Lord_Video, друг! Не могу не сказать пару слов! Вот у меня 5 лет съемок только в LP. ни разу не было проблем! И зачем мне искать добра от добра? Лучше бутылку куплю, я ведь не бросил... А 2010 мы с тобой вместе отмечали у экрана, нет?
Evгений, спасибо, конечно! (Проблемы могут возникнуть всегда, при съемке в LP. и в SP). Теперь, если у меня случится, скажу, Женя накаркал. Ну, почему вы все не приемлете чужого благополучия? Вот если у вас ОС работает нормально, вы же не станете ее переустанавливать. Я рад, что у вас в SP нет проблем, честно!!! Так порадуйтесь и за меня, что у меня их в LP нет, лады!???
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.01.2011, 16:31
Жил-был мужик. Нормальный такой мужик, в штанах, с плейбоем в тумбочке, отверткой в кармане и ветром в голове. И повадился мужик дорогу на желтый свет перебегать. Знал, что добегается, говорили ему, а он:
- Дык, пока цел же!..
Так и бегал..
..Вот я и говорю: жил.. был..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
commar, пример не корректный! Функция LP предусмотрена ИНСТРУКЦИЕЙ, а переход на красный - запрещен ПДД!!!
)) исправил на желтый. commar
Эх, Серега! Исправляй, не исправляй... А ты не думал, что тот мужик был дальтоником? А вот в Германии если ты ступил на проезжую часть при желтом свете, ни одна ... на машине не имеет права приблизиться к тебе, пока ты дорогу не перейдешь! Менталитет, блин!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось commar; 25.01.2011 в 00:51.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
24.01.2011, 16:41
Сколько была видеокамера всегда снимал в SP. На утренниках в этом году попробовал в LP и не потому что кассет жалка, а по причине того что в старших группах утренники идут более 1 часа (а кроме этого нужно ещё и в группе до утренника снять). Снял без проблем всё. Я не сторонник LP, но в некоторых случаях (в конкретно этом) этот режим намного удобней. Иначе мне бы пришлось либо просить остановить утренники (как правило я меняю кассеты во время минутной паузе на утреннике), либо быстро заменить кассету упустив что то важное.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.01.2011, 17:15
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Функция LP предусмотрена ИНСТРУКЦИЕЙ
..
Цитата:
Сообщение от Маклауд
LP всегда позиционируется просто как дополнительная опция - пользоваться можно, но помня о минусах. Нигде и никогда нет рекомендаций использать режим LP. Можно снимать, например, какие-то служебные, незначительные, сюжеты. Но нарваться на проблему из-за записи в LP на ответственной или заказной съёмке - это уж очень непрофессионально.
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
24.01.2011, 17:52
Давали мне как-то кассету снятую в LP, так я и не смог сделать захват, пока не принесли мне камеру на которую снимали)))))) Желаю чтоб у всех камеры работали и не ломались!!!!!!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz, NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO Windows XP Professional Service Pack 3, Pinnacle Studio Plus 10.8
Фото/видео:
Видео: Sony DCR VX2200E
07.02.2011, 11:30
Инструкция гласит, что съемка в режиме LP не гарантирует корректного воспроизведения такой записи на другой камере. А так как снимаю я одной камерой, а выгружаю и перематываю мыльницей то однозначно SP! Да и исходники я отдаю молодоженам в семейный архив. Поэтому только SP. Скупой платит ВСЕГДА!
Этот участник поблагодарил(а) Кега ДВ за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!