Тогда вопрос имеет ли смысл менять мою Panasonic DS60 на эти варианты?
Да и непонятно почему та же Canon HV30 хуже? Насколько я помню серия HV
была очень удачная.
Берите Canon HV30. Если по цене устраивает, то для Ваших запросов ( съемка в HDV, для семьи, а может и для работы) - то это само то. Это я Вам говорю, как владелец этой качественной малышки. Плюс ко всему весь интернет "гудит" за нее. А если и есть какие то минуса - так их можно найти во всех камерах - хоть за 10 тыс., хоть за миллион.
P.S. Я думаю, что Пётр и 3la3ku ( тоже владельцы) - не дадут соврать :)
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да, 43т.р. это как-то слишком уж.
А что скажете про Panasonic SD9, к примеру?
Мне флешовая не впилась, я привык к кассетам,
но вопрос разницы в цене уж больно колоссален.
Еще, как вариант,
SONY HDR-HC5E
Как раз кассетная и формат несжатый, как я понимаю.
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
07.03.2009, 21:20
Scotch71, Поздравляю Вас с хорошей покупкой!!!
Недавно цифровал касеты с записями малыша, для своего друга. Использовал програмное обеспечение: Adobe Premiere CS3, CineForm Prospect HD, Для вывода Rhozet Carbon Coder и авторинг в Adob Encore. Результат - весьма порадовал. Самое главное, что Кенон повысил чуствительность у своих одноматричных камер. Это не может не радовать. Вобшем я советовал своему другу купить и поюзов её немного скажу - мне не стыдно за совет, а друг жутко доволен. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сделал несколько захватов кадра с материала в формате DVD с помощью Nero ShowTime. Кадры - необрабатывал. Ребёнок всё время в движении. Формат 16 на 9.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!