Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
30.08.2008, 23:59
Не камера красит человека, а его работа! Любой а точнее каждый уважающий себя профессионал, не будет полагаться на "автомат" а будет работать в ручном режиме! И будь то камера высокого класса или бытовая. И в тех и в этих, ручные настройки присутствуют. Другое дело, расположение данных настроек быстрота и удобство доступа к ним! Потому и существует масса всевозможных моделей камер от 150$ до "бесконечности и первые и другие порой имеют одинаковые функции но когда начинаешь приходить к тому что они тебе нужны а порой так не удобны и так не доступны, как хотелось , начинаешь по немногу склонятся в сторону камер более эргономичных. Так же не мало важен фактор определится покупая "дорогую" камеру к примеру А1, Z1 сможешь ли объяснить разницу в картинке человеку в разнице между FX1 и Z1! Ведь внешне они как две сестры!!! Так что на данную тему, нам еще говорит и говорить!!!
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Всем огромное спасибо!Как я понял Панасоник для "души" а Сонька для оперативной работы. Постанова у меня пактически нет а для свадьбы Сонька удобней. сегодня камера доп фирменный аккумулятор кофр и зарядка куплены кому интересны цены могу выложить
Всем огромное спасибо!Как я понял Панасоник для "души" а Сонька для оперативной работы. Постанова у меня пактически нет а для свадьбы Сонька удобней. сегодня камера доп фирменный аккумулятор кофр и зарядка куплены кому интересны цены могу выложить
Конечно интересно,особенно про аккумуляторы,за сколько брал фирменные и где.Фирменный 970 должен работать около 9часов.
Фирменный аккумулятор-6500 Защитный фильтр- 1000 кофр от Sony-2500
зарядное уст-во на 2 аккумулятора-2000 и сама камера если контрафакт без гарантии-58000
естественно взял официальную поставку с 2-х летней гарантией-64500
Всем большое спасибо за советы по выбору свадебной камеры. Какую программу проще освоить для монтажа свадеб невысокой или средней "высокохудожественности".
---------------
Предупреждение за отклонение от темы!
Не нужно валить всё в одну кучу!
MaoSan.
Последний раз редактировалось MaoSan; 02.09.2008 в 07:23.
Я лично работаю в Пиннакле студия12 мега сборка от Доктора.Начинал с 9-ки.
Всех прибамбасов вполне хватает.Сейчас студия работает стабильно. практически сбоев не бывает.И что немаловажно все на русском языке.Никакой ущербности по сравнении с другими монтажками я не вижу. Для начинающего самое то!
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
05.09.2008, 13:30
Доброе время суток. Сегодня читал прессу и нашел статью. Кратко: "Блю рей просуществует есче 5 лет, а потом его заменят носителем нового формата. Что за новый формат пока неизвестно, так как по этому поводу ниче не сказано. Что касается HD DVD, то компания Тошиба которая продвигала этот формат приняла решение отказатся от него, о чем объявила в феврале текущего года. также сказано что конец войны форматов благоприятно ортазится на развитии рынка". У кого какие соображения по этому поводу.
Есче вопрос по HDV камере. Тоесть мы снимаем в насройках HDV потом при захвате ставим переконвертировать на выходе HDV в DV и получаем DV 16*9. Если я правильно понял. А если у меня камера HDV и я хочу снять 4*3 то мне необходимо сразу ставит в настройках съмки формат DV. Получается снимая в HDV я потом могу иметь проблемы с картинкой 4*3 если она мне необходима. Как правильно настроить. Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!