Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
17.11.2008, 13:14
Пётр (если серьезно ) тема подходящая , так что , сказали " A " - говорите уже и " Б " . Думаю , Ваше мнение будет интересно ( хотя-бы для тех у кого карман " худощав" а снимать хочется), тем более опыта у Вас предостаточно .
Боюсь что Кэнон в условиях с достаточной освещённостью "побьёт" "Зетку"... Как пить дать побьёт... Если Петя сможет быть объективным, то признает это....
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Насчёт захудалого вы недалеки от истины - когда я выбирал между ещё Кэнон HV20 и Сони НС7, выбрал последнюю - именно "захудалость" Кэнона после того как покрутил её в руках сыграла решающую роль.. Да простят моё мнение владельцы - хлипкая и ненадёжная камера - это ощущение я испытал когда взял HV20 в руки.
Но снимает - то камера отлично... Роликов в сети полно - можете убедиться сами...
А вот ЕХ1 совсем из другой оперы, не надо путать... Так что вашу иронию отношу на ревность к марке Сони, вернее к утрате Сони статуса лидера в сегменте ХДВ камер... Деструктивный подход, согласитесь...
Дождёмся тестов FX1000, Z5 и Z7, может и подтянутся к общепризнанному лидеру сегмента - Кэнон. А то мож, чем чёрт не шутит, и опередят! Лично я нисколько не расстроюсь - напротив..)))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Да не побьёт Кэнон HV20-30 зетку.Вот фиксу может быть.Но у фиксы нет растяжки чёрного и киногаммы2.Вот ашка побьёт по картинке,но по оперативности работы зетка лучше.
Я сам советую любительскую камеру брать только Кэнон HV20-30.Картинка очень хорошая,лучше других камер по такой же цене.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
А что значит "оперативность работы"... Это как, поясните... И почему, по вашему, "зетка" таки лучше..?
Поподробней, если можно.. Аргумент "потому что "зетки" предпочитают телевизионщики.." не принимается...
У вас была возможность сравнить в работе камеры? Как долго проработали на "ашке"?
Поймите правильно: я не поборник Кэнон вообще, и модели А1 в частности. Но я не понимаю почему вы (и многие другие) так считают. Тем более если камеру - оппонент едва держали в руках...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Если у зетки,солнце,тень,помещение,-просто отбить баланс,то у ашки надо в пресеты лезть.Неудобно.И по качеству я ведь выше сказал,что ашка лучше,но не по удобству.Может привыкнуть надо было,всего три дня поснимал немного.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Эт кто вам сказал что чтобы отбить на ашке балланс надо в презеты лезть...? Или что при смене освещённости нужно обязательно презет переключать. (Хотя презеты переключается кнопкой на корпусе)
Где и от кого такой ерунды наслушались? Смешно, чесное слово...
Это все аргументы, или ещё какие есть?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!