Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
22.08.2010, 20:28
Ну если класс 4 kingston 32 gb стоит 2200 то класс 6 стоит 3000
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
просто вопрос по существу.панас 41 пишет с битрейдом максимум 24 мб\с (21 mb\c переменный) .если я правильно понял....просто если класс 4 способен с такой скорость записывать нафига мне класс 6???Кстати камеру тамже хочу заказать.вопрос если кто работал с этим магазином то как он.Так то я отзывы читал в сети-нормально и цены хорошие но все таки.
хм..сейчас читаю .оказывается класс 4 всего то 5мб\с ,класс 6 20мб\с максим,класс10 тоже 20мб\с .Вопрос какую карту заказывать для Panasa AG HMC41 ??Или вообще какая технология записи камер пишущих на Flash SDHC/ сразу информация передается на карту или гдето в буфере кодируется,сохраняется ,потом записываетсяЯ? тогда же пофиг какую карту брать...помогите чайнику который с камерами пишущими на Flash дело не имел!!!
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
22.08.2010, 21:44
Я работаю только на Class 6. У меня в мануале камеры, написано, что PH режим возможен только с этим классом. Впрочем, даже если и можно записать на Class 4, то экономить всё равно не стоит. С медленными карточками камеро дольше "финалит" да и глюки вероятней...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lucky Gonza за это полезное сообщение:
я тоже на класс-6 пишу, и тоже думаю не великие деньги в разнице стоимости, зато точно забот ни каких, и где то читал сейчас не помню с какого класса в каком режиме пишет панас 41, просто еще в то время вывод сделал что просто взять класс-6 и никаких проблем, в смысле ограничения в режимах записи, вроде на класс-4 не пишет в максимальном качестве, но где прочитал не помню... может стоит в ветку по 41 панасу сходить у владельцев узнать пусть в мануале глянут...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
Уважаемые форумчане! Всем удачного дня и побольше денежных клиентов! Подскажите советом стоит ли мне менять свою vdr-d50 на gs230 (она сейчас в магазине 3т.р.) т.к. профессиональная всё равно не окупится, а прошлым летом снял только 5 свадеб, а этим еще пока не одной(небыло времени) или для себя лучше взять с фул хд?
egonja а расценки на эти же свадьбы у вас какие? если за сезон можно окупить например камеру с FullHD, то я бы новую какую взял, а если она года 2-3 будет окупатся или телеки еще у всех 4*3 , то конечно можно и на 230 панасе работать...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!