Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.06.2012, 11:10
С одной стороны: меня, обычного жителя многоквартирного (очень много квартирного - четырнадцатиподъездная пятиэтажка загнулась буквой гэ) дома, таки достали припаркованные почти вдоль всей колбасы здания, впритык, с заездом на тротуар, авто.. И я был бы весьма рад их исчезновению. Порой мне очень охота под утро, пока владельцы сладко спят, тихонько сграбастать все машинки и перенести на огороженный газонистый пятачок неподалёку, возле маленькой соседней школы, аккуратно сгрудив так, чтобы фиг разъедешься.. Представляю озадаченные лица офигевших утром автовладельцев, разглядывающих авторебус.. - это меня веселит, и я уже без ворчания протискиваюсь мимо разной степени чумазости машин по пути на работу.. А всё-таки жаль, что нет волшебных спичек, да?..
Но с другой стороны: Государство, ты совсем охренело? Вот эти тысячные штрафы за парковку "не там", вот эти очень платные принудительные стоянки - это от недоумия, или от бессилия и усталости?
Акцизы на алкоголь, который мне пофиг; цены на наркотик для несчастных, психически нездоровых, курильщиков; цены на ЖКХ, проезд, топливо,..; - это всё такая борьба с мировым кризисом, путем борьбы с собственным народом?..
Ну почему в этой стране на двух умных - полторы сотни дураков..
Это не вопрос, это вздох.
Табачная зависимость в иерархии психических заболеваний находится в группе болезней, объединенных как “Психические органические расстройства”. Причем, всё чаще говорится о том, что табак содержит психоактивные вещества, вызывающие не только зависимость, но и органические поражения головного мозга.
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
29.06.2012, 12:02
Цитата:
Сообщение от commar
Табачная зависимость в иерархии психических заболеваний находится в группе болезней, объединенных как “Психические органические расстройства”.
В той же группе находится и "Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением других стимуляторов (включая кофеин)". Любители кофе, чая, кока-колы - вы также в группе риска!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.06.2012, 12:16
Только не спорьте. Тема-дискуссия о вреде курения закрыта Доктором.
А я говорил о другом, лишь мельком упомянув табак.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
29.06.2012, 12:47
Цитата:
Сообщение от commar
А всё-таки жаль, что нет волшебных спичек, да?..
Нет, мне не жаль. Если уж такому грамотному, образованному человеку приходят в голову такие мысли-желания, то представляю, что может напожелать и не совсем адекватный чел. Мне тоже приходится протискиваться между машинами. И наверное почаще чем Вам, уважаемый commar. Всё таки живу в Москве. Плотность машин здесь на единицу площади кажется повыше. Но в голову приходят мысли только о том, как дерут деньги за всё и ничего(в основном) не делается. А если делается, то сколько денег по пути, не только разворовывается, а попросту "закапывается" в землю.
А на счёт курева скажу так. Да вредное это дело для здоровья. Спорить нЕкчему. Но страшилки придуманные людьми,которые сами обкурились(или заинтересованы) надоели. Например, одна из знаменитых страшилок 20-го века - это озоновые дыры, и влияние на них холодильников и аэрозолей. Т.е. фреона. И все молчали, вроде никто не знает, что озон не простынь, которая действительно может протереться или порваться.
Ну и по пути риторический вопрос: Чем обкурились радетели за моё здоровье принимая закон об отмене летнего времени? И чем, желая его вернуть? Сколько опять денег уйдет по карманАм и в землю!
P.S. Между протчим, врачи утверждают, что отказ от курения многолетним курильщиком, это сильный стресс для организма.
P.P.S. О куреве тоже мельком и для примера наравне с фреоном.
Цитата:
Сообщение от Alex0852
В той же группе находится и "Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением других стимуляторов (включая кофеин)"
29.06.2012, 16:53
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Про озоновые дыры, фреон и, в свете подобной научной мифологии, о фторе, содержащемся в зубных пастах и мистере Дюпоне, я уже рассказывал.. давно.
Вы, Гараж, как будто ставите мне в вину Ваше пребывание в столице, затрудненное пробками. И зачем-то как бы возражаете чему-то.. а - чему? Сентенции
Цитата:
Сообщение от commar
Государство, ты совсем охренело?
И будь у вас в Москве плотность хоть в гугол раз больше, поставить их около 1 конкретного дома не получится. Выстроить на тротуаре вдоль стены возможно определенное количество машин, а не всё городское автохозяйство. А потом.. Вы же не думаете, что я такой дремучий провинциал, что и метро не видел и меж московских авто не юркал? :0)
А фантастические мысли мысли приходят в головы тем, у кого хорошая фантазия. И, видимо, моя ссылка на детскую сказку о волшебных спичках обращена не к Вам. И это тоже: жаль.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
29.06.2012, 22:47
Цитата:
Сообщение от commar
И зачем-то как бы возражаете чему-то.. а - чему? Сентенции
Цитата: Сообщение от commar
Государство, ты совсем охренело?
Нет, не этой сентенции. (То, что государство совсем охренело, и ежу понятно.) А желанию заиметь "волшебные спички" и способу их применения. Поставил машину не там где мне хочется -чик волшебную спичку и нет машины. Посмотрел косо - чик опять же её и нет человека. Так что такие сказки как то не распологают к сказочным настроениям. Почикали уже такими спичками и в Москве (м."Парк культуры", м."Рижская", Каширское шоссе) и за пределами её (Беслан, Волгодонск, Буйнакск). Вам этого мало? Я надеялся Вы поймёте, что я имел ввиду. А Вы про какие-то сентенции.
Цитата:
Сообщение от commar
Про озоновые дыры, фреон и, в свете подобной научной мифологии, о фторе, содержащемся в зубных пастах и мистере Дюпоне, я уже рассказывал.. давно.
И ещё один миф о курении поддержать решили, верно? А зачем?(Вопросы мои ответа на требуют.)_
29.06.2012, 23:58
Цитата:
Сообщение от Гараж
Вопросы мои ответа на требуют.
А мой пост не требовал и вопросов.
Последний раз редактировалось commar; 30.06.2012 в 16:55.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!