Intel® Pentium® Core Duo, 2.33 Ghz, RAM 2048 Mb, GeForce 8600 256 Mb, HDD 410Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Sony DLSR a200 +SAL 1680CZ + Minolta Af 50 1,7 Видео: Sony
06.06.2007, 09:32
Спасибо mozgonov я понимаю, что фоторежим не главное в камере, но всё же хочеться совместить, собственно у меня есть старенкий Кэнон А75 его хватает, но если в отпуске какой то день определяешь для видеосъёмок, то фотик таскать не охота.
Да и потом разница в 3500 руб тоже неплохой аргумент за сони. Вы ведь правильно сказали, что нужно ещё и аксессуары докупать (ещё 3500 руб). Вообщем буду думать ещё, может тоже на горбушку съезжу, с людьми поговорю в руках подержу ещё раз, жене дам подержать.
Может кинете в личку "продавца", у которого вы покупали.
Кстати если уж на Горбушку поеду, какой софт необходимо купить для видео/аудио монтажа?
И ещё вопрос есть ли где нибудь не очень дорогие курсы домашнего видемонтажа? отправил бы жену осваивать.
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
06.06.2007, 11:56
Между прочим mozgonov прав на все сто процентов. Камера для видео, фотоаппарат для фото. Могу порекомендовать делать как я. Жена заморачивается с фотиком, благо он небольшой, а я снимаю на камеру. Я, имея такой бюджет, взял бы панасик 500 не раздумывая.
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Azimut за это полезное сообщение:
Вот-вот,пусть потом она отвечает за возможный конфуз!!!
Цитата:
Сообщение от mechaniker
Может кинете в личку "продавца", у которого вы покупали.
Было это 2 года почти назад, бутики меняются со временем,место не помню,но от ООО "Мегаполис", если поможет.
Цитата:
Сообщение от mechaniker
Кстати если уж на Горбушку поеду, какой софт необходимо купить для видео/аудио монтажа?
Не надо там покупать ничего!!! Оглянись вокруг,ты на нужном форуме и всё есть ЗДЕСЬ!!! Выбери нужный софт и к Доктору! И гарантийный талон не нужен и всё будет пахать на УРА!!!
Цитата:
Сообщение от mechaniker
И ещё вопрос есть ли где нибудь не очень дорогие курсы домашнего видемонтажа? отправил бы жену осваивать.
Если нужно куда жену отправить, то это другой вопрос,а лучшие курсы опять таки здесь, а так смотри телик,как снимают другие,т.е.как говорится в одном известном фильме-"тренируйся на кошках".Большинство тех,кто здесь курсов не проходили.
Intel® Pentium® Core Duo, 2.33 Ghz, RAM 2048 Mb, GeForce 8600 256 Mb, HDD 410Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
06.06.2007, 16:59
ок, скорее всего куплю панас 500, но со скрежетом в сердце и в кармане.
Ну и всё таки про программное обеспечение подскажите.Сам вот такой список набросал:
1) Adobe Premiere Pro CS3
2) 3D Album
3) Sony Vegas Video 7
4) Pinacle
5) Unlead DVD Movie Factory 6
6) Particle Illusion
7) Canopus
8) Sony SoundForge уже есть
Хоть и не в тему но всё же Добавьте/поругайте
Вы уже совсем от темы топика отвлеклись. Если этот вопрос Вам интересен, то лучше создайте новую тему в Новичках. Если правльно сформулируете и будете ее вести, то можно много чего написать...
А вообще сначала сюда зайдите
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А железо потянет всё это?! Если Вы не работали в монтаже,выберите по силам своим и компьютера, пока одну монтажную программу,ну и и несколько программ,помогающих и упрощающих монтаж. На форуме говорилось по этому вопросу не мало.Какие выбрать программы,это вам решать,сколько людей,столько и мнений. Для начала,хотелось бы подробнее узнать конфигурацию Вашего компьютера.Если сами не найдёте нужную тему,наши модераторы помогут.
Фото/видео:
07.06.2007, 09:12
Ну вот тем более сам собой отпал вопрос о покупке HDV камеры, раз уж мой комп на простое то видео не тянет, то HDV и речи нет. Но апгрейдить комп я не буду, думаю что мне хватит, снимать много я не собираюсь да и требования к объёмам обработки видео у меня не такие как у вас. Т.о. ещё более склоняюсь к Панасу 500 или Сони 96.
Про программы так никто и не высказался, вчера в разделе для новичков пробовал поискать но не нашёл.
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
07.06.2007, 09:39
Ну и зря вы так решили...комп апгрейдить вам всё равно придется...по крайней мере добавлять память и жесткий диск. Но вы будете вкладывать деньги во вчерашний день. Я настоятельно рекомендую обратить внимание на HDV...Сони HC7 например. Вы не пожалеете однозначно.
Программы смотрите тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для начала поставите Студию, она проста в освоении...как поймете монтажку, будете постепенно осваивать другие программы. Это вопросы не этой темы.
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!