Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
25.04.2007, 20:14
Вы что-то путаете..у них разница в 3500 р....вернее примерно в 2800. Это с НС7 разница, но там отличия в пользу НС7 очевидные
Добавлено через 4 минуты [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Можно чутка поднапрячся и купить [Для просмотра данной ссылки нужно ] для домашних съемок самое то я считаю...и оптический стабилизатор и пикселей побольше и размер матрицы совсем чуть-чуть, но побольше, чем у предшественниц и гнезда под микрофон и наушники появились. Но этот вариат HDV
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMD FX 4100, ASUS M5A97, RAM 2X4+8 Gb DDR3, video GeForce GT 720 2048 , 1 HDD WD SATA3 500Gb 7200, WD SATA3 1тБ, Kingston SSD 2.5" SATA3 120Gb DVD-RW Optiarc SATA, монитор ACER K242HL Windows 7 64 Ultimate, Adobe after effects CC2018, Adobe Premiere CC2018
Фото/видео:
Фото: Nikon D90 Видео: Panasonic NV-GS500
26.04.2007, 08:47
Цитата:
Сообщение от MickKiller
Кстати, что будете в отпуске делать, вдали от родных берегов, если место на харде закончиться? Еще один искать для слива инфы? 7 часов наснимать за пару недель можно запросто...
А если как я, на горную реку сплавляться? А электричества под рукой нет. Дизель-генератор с компьютером с собой брать?! Вот-вот! Ещё один плюс miniDV (ну, и miniDVD...). Правда, я ходил с Hi8. Но тоже лента. К тому же, неизвестно, как в экстремальных условиях поведут себя HDD miniDVD. А за Sony DCR-TRV130E я тогда не переживал. Как и за свой 500-й панасоник.
был в похожей ситуации попросили помочь с выбором ,,,,, говорили долго и ни о чем
человек взял dvd камеру
это выяснилось когда он пришел 1 раз за помощью ,,,,, она что то не писала
выяснили
1) на диск влезает только 17 минут записи (в отпуск надо брать кучу дисков для записи или форматировать уже записанные)
2) если писать в dvd совместимом формате - на тв смотреть мона , но качество (как бы сказать помягче) не самое лучшее
3) матрица - жутко вспомнить тут и говорить нечего
в итоге чел-к щас занимается продажей камеры и подискивает модель с доброй старой лентой , чтоб к отпуску успеть
тут так получилось: говори - не говори сам покупает чтоб потом самому мучатся , правда и тебе достанется :-)))
Этот участник поблагодарил(а) Aleksa за это полезное сообщение:
PentiumD 920, RAM 2*512 Mb,Geforce 7600 256 mb, hdd 200 gb. Windows XP SP2, Pinnacle Studio 9
26.04.2007, 12:26
Цитата:
Сообщение от sander371
В Москве продажи камер SONY превышают продажи камер PANASONIC вцелом...(Это для справки...)
А может это просто дань моде? у нас в городе тоже на прилавках стоят в основном DVD камеры... и люди их берут считая их самыми современными и удобными... (бедняжки).
А по поводу Сони и панасоника: Панас во много раз легче в управлении и удобнее при съемке. На работе Сони DCR - НС 94, качество съемки нормальное а вот удобства никакого. Панасоник сделан для людей (тоже самое и фотоаппаратов касается).
Этот участник поблагодарил(а) ВячеслаВЪ за это полезное сообщение:
Да.....спорить не будем ....сони панасоник....каждому свое....Можно опрос сделать опрос по форуму у кого что....и подъэтожить это дело.....Как на это смотрят админы...?
Чисто по фирме, это не не правильно. Надо модели конкретные рассматривать, мне кажеться, а это бесконечный список будет.
Ну кто голосовал пусть тут в теме укажет что камера у него.
У меня древняя Sony DCR-TRV14E и я ее никогда не променяю на HDD в любом варианте.
Ну может только когда они начнут нормальный HDV на хард записывать, а не его кастрированные версии, я изменю свое мнение.
А итог будет такой что большинство более менее постоянных посетителей этого форума выбирало камеры самостоятельно и осознано, а не по рекомендации продавцов. Соответсвенно те кто монтирует и понимает что это такое, а другие тут не ходЮть :), выбрали именно miniDV и HDV.
А что там за "ренегат" затесался пожалевщий что купил miniDV, дык это наверняка от того что купил то во что их превратили засадив в них умышленно матрицы 1/6" и оптику размером с глаз комара...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!