да. сокращений действительно много . и можно запутаться.
правильно - имелось в виду Standard Definition и High Definition видео
потому. что есть камеры. которые пишут например на флешку.
а формат выбирается в меню.
Старый Дизель ничего не портит ...
Этот участник поблагодарил(а) ДизельСтарый за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
04.04.2010, 11:26
А я бы подумал. Раз он берёт бу камеру значит временно и после все ровно менять будет. Панасоник 400 намного меньше камера и удобна в переносе и маневренности. Плюс к панасонику он имеет сквозной канал. Камера двойного назначение. Даже когда Вы после купите другую камеру эту можно оставить для слива кассет и оцифровки аналога. А это намного лучше чем большая камера.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
04.04.2010, 12:00
На панасони 400 я снимал 4,5 года свадьбы и не кто не жаловался на качество. Можно вполне и им снимать без проблем. А бу камера – дело тёмное. Не кто кроме хозяена не знает как она эксплуатировалась и сколько она ещё проходит. Продать ведь её после я думаю уже не реально, поэтому нужно хоть немного заглянуть на пару шагов вперёд. Решать конечно ему. Я бы покупал вообще новую. На таких вещах лучше не экономить если серьёзно хочет заниматься видеосъёмкой. girkov, вот я имею сейчас Сони 2200, а Панасоник 400 у меня тоже работает для слива дома и для оцифровки аналога. Очень удобно, маленькая двойного назначение. И я даже не разу не задумывался её продовать, а наоборот купил бы вторую такую же БУ
Фото/видео:
04.04.2010, 13:37
Она уже давнем давно снята с производство. Сквозной канал это когда через камеру можно пропустить аналоговое видео от видеомагнитофона сразу на комп, т.е. не нужна плата захвата. У Панасоника 400 он есть, а к примеру у Панасоника 500 его нет.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!