pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2006, 15:00

ДА.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2006, 13:32

Так ведь ему же не смотреть надо а сливать в комп.ЦАП может хуже передать картинку -согласен .Но как цифровой код можно передать по-другому?Я снимаю на трёхматричный ГС-400,сливаю одноматричным ГС-27.Специально сравнивал-разницы нет.Буду рад услышать аргументированные контрдоводы.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2006, 21:43

Вот и я думаю. Ведь во время слива цифровые данные не изменяются, что есть на плёнке то и будет в компьютере.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2006, 23:57

Цифра хоть и есть цифра, но она все таки разная. Я имею ввиду разрешение по горизонтали.
3-х матричные дают больше линий чем одноматричные, да и ещё размера 1/6 дюйма.
Теряются мелкие детали, изображение какое-то смазанное(листья деревьев, иголки сосен и т.д. и т.п. на заднем плане).
Кто будет оспаривать?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
gal gal вне форума , последняя активность:  14.08.2011 18:49
Отзывов: (0)
 
Аватар для gal
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 64
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Улан-Удэ Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для gal с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2006, 04:14

Правильно понимаешь!
Если есть финансы, то лучше купить магнитофон. Заказчик может и вхс-ку попросить. А как правило в магнитофоне есть два вида miniDV и супервхс
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2006, 13:11

Я согласен что при записи трёхматричная запишет лучше детали.Но ведь в нашем случае надо только передать уже записанный цифровой код,то есть набор единиц и нолей-я так думаю.Вот например взять лицензионный DVD записанный на крутой аппаратуре.Пираты его копируют(единицы и ноли) с потерей качества?Разве можно одну часть кода передавать а другую отсекать при копировании?Потеря качества происходит при передаче кода через ЦАП.Вот тут действительно крутой DVD-плеер да на крутом телевизоре да с крутой акустикой даст лучший результат чем дешёвая аппаратура.Конечно это моё ИМХО.Мне-а точнее всем нам -не хватает теоретических знаний.Я лично не знаю передаёт ли одноматричная камера весь код или отсекает каким- то образом его часть.Точно знаю по звуку - если я пишу звук стерео 16 бит 48 кГц на трёхматричной то одноматричная передаёт в компьютер точно такой звук без купюр(уже и это хорошо).Если запишу хороший звук(через выносной микрофон) то и передаётся хороший.Если запишу похуже со встроенного микрофона-то и передаётся звук похуже.Ещё мне кажется что матрицы участвуют только в процессе записи видео,но не в передаче его.Кажется непосредственно пишут сигнал на ленту видео(аудио)головки,как и в ВХС.Соответсвенно и передают(воспроизводят ) сигнал именно они( БВГ)- я так думаю.Вот тут-то качество БВГ камер и может сыграть роль в передаче картинки.Спошное ИМХО.За неимением технически грамотного и верного ответа.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для vetroff
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.11.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vetroff с помощью ICQ Отправить сообщение для vetroff с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2006, 11:01

Полностью согласен с вышенаписаным.Давно ищу дешевый способ загонять DV,мне обещали за 2-3 т.р. подоглать "полубрак" - новые Самсунг камеры, с глюками в матрице-оптике, но ОТЛИЧНЫМ механизмом работы с кассетой - то что НАДО!

Добавлено через 2 минуты
В добавок - прочитал интересное мнение, что де с камеры много не загонишь - есть РЕСУРС механики на 1000 часов (или около того - типа снимай-загоняй в течении года-двух и БАСТА) а вот на МАГНИТОФОНЕ сей ресурс в десять раз выше,что позволяет "насиловать" и ленту и механизм в любом направлении и помногу часов подряд. Кто может что добавить?

Последний раз редактировалось vetroff; 15.11.2006 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2006, 20:19

Ну это в инструкции камеры написан - через 1000 часов нужно проверить камеру в сервисе.А так 1000 часов-333 прогона кассеты.То есть где-то 300 свадеб только снять или 150 снять и слить в комп.Сколько это лет займёт-у каждого по разному.Кто мало снимает-тому камеры надолго хватит а кто много-денег накопит и новую сможет купить.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 90
Регистрация: 17.10.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2006, 19:36

Качество во многом зависить от электроники, и механики, от качества изготовления механики, и разрядности ЧПУ. устройства обработки информации процессора.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Толстый
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 18
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Pleasantry 29.12.2006, 23:08

Нет никакой разницы если сливаеш видео с DV камеры. (Разница будет лишь только когда используеш сквозной канал для оцифровки аналогового видео т.к. у более дещёвых камер несколько попроще ЦАП чем у дорогих)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SONY DCR-36E ddz23 Корзина 6 07.09.2009 10:15
Свадьба: miniDV или HDV? DJ _Judy Свадьбы 41 04.05.2008 21:44
С компа на VHS видеомагнитофон Oberston Pinnacle Studio 9 5 22.02.2008 23:24
Видеомагнитофон + DVD. SONY SLV-D970Р R Сергей3 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 17.09.2007 01:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка