Буквально вчера, тестил Canon H20 в полном разрешении . Был просто поражен, что даже при полном разрешении картинка меня просто убила!!! (В условиях слабого освещения) шум и какието вертикальные полосы. Я ничего не имею против моделее любительского плана но если и прийдет время попрощатся с любимой 500-й то прийдется поискать "машинку" как минимум за 3500$ потому как на фоне 500-й HDV бытового уровня выглядит просто убого! Не берусь спорить в условиях нормального освещения но в слабом свете это ЖАХ!( Не рекламы ради, а так независимое наблюдение!)
Может вы перепутали? У Кэнона нет такой модели - H20. Есть у Панасоника. Panasonic SDR-H20. Если вы имели ввиду Canon HV20, то непонятны ваши критерии оценки качества. Народ в диком восторге от этой камеры.
PS Sony HC-7(во взрослом варианте Sony HVR-HD1000) проигравшая по тестам Canon'у HV20, очень даже впечатляет людей. Хотя конечно задачи у людей разные.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Major_Pronin за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
03.08.2008, 22:46
Именно эту камеру я и имел в виду Canon HV20! И какраз для моих задач съемка свадьб, мероприятий данную модель, я не рассматриваю как вариант. Хотя соглашусь у каждого свои задачи. Но эти вертикальные полосы в слабом освещении меня просто убили! Да и одна матрица, есть одна матрица! Sony HVR-HD1000 данная камера больше расчитана для понтов, а не для качественной съемки. Если Canon HV20 превосходит по параметрам то что можно говорить дальше, бутафория и все. Опять таки ничего не имею против обладателей тех и других. Это мое личное мнение и не больше.
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
05.08.2008, 16:18
Господа, такой вопрос по выбору HDV камеры:
начинаю выбирать и первое во что уперся - выбрать не могу что лучше на плечо камеру посмотреть или "врУчную"? ценник от 100 тыр.
парраметры пока не интересуют!
Камера в плечевом исполнении это конечно отличный выбор! Минусов вижу только два:
1. Высокая, как правило, цена.
2. Невозможность/затруднённость проделывания сложных "кульбитов" камерой.
Если уж готовы потратить серьёзную сумму - присмотритесь к [Для просмотра данной ссылки нужно ]. На мой взгляд оччень достойная камера! Хоть и довольно дорогая... Цена в США 5999$. У нас, как водится на тысячу доллларов дороже...
Из Плечевых ХДВ камер затрудняюсь ещё посоветовать что-либо достойное. 1000ую Сони всёж, думаю, в расчёт принимать не стоит...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon 600D Видео: SONY PMW-EX1; Panasonic DVX100BE;
08.08.2008, 00:09
Koko
У плечевой, скорее всего будет другой формат записи. Отсюда кассеты значительно дороже. Возможно придётся купить видик для сгона. С ней не погуляешь. Не будет и стабилизатора. Ну и все дополнительные прибабахи к ней будут подороже. У меня есть возможность сравнить, но однозначно не скажу.
Этот участник поблагодарил(а) DVCpro за это полезное сообщение:
Pentium 2 Duo. RAM1024Mb. Geforce 8800 640Mb HDD500Gb Windows Vista
09.08.2008, 19:01
Друзья мои так я и не понял какую камеру надо выбрать? Чтобы можно было без проблем редактировать в Pinnacle. Ну и картинка чтоб приличная была. В пределах 1000-2000 дол. Буду очень признателен за совет. Камера с жестким диском формата HDV1080i годится? А то я с камеры DVD формата редактировать не смог.
Если уж с DVD камеры не смогли монтировать, с HDD HDV будет ещё сложнее. Тот же Мпег-2, да ещё и HDV. Это обязательное условие? Просто HDV часто мажет и квадратит картинку при движущихся объектах и панорамах, для монтажа, по-моему, он непригоден.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!