Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
18.07.2014, 22:38
Думаю, что нет:
Цитата:
Соединил между собой планкой и теперь можно снимать и фотиком,
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
17.09.2014, 22:25
Заказал на алиэкспрес, жду
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
17.09.2014, 22:32
я купил такой там же, не плохо, но моя сонка 2000 тяжеловата для него если еще с фонарем. Держать то держится но мне кажется что тяжеловата...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Microsoft Windows 7 Ultimate Pinacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: Никон Д90 Видео: Сони 2100. Сони HXR NX 5E Оборудование: штатив,плечевой упор.
17.09.2014, 22:51
Я с Сонькой никсой и на упоре работать могу и моноподе, но лучше всего на треноге с рукояткой управления камерой .
Удобно на плечевом упоре и Никоном снимать.У меня друг брал для Марка 3, на прокат, только для его длиного обьектива пришлось штангу крепить на плечевой упор.
пользуюсь таким упором (2 шт.). Очень удобно. Главное не сильно дышать)))) использую на выкупе и в ресторане. В ресторане удобнее монопода. Но хорошо иметь и то и другое.
А ещё, "крутилки" слабые, пришлось модернизировать)))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Потом еще хочу две площадки заказать вот такие
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) karpik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!