ...правда мне бы такую камеру с такой эргономией классной и управлением найти .Сейчас все махом продать за копейки и купить что ни будь одно . не выгодно. Ничего особо не изменится в следующем году у населения.. HD он и будет HD и со всех этих просъюмерок, что тут обсуждают. Все это лучше- хуже ,это для нас только, коллег по цеху.. Клиенту пофиг. Я и сам иногда не вижу разницы где 41 где XH A1 после того как свел.. все эти сравнения по чуйки- клиенту до одного места. Все равно все тянем в темноте. все равно светом пользуемся и изначально не позволяем картинку до такого состояния доводить, которым тут меряемся.. А у меня лучше типа??.

Клиент видит например разницу между картинкой с зеркалки и мелкоматричной камеры. из за боке ,где акцент поставлен на, что-то, что находится в глубине резкости, картинка кажется резче. Только кажется-и только для клиента.. Ну и конечно выгодным образом можно взять крупняк и размыть задник ,скрыть тем самым ненужную хрень на заднем плане.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Govor Удален (10.10.2013), jeka20085 (10.10.2013), mozgonov (10.10.2013), Sapphire (10.10.2013), semera (10.10.2013), VSU (10.10.2013), Xariton1 (18.10.2013), Владимир 123 (10.10.2013)
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,613
Благодарностей: 8764
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 11:57

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Налёт от некачественных контактов постепенно нарастает при переключении их и подгорает сами они. Влага этому процессу содействует. Ну и когда сопротивление становится больше нормы нет сигнала - логично? Камера отключается.
Это где? На кнопке или выключателе? Что подгорает? Если на выключателе-возможно? И то надо точно знать находится он непосредственно в цепи питания или включает какой-то электронный ключ. Если на кнопке,то она служит для импульса и не находится в нажатом состоянии во время записи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#343) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 13:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я буду покупать камеру зимой, в крайнем случае весной. А постов много, так у меня камера ломалась летом и собирался уже тогда брать камеру. Ждать мне нет смыла, я уже об этом писал. Потом не не тот человек, что бы просто пойти и купить камеру любую. Надо всё взвесить и решить что мне нужно. Камер перебрал не мало из Сони и Панасоник. Если б не так сильно шумела Сони АХ1 новая то бы взял её. Сейчас понял, что нужно брать мне Сони 5. Съёмные объективы не интересны пока. Что толку что выпустили Сони 50 - съёмный объектив + мартица большая. На этом все прелести кончаются. По мне камера должна быть удобной в первую очередь для меня (оперативность + функциональность) и только на втором плане клиент.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я не знаю её устройство и нет желание знать - камеру по этой причине и не собираюсь брать. Пусть Панасоник сам разбирается. Ты думаешь если что то где то включает и отключает то не протирает ток хотя бы кратковременно любой даже малый.

На форуме видеомакса последние пост
Цитата:
Прочитав советы от vuec, решил "почистить" кнопку и отдал свою камеру товарищу, который работает инженером по оборудованию на местном ТВ и также является серьёзным мастером по ремонту электроники. Он разобрал камеру и сказал что чистка не спасёт, там контакты какие то целофановые. Он пообещал мне в течение двух недель разработать схему на герконах и разместить её в камере, благо места хватает. Обещает, что проблема будет решена. Жду. О результате отпишусь.
О чём я пытался Вам тоже сказать - контакты там дерьмо. А Вы про импульсы разные пишите.
Ответить с цитированием
  (#344) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2013, 14:16

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
там контакты какие то целофановые
Скорее всего графитовое напыление на плёнке,подобные тем,которые применяются на калькуляторах или пультах TV.Да,там их не почистишь,только протереть от грязи...А если посыпался графит,то всё...сливай воду))).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 14:24

А вот интересна на Панасонике 250 такая эже кнопка стоит или нет?
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,613
Благодарностей: 8764
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2013, 15:46

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
я не знаю её устройство и нет желание знать - камеру по этой причине и не собираюсь брать. Пусть Панасоник сам разбирается
Я тоже ее не знаю. Но знаю как обычно это работает. Кнопка дает импульс на срабатывания электронного ключа (наверное в микросхеме управления-ну типа тригера) ,следующее нажатие переводит этот ключ в другое состояние и происходит пауза. Нет контакта на кнопке-это камера не будет запускаться. А раз выключается,то происходит ложное срабатывание. Допустим кнопка начинает коротить ну и что-пауза. Здесь же алгоритм не такой -сначала "пауза,потом вырубляется питание,а потом сама же камера снова включается. А когда она просто тухнет (бывали и такие случаи) и потом файл надо восстанавливать,то может и выключатель в кнопке ,а может и контакты в аккумуляторе поскольку люфт там присутствует. Может быть я в чем то и не прав,но я пытаюсь объективно и логически осмыслить проблему,а не на уровне эмоций.
Кстати Панасоник ли или Сони -кнопка все равно создает импульс на включение,а не является тумблером.

Касаемо Панасоника 250. Я не нашел картинки где хорошо видна кнопка,но корпус на вид там идентичен 130/160,поэтому и кнопка там вероятно такая же.
Вот картинки этой камеры-все что я вижу один в один 130/160 плюс тут есть эксклюзивное интервью с Барри Грином
кому интересно-посмотрите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2013, 16:24

Володя,то что ты сказал вполне логично и скорее всего так и есть,запуск записи электронный,а раз так,то ложное срабатывание скорее всего не из-за кнопки,а возможны сторонние наводки на тот же электронный ключ.Не буду говорить какие,это может быть и помехи от сотового и от проезжающих троллейбусов и т.д. и т.п.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#348) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2013, 12:48

Цитата:
Сообщение от алексей-09 Посмотреть сообщение
Владимир покажите фото кнопки вашей панаса-130, я покажу(когда дома буду) своей панаса-90.
вот такая на 90
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
у вас вроде немного другая? там что то похожее на "плей" есть" ?
Присоединяюсь к просьбе, потому что у меня смутные подозрения, что на 84 такая же кнопка.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2013, 14:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ], интересное мнение и вполне возможно логичное. Только остаётся его проверить самими пользователями камер. Ведь камеры то управляются и от пульта. Там есть свои сигналы. Возможно они стали совпадать с сигналами от других устройств (сот. тел., планшет и т.п.). Надо просто взять и отключить этот датчик в камеры. Не все же ПУ пользуются. Я например на своих камерах не пользовался вообще, кроме штатива с ПУ, но он подключается к камере через провод. А ведь сейчас смотрю пошли камере которые управляются через вайфай. Так уж вполне возможно и это.
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2013, 13:51

Интересно все это, скоро будем снимать используя вайфай. Имхо
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор ПО для монтажа plakatik Прочие NLE 196 26.01.2014 16:43
Выбор ОС под PS v 11 Andre-129 Корзина 33 29.07.2010 16:55
Выбор Зауральский Для новичков 1 15.01.2008 08:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка