i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
29.04.2009, 18:56
Для дома, для семьи очень хороший выбор. Минимальный джентельменский набор присутствует: оптический стабилизатор, ночной режим (но лучше сразу возьмите фонарик и UV фильтр от выгорания матрицы на солнце), даже фото есть, удобно! Из минусов - 1/6 матрица, HD нет, если качество картинки снятой прям в магазине и воспроизведенной на телевизоре вас устроит - то берите. Но все же присмотритесь к HD варианту, пусть чуть подороже...
Видеостудия "ALFA"
Этот участник поблагодарил(а) alex073 за это полезное сообщение:
ноутбук ACER Aspire 5920 Intel Core 2 Duo CPU T5750 2.00GHz 2.00Ghz оперативка 3.00ГБ HDD 250Gb+250 Windows Vista (32 разрядн),Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: СANON Digital IXUS 55 Видео: CANON HF100 Silver
29.04.2009, 22:22
немного запуталась в определениях..
"Но все же присмотритесь к HD варианту"-это имеется ввиду наличие жесткого диска??
если да , то вот эта мне еще по средствам подходит..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
может лучше ее взять?? да и фонарик в ней сразу уже есть??
если из этих выбирать, что все таки лучше?..
понятно что за чуть больше денег лучше моно взять, но будем исходить из того, на что есть...
Все видеооператоры знают хиты miniDV формата SONY VX2100E, Canon XM-2 действительно хорошие камеры, но у каждой из них есть офигенно большой минус, есть механика. Эта голова ЛПМ постоянно трущая ленту--какой ужас. Ты отвалил кучу бабок, заработанные потом и кровью, а при каждом спуске REC, ты понимаешь, что идёт обратный отсчёт. А ещё круче, стоишь в ЗАГСЕ, марш, молодые входят, а у тебя на мониторе камеры выпадают значки по ЛПМ и она останавливается, а ты продолжаешь улыбаться молодым--во попал:--(((((
Так вопрос, а есть ли камеры с 3-я ПЗС 1Х3, форматом записи DV (avi), но с записью на твёрдый носитель, без механики, типа флешь, а за одно и по формату HD?
Бюджет -15000 руб. Необходима miniDV камера для съемок путешествий и семейных событий с последующей обработкой в Пинакле. Что посоветуете? Сам склоняюсь к Canon MD255.
INTEL Core2Duo E8400, ASUS P5QSE, Kingmax DDR2 2Gb-2шт, SATA 750Gb WD-2шт, Seagate Baracuda12 160GB-1шт, ASUSTEK ENGTS250 DDR3. Windows 7 32 бит, SONI VEGAS 9c
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-VX2100
12.05.2009, 14:20
Подскажите Форумчане, хочу купить соньку 2100,свет посоветуйте какой взять и ориентировочно цены, а также аккумулятор ну и фильтр пока какой не знаю, где это приобрести, слышал про видеомакс, могу ли приехать 17-18мая оплатить налом и забрать или надо предварительно звонить
Ребята, я по высказываниям на форуме понял, что иметь камеру с одной матрицей на 1/6" - позор, легче которого смерть.
У меня как раз такая камера (Panasonic NV-GS57, купленная за 8500 руб), и я ради интереса сравнивал ее с камерой знакомых (у них 3CCD, 1/3", тоже Panasonic, за 25000 руб). Проверял в условиях низкой освещенности - и вообще никакой разницы в чувствительности, уровне шума, цветопередаче не нашел. Только что фоткать умеет на 2 МПикс, а в остальном ничего особенного. (И за чем тогда платить больше, к тому же жертвуя еще и трансфокацией?)
Чем именно 3-матричные лучше 1-матричных?
Вообще, мне интересно, что влияет на чувствительность матрицы: размер? А мегапиксели для фото влияют на чувствительность при съемке видео? Зависит ли она от производителя камеры, при прочих равных? Как выбирают камеру с наибольшей чувствительностью?
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
13.05.2009, 00:04
Это смотря на чем воспроизводили, на большом формате телевизора увидите ОЧЕНЬ большую разницу! Все влияет, есть куча тестов сравнительных, задайте поиском в инете названия своей камеры и с чем сравниваете, там все написано досканально.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!