Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Это нарушение законодательства. И с подобными проявлениями административной анархии нужно и можно бороться. Иначе на шею сядут. Есть же комиссия (инспекция) по трудовым спорам, Государственная инспекция труда, прокуратура в конце концов. Только не нужно говорить, что это бесполезно, отнюдь. По себе знаю.
Легко вам говорить! Я могу, конечно, повоевать, даже уверен, что выиграю для кого-то, но не для себя! Ко мне директор относится нормально, доплачивает прилично. А после моих выступлений все это канет в лету...
Медкомисии издавна проходили, а вы вдруг взбунтовались: не хочу и все!
Разве раньше не было медкомисий?
Почему только сейчас вас это задело?
А как остальные учителя на это реагируют?
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Учителя увольняются! Леша, ты, наверное, не врубился, о чем я! Вот в Козельске директор выделяла два рабочих дня, оплачивала медикам, те приезжали в школу и все вопросы были решены! Ну, почему, скажи мне, я должен платить, стоять в очередях, доказывать что-то, что могу работать с детьми? Пусть ищут других!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.06.2012, 14:51
Дайте мне курить где хочу, отвалите с медкомиссией, увольте министров - и будет щастье. ..ой.. мне показалось, или это кто-то сказал?
Извиняюсь не врубился изначально. Я тоже против очередей в поликлиниках. Может стоить всем недовольным поговорить с директором? Неужели он тупо уволит всех кто против такого медосмотра и без проблем наберет других учителей?
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!