Venza, "Уж сколько раз твердили миру..." На форуме столько тем, где можно набрать сообщения!.. А эта тема специально для отдыха! И заметьте, в ней, пожалуй, меньше всего флуда потому, что счетчик выключен.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.07.2012, 19:23
Цитата:
Сообщение от Venza
жадь, что в этой теме сообщения не набираются.
Мы забыли предупредить: сообщения, опубликованные в этой теме, не только не прибавляются, но даже наоборот - списываются в конце каждого месяца.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
08.07.2012, 23:10
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
И заметьте, в ней, пожалуй, меньше всего флуда
гы гы, вот рассмешил ))))))))))))) за неполных полтора года разговоров ни о чём на 1275 сообщений - тут флуда нет, тут есть МЕГА флуд. Это не упрёк (а то я помню вы Константин обидчивый) эт так......должен же кто то пофлудить в специально отведённом для этого месте..............
P.S. и пусть и с меня снимут 1 сообщение в конце месяца, а то бан я уже в том году САМ просил (честно не нарушая правил, просто попросил модераторов отправить меня в баню на недельку ))))))))))))))) ЧТОБ ПОРАБОТАТЬ ЭТУ НЕДЕЛЬКУ, гы....теперь вот пройдёмся по сообщениям ................
Эх, Женя! Думаю все помнят, как Наталья тебе этот "бан" выдала по твоей просьбе. Ну, и зачем ты сейчас гордишься этим? Эта тема - не для этого! Мне вот тоже надо было на пару недель отойти от всех дел и отработать выплаченные, точнее, "выплаканные", деньги. Ну, для чего мне было тревожить модераторов, чтобы решить свои проблемы? Я просто не включал Инет в эти тяжелые дни!.. Нет, конечно, говоря твоими словами, "...привлечь к себе внимание...", но, поверь, в 60 лет тебе не захочется лишнего внимания...И "гы.гы" - это сочетание забудешь!, поверь! Я сейчас говорю то, что думаю, творю так, как я хочу, рад, что еще не всем равнодушен, со многими могу еще выпить и многих - перепить! А то, что я снимаю за 10..., так у нас и за 5-ть снимают...(я в рублях). Я могу и бесплатно снять, если вижу кого и зачем!
Евгений! Поверь мне на слово! Я никогда не вру, кроме - жене иногда. Никогда не обижаюсь! Честно. А что толку-то обижаться? Тебе от этого легче станет? Стараюсь просто понять, правда, не всегда получается. Я имею ввиду, понять иногда не могу, т.к. сообщения не стыкуются с русским языком... А в остальном, Евгений, "все хорошо, все хо-ро-шо!"
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.07.2012, 15:53
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
? Эта тема - не для этого!
А для чего? Судя по названию - для флуда.
Строго говоря:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.
Местный МЕГА ФЛУД более похож на флейм, так как, большей частью, несёт таки определенный смысл. Но в общем случае - эта тема для всего, что не относится к видео, фото и около.
Одергивать участников темы - или прерогатива модератора, или дурная манера.
Тема модерируется крайне редко, а вот строгое покачивание пальчиком от основателя темы встречаю не в первый раз..
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
А что толку-то обижаться? Тебе от этого легче станет?
Не всё имеет математическое обоснование, чёткую мотивацию и выраженную полезность.
А в человеке - и тем паче.
Если поступки твои строго подчинены логике - ты робот.
Последний раз редактировалось commar; 09.07.2012 в 17:49.
Причина: орфо
а вот строгое покачивание пальчиком от основателя темы встречаю не в первый раз..
И от тебя уже не в первый раз встречаю "БОТ", "РОБОТ". Сергей, неужели ты так хочешь этого?, я имею ввиду, конфликтов? Или у тебя это в крови? Тогда посоветую, я сегодня начал медкомиссию проходить!.. Или у тебя "эта..., как ее..."? Попробую к данному моменту из "классики": "Вас, гениев, всего один на свет!" Изменил одну букву, первую в первом слове, извини!
Да, кстати, Сережа, насчет пальчика, очень не хочется, чтобы эту тему удалили из-за некоторых, как бы помягче, неадекватных личностей, которые НЕ хотят, чтобы она здесь присутствовала!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!