и все же после перечитаного, хотелось бы узнать. соотношение качество/цена у который камеры выше? то я смотрю 500 не так уж много и убежал от 320 а цена в 2 раза больше, может в роботе 500 лучше... а вот еще вот такую подмотрел PANASONIC NV-MD10000 GC о ней что скажете... мне кажется ето старая модель, но удобнее снимать ведь... всеже вы професионалы, а я токо учусь..
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
22.01.2008, 11:52
а вы на размер матриц посотрите и на оптику, сечас панасоник снял с производства 500 а базовой моделью будет как раз 320, но эта камера во многом уступает панасу 500
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
22.01.2008, 12:28
Выбор камеры это дело субьективное, смотря для чего она вам нужна, а снятия с производства 500 панаса - это маркетинговая деятельность фирмы, которая, на мой взгляд, обусловлена переходом на новые стандарты видеоформатов, точно вам сказать никто не сможет по соотношению цена\качество, какая из них лутше в этом плане, а вот то что 500 с размером матриц ПЗС 3CCD 1/4.7 снимает лутше 320 с размером матриц ПЗС 3CCD 1/6 - это факт. Так что выбор за вами - хотите лутше качество - платите больше...
А здесь можете в деталях посотреть тестирование даных камер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Фото/видео:
22.01.2008, 16:48
Тестирование этой камеры еще не проводилось но краткое описание есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и судя по тому что там написано то 320 являеться младшым братом 300, так что можно посотреть тестирование 300 и сделать выводы...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Тестирование этой камеры еще не проводилось но краткое описание есть *** скрытый текст *** и судя по тому что там написано то 320 являеться младшым братом 300, так что можно посотреть тестирование 300 и сделать выводы...
Я работал с 300 панасом. Мой вам совет не берите не только этот панас но и любую другую с размером матрицы 1/6 будь их хоть и три.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Привет всем! Прошу прощения,что поднимаю избитую тему,но...
Товарищ озаботился покупкой САМОЙ СОВРЕМЕННОЙ видеокамеры..Хочет покупать либо HDD либо miniDVD. Мои аргументы,что оптимальной для съемки и последующего редактирования является сейчас miniDV действуют на него слабо. "Лента - вчерашний день" - вот его основной аргумент.
Может подскажете - какие доводы привести, что б не сделал он опрометчивого шага?
(Я советую Sony DCR-HC96 или же 500-ый Панас) Какие камеры на сегодняшний день самые-самые из любительских?
Спасибо,
Петр
Добавил в тему опрос.
MickKiller
Тему перенес в раздел Видеокамеры
rasl
На мой взгляд SONY HDR FX1E - оптимальное соотношение цена-качество!!! )))
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!