Леша, сейчас посмотрел на разных учительских форумах... Катастрофа! Ну, терапевт и флюорография - понятно, никто не спорит! А остальное-ЭТО сговор!
Цитата:
Сообщение от commar
Дайте мне курить где хочу, отвалите с медкомиссией, увольте министров - и будет щастье.
Серега, я курю когда мне хочется, но не мешаю своим дымом ни кому! "Шастье", как ты говоришь, будет не нам, а вам, родители, когда нормальные, адекватные учителя уйдут! Кстати, тебе сказать сколько вакансий в образовании? Или сам найдешь?
Сережа, поправь, пожалуйста, ссылку мою! Ты можешь!
Поправил.. Ты и сам бы смог, когда б не спешил.
В т.ч. в выводах и прогнозах..
commar
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.06.2012, 15:41
Никто не обязан проходить медкомиссию за свой счет и в личное время. Даже медкомиссия, пройденная для трудоустройства, оплачивается работодателем по предъявлению чека, с составлением соответствующих бухгалтерских документов.
Если происходит иначе - это, как минимум, правонарушение. Впрочем, об этом уже говорено.
Если мне продали некачественный товар (услугу), я пойду к продавцу, отстаивать права, дабы не пострадать материально и удовлетвориться морально. От недельного стенания на форумах о червивом арахисе и проблемах пищеварения в целом, в реальной жизни не изменится ни че го.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
адекватные учителя уйдут! Кстати, тебе сказать сколько вакансий в образовании? Или сам найдешь?
В моей семье несколько педагогов, в т.ч.:
- почетный работник общего образования РФ,
- лучший учитель и учитель года муниципального уровня,
- участник, докладчик всероссийской научно-практической конференции 2012 года "МОДЕРНИЗАЦИЯ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ПРОБЛЕМЫ ПЕДАГОГИКИ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ",
- действующий декан фил.фака (кажется, кандидат наук) местного пединститута
- и преподаватель английского на пенсии..
Они, те, кто работает, уходить не собираются. Так, что не нужно, за всех-то.. И от них я подобной чепухи про медкомиссии не слышал. Видимо, как-то иначе обстоит дело. Или они неадекватны..
вот большинство продолжают в таком же духе. А ведь избавится от взяточников, коррупционнеров, и прочей осевшей в гос.органах сволочи, можно только если не закрывать на это глаза. Начните бороться. Помаленьку. Входя во вкус, подавая пример окружающим. Я восхищаюсь, сколько у нас таких случаев всплыло и решено благодаря огласке в прессе и ТВ, благодаря набравшихся смелости противостоять этой "наследственно-совковой" системе. Неравнодушный народ выходит под суды, и гос.учреждения протестовать, понемножку привыкая бороться за свои права. А сколько несправедливости свершилось благодаря "моя хата с краю" и "да что я могу"! Вы все ждете справедливой власти? Так - никогда не дождетесь!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Костя, вот всю жизнь живя так "не хочу, боюсь, ануегона", мы и сделали нашу систему власти такой какую и имеем. Нельзя жить пассивно, надеясь, что где-то там наверху найдется умный и справедливый. Надо быть агрессивным, уметь защищаться, а главное нападать. Поверьте, я пишу по своему опыту. Если бы я просто ждал, что "разберутся конечно! Это же очевидно!" я бы очень многое потерял. Конечно, нельзя абсолютно все проблемы решить, но не борясь за свои права, мы и заслуживаем "кухонный ропот".
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
27.06.2012, 16:30
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
почему, скажи мне, я должен платить, стоять в очередях
ну, не знаю как в России, а у нас всё как было так и осталось. У меня мама, сестра и жена - все преподаватели. Все проходят медкомиссию- бесплатно (включая флюрографию) в нерабочее время..
Вот недавно мне понадобилась мед справка (менял права) - дык мне в лом шариться по кабинетам......... 100 гривен (это по курсу 400 деревянных) решили мои проблемы и через 25 минут, пока попил кофэ - терапевт уже вынес документ полностью заполненный всеми необходимыми врачами. Если бы проходил сам - потратил бы пару дней (так как у врачей интересные часы приёма, так что в раз всех не пробежишь) и 25 гривен (100 рублей) на флюрограму.
girkov , Евгений, а я против? Говно эти врачи, но не все!Потому, что есть те, которые реально помогают! Но, таких, к сожалению, ОЧЕНЬ мало, нет? Убедите!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!