Кега ДВ, в Вашем случае все делаете правильно! Не понятно мне высказывание "Скупой платит ВСЕГДА!"! Объясните, будьте добры. Если я снимаю в LP, значит я скупой???
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.02.2011, 13:45
Всегда платит богатый дурак.
Скупой - дважды.
А [Для просмотра данной ссылки нужно ] не скупой. Он разумно экономный.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz, NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO Windows XP Professional Service Pack 3, Pinnacle Studio Plus 10.8
Фото/видео:
Видео: Sony DCR VX2200E
08.02.2011, 15:14
Фраза: "Скупой платит всегда!" ни кому конкретно не относится. По долгу своей первой специальности много раз сталкивался с через чур экономными людьми, которые экономя на своевременном ремонте со временем натыкались на значительно бОльшие проблемы, а так как скупость у них видимо уже в крови то и проблемы не решались, а росли как снежный ком. Поэтому я для себя и решил, что на многократном использовании кассет при съемке заказа много не сэкономишь, а испорченой съемкой потерять репутацию, заказ, деньги-это гораздо хуже. Еще раз повторюсь, что этой фразой я никого не хотел обидеть! Я посто повторяю ее себе, когда начинает жаба душить.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Кега ДВ за это полезное сообщение:
Кега ДВ, читая Ваш пост: "...с через чур экономными людьми, которые экономя на своевременном ремонте со временем натыкались на значительно бОльшие проблемы, а так как скупость у них видимо уже в крови", возникает двоякое чувство! То Вы говорите об экономности, то о СКУПОСТИ! Ни то, ни другое ко мне не относится! Приезжайте, проверьте! Буду рад! Но, вы, видимо, не прочитали моих предыдущих сообщений, нет? У меня нет (может быть пока, тьфу. тьфу. тьфу...) никаких проблем с LP!!!!! Как же вам всем донести-то это! Будут, я вам первому об этом скажу, лады?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz, NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO Windows XP Professional Service Pack 3, Pinnacle Studio Plus 10.8
Фото/видео:
Видео: Sony DCR VX2200E
08.02.2011, 17:20
SKOBEL, я рад что у Вас нет проблем с записью в "LP" и пусть и дальше у Вас не будет (без сарказма). Но в моем случае это не приемлимо. Я не пойму, почему все мною сказаное Вы примеряете на себя? Я же объяснил, что это мое личное мнение и ни кому его не навязываю.
Этот участник поблагодарил(а) Кега ДВ за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Выбор скорости съёмки - дело лично каждого. Механизм mini-DV камеры со временем изнашивается. Этот вяло текущий процесс может абсолютно не сказываться на качество "съёмка-сброс" у того, кто снимает и сбрасывает одной и той же камерой. Однако! Стоит разок рискнуть снять в LP своей такой родной проверенной камерой, которая ни разу не подводила....и...вдруг "родная" сдыхает. Сброс на другой камере после этого может быть и скорее всего будет проблемный. Хотя на "родной" воспроизводилось бы хорошо.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Exolon, вот тут я полностью согласен. Если моя камера "сдохнет", а я не скинул материал... Тут дааа! Однако, сын мой снимает свою дочку(внучку мою) на мыльницу (Панасоник, кажется) тоже в LP. Привозит кассеты и я скидываю их на комп со своей камеры. Поверьте, друзья, ни одной заморочки не было!
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
01.03.2011, 13:55
До поры, до времени. Не задумывались что почему у DVCAM камер скорость движения выше?. Для надежности записи. меньше вероятность потерять информацию, т.к. пишется избыток для восстановления. И в нем нет режима LP. В порф камерах нужна надежность и качество. И не дай вам бог попасть с соринкой на головке, когда в лп летит в итоге вся инфа, а в сп можно было и спасти ту же свадьбу (соответственно репутацию).
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили tvavan за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!