Тоже хочу высказаться.У меня три камеры.Sony Z1,Sony 2100 и Canon A1.Canon только взял.Пока в настройках разбираюсь.Снимаю свадьбы.Отдаю на DVD.Зеткой снимаю только в HDV.Далее скалирую.И хочу сказать,что качество картинки лучше,чем Sony2100.Камера слепая.Но шум у неё при +12 меньше,чем у 2100 при +3.Но это в HDV,если снять в SD,то картинка качеством не блещет.За сезон только одной паре сделал свадьбу в HDV,да и то на жёсткий диск скинул.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
07.10.2008, 12:14
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ребята вот нарыл очень интересный сайт, там все известные камеры и с каждой камеры скрины при различном освешении. Теперь какая по светосиле лучше показано наглядно
Не беги от снайпера-умреш усталый.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили NEXT за это полезное сообщение:
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
07.10.2008, 20:21
Можно конечно спорить до хрипоты, но выбор каждому делать самому! Да и для того что бы сейчас сделать Blu-Ray не обязательно иметь резак!!! На двух слойку DVD 8.5 . Входит до 1 часа видео Blu-Ray. И уже проверено проигрыватели читающие данный формат бес проблем читают с такого диска Blu-Ray ( образ создавал Sony Vegas). Так что для хранения и вывода, не обязательно покупать сам носитель или жесткий!
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
Извените может не в этой теме...
Хочу купить камеру в пределах 1000 +- 200 баксов чтобы в темных помещениях показывала себя хорошо и сквозной канал присутствовал, ручные настройки диафрагмы. Может я многово хочу за мало денег?
Если можно бюджетные решения описать, а то здесь тока 3000 и выше тогда тока хорошо. А у нас свадьбы 100-120 баксов не больше. Пока на "нормальную" насобираю и на пенсию будет пора.
Извеняюсь за флуд.
Будьте добры посоветуйте: Стоит выбор между Panasonic NV-GS330 новым и Canon MVX3I легкое б\у , но гораздо дешевле. Искал Sony DCR-HC96E, но бесполезно, поэтому выбор между этими двумя. Посоветуйте пожалуйста, что будет лучше. Камера для дома, не для работы, но качества хочется более менее нормального. Заранее спасибо.
Intel i7 930, 12Гб, Geforce 9800, HDD 250(Sata), 640(sata) Windows
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500 Видео: Sony FX7,Canon Mark II Canon 60D,Flycam 5000 Pro, Raynox XL-5000 Pro
13.10.2008, 22:50
вот по сути почти две одинаковых камеры, одна матрица от кэнон с 2,2 мпикс компенсирует три матрицы панасоника с очень маленьким размером 1/6 (каждую матрицу умножаем на 3=2,4м пикс), соответственно картинка должна быть равносильна. Кинематика у панасоника выше все же чем у кэнона. Да и в люксах панас выигрывает +три матрицы в условиях плохой освещенности будут лучше различать цвета, чем процессор кэнона. Все это только предположения, но я бы взял панасоника. Тем более что кэнон б/у.
Спасибо! Я думал уже ни кто не ответит. Уже взял Canon исходя из тех-же соображений, что качество должно быть где-то равное, при этом у Canona присутствуют входы AV и S-Video, правда есть ли сквозной канал пока не знаю, т.к. сегодня только начал разбираться. Это первая моя камера.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
14.10.2008, 16:18
Цитата:
Сообщение от masterv
...Хочу купить камеру в пределах 1000 +- 200 баксов чтобы в темных помещениях показывала себя хорошо и сквозной канал присутствовал, ручные настройки диафрагмы...
Могу посоветовать Sony HDR-HC9 или Canon HV-30. Хочу сказать что это камеры HDV, и без накамерника слеповаты (часто слетает фокус в недостаточно освещенных посмещениях). Поэтому необходим свет, хоть какой но свет. Как пример: свет HVL-10NH - лампочка на 10ВТ. Но это есче плюс 200у.е. Вот т выйдет около 1500у.е.
Последний раз редактировалось commar; 11.11.2008 в 19:12.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!