Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
12.01.2011, 09:28
Kobuka
HD 1000 точно не твоя камера только расстроишься
фокус гуляет света требует даже днем ! кнопок нет кольцо электронное тормозное экран маленький
в глазок лучше вабще не смотреть
84 бери он уж точно лучше
да и зачем 1000 брать если уже 1500 и 2000 в продаже есть вроде
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили petr0707 за это полезное сообщение:
Intel Core i7 2600 3.4 GHz ,RAM 8GB, GeForce 9500 GT 1Gb, HDD 500+500Gb Windows 7, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: SONY HVR HD 1000E
15.01.2011, 19:39
Всем привет!
Прочитал эту тему и многие другие, но так и не определился какую видеокамеру приобрести. Голова уже идет кругом от обилия информации!
Камера нужна для съемок свадеб, я только делаю первые шаги в видеосъемке, но надеюсь, что это у меня на долго!!!
Я определился с тем, что мне нужна камера формата DV, записывающая на касеты miniDV. В ценовом диапазоне не более 1000$. А дальше теряюсь, не знаю что выбрть. Надеюсь на вашу помощь!
Заранее спасибо!
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
15.01.2011, 20:23
1000$ - это мало очень для камеры которой свадьбы снимают. Разве только б/у если кто продаст старое..или мыльница топовая, ну может на свадьбе подошла бы для съемки как вторая камера. Я не знаю как там в Казасхтане ,но у нас трудно найти заказчика на свадьбу с одной лишь мыльницей. Вы хотите маленькую камеру DV на кассету ??? тогда vj;tn Panasonic GS500 вы посмотрите, и по цене уложитесь.Хотя сейчас правда сотни моделей Сanon одноматричных мыльниц HDV ,Canon LEGRIA HF S200
например - весьма неплохую картинку должен выдавать судя по характеристикам.
А хотите совет или как бы я поступил на вашем месте!! Затяните чуть потуже пояс и возьмите себе фотоаппарат зеркальный Canon 550D или Canon60D. У вас будет и фото и видео в одном флаконе.Причем видео полюбому не хуже качество чем у самых топовых мыльниц типа Sony XR 500 ,знаю это т.к. 550D у самого в наличии есть,постепенно сможете купить и объектив более солидный,его размер вам придаст вам еще и вид, и свет и вспышку для фото.и переходной адаптер на 2 аккамулятора .Как бонус неплохое фото в нем и более солидный вид чем у мыльниц(если со вспышкой и переходным адаптером у меня весит больше чем Panas41) .Всю свадьбу целиком им конечно не снимешь подряд не выключая (эргономика не позволит ) а вот постановочные сцены или просто с перерывами каждый час в 10-15 минут что бы охладился можно и свадьбу набрать.Ну я не знаю точно как - но снимают же както люди свадьбы на него и не жалуются.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Intel Core i7 2600 3.4 GHz ,RAM 8GB, GeForce 9500 GT 1Gb, HDD 500+500Gb Windows 7, Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: SONY HVR HD 1000E
15.01.2011, 20:42
Да, может быть это и мало, но как я уже писал, я только начинаю и не уверен что будет много заказчиков. А вдруг не попрет, тогда будет жалко потраченных денег. К тому же городок маленький и уже есть конкурент с хорошей камерой.
Цитата:
Сообщение от Genya_N
Вы хотите маленькую камеру DV на кассету ??? тогда наверное лучше чем Panasonic GS500 вы не найдете ,вроде и по цене уложитесь.Хотя сейчас правда сотни моделей
Да, скорее всего такая мне и нужна, но ведь Panasonic GS500 уже давно снята с производства? Может посоветуете что похожее?
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
15.01.2011, 21:00
Цитата:
Сообщение от алексей-09
Батлер , я полностью согласен с Genya_N, еще есть вариант взять камеру для "понтов" эту например: *** скрытый текст ***
У меня была эта камера, 3 года снимал ею.. и ни одной претензии, связанной с картинкой не было. И никогда не поверю, что фотоаппарат(который предложили чуть выще), снимет видео - лучше камеры.
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
15.01.2011, 21:02
Цитата:
Сообщение от Батлер
Да, может быть это и мало, но как я уже писал, я только начинаю и не уверен что будет много заказчиков.
А чего жалеть?? Правило N1 -никогда не жалеть. Ну не будет так не будет. У тебя же ведь будет "имущество как никак" .Это как телевизор,или мебель ,которая тоже деньги не приносит ,а камера темболее не просто так - инвертарь и самому может пригодится для личных нужд. Ну если сложно с деньгами-тогда да может тебе лучше до весны подождать и еще раз все взвесить.А заказчики-что заказчики .. под лежачий камень вода не течет..
Сам пришел лучше. Это не просто веришь не веришь-можешь даже не сомневаться. Я имею и 41 и Canon550D. Большая матрица ,видео Full HD 1080 c битрейдом 50000 кб/сек не может быть плохо. Но других недостатков хватает-мне после видеокамеры совсем неудобно,штатный объектив всего 3x кратный зум,кнопки неудобные для выставления экспозиции,стабилизатор одно название,автофокуса как в видеокамере нет,вернее он есть но его надо нажать и держать нажатым,и тогда будет подстраиваться "со скрипом" резкость на оптимальную глубину в выбранной точке. А как в фотоаппаратах резкость-крутится кольцо на объективе и весь звук и скрип тоде записывается, а само качество звука оставляет тоже желать лучшего. А сама картинка очень неплохая-можно в один видеоряд с HD камерой ставить смело.(только умело). Я его и взял как вторую камеру ,что бы другие планы и ракурсы хватать пока основн. на штативе. где неважен звук -правда по большей части как фотоаппарат пришлось использовать т.к. много фото просят,пришлось еще и вспышку докупить себе.Но снмают на него и свадьбы и лавестори ,просто нужно приспособится,и скорее всего объектив поменять на более "тихий" и сильный. Почитай в сети посмотри тесты и ролики снятые им и твои сомнения о качестве видео с зеркалки развеются.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!