Да ни каких обид,просто и прям достали...я понимаю что это негатив,но и но- все просто мы были недовольны(вполне заслуженно) советской властью,потом (опять заслуженно ,иногда) перестройкой затем правлением Ельцина(повторюсь-заслуженно) теперь все то же,то же,то же.Давайте заканчивать править страной,давайте сделаем свой маленький мир светлее вот собственно и все.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ох, сколько наговорили! Каждому бы хотелось ответить! Попробую по чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от Francuz
Вы хоть знаете что это ,откуда оно и о чем?
Виталий, ты об этом? Бред взбудораженной совести
И не гроза, и не начало мая,
И не люблю я этот дождь совсем.
А он стучит в окно, не утихая,
Вселяя веру в невозможность перемен.
Проблем и дел скопилось уж немало,
А в плену тоскливых, мутных дум.
И лень моя, растя под кожей сало,
Коварными сетями оплетает ум.
Как будто больше нет ничего кроме
И будто больше нет ничего вне
Лишь я одна в пустом огромном доме,
Лишь я и мелкий дождик на стекле.
Цитата:
Сообщение от Francuz
hryndik Ваше -ЕСЛИ,хоть и многие с вами согласны- просто кошмар... ни чего и не будет другого если только и думать о тяготах и лишениях,...-самое главное (ИМХО) думать позитивно и еще найти во всем этом хламе,неустроенности малюсенький проблеск,зацепится за него -почувствовать что не все так плохо ,почувствовать радость маленькую...
Это наше ,и ни какое золотое ,бриллиантовое правительство и иже с ними, это за нас не сделают.
А вот тут, Виталий, позволь с тобой не согласиться, с твоим ИМХО имею ввиду. Это не кошмар! Это как раз то, что единственное достижение Перестроек и дальнейших преобразований общества. Человек может свободно высказать свое мнение!!! Возможно ли это было пару десятилетий назад? Ты сам соглашаешься, что с hryndik многие согласны!!! А вот если думать, как ты говоришь, только позитивно, то тогда ты никогда не вылезешь из дерьма (я имею ввиду не лично тебя, а страну). А от нашего бриллиантового правительства только и требуется, чтобы думали о нас, о своем народе, то бишь, о своих хозяевах, ради которых оно (правительство) готово на самопожертвование, судя по предвыборным обещаниям!
Цитата:
Сообщение от commar
..да, и последнее:
Давайте слушать птичку, а не думать, что зимой она сдохнет.
Ну, Сергей! Вот этого я не ожидал..., от тебя! Ну, давай греться от батареи и не думать, что котельня сдохнет следующей зимой. Хрен с ней, лишь бы сейчас тепло было???!!!
Виталий! Как можно видеть один позитив, когда сегодня по ТВ узнаЁшь, что Скорая помощь оставляет больного в подъезде на полу, потому, что родственники двери не открыли? Какой позитив ты получаешь, что учитель бьет и насилует детей? Я не против, если монтажер напьется и загубит свадьбу или юбилей. Но, когда водитель садится за руль пьяным... Или пьяный хирург берется за скальпель... А из ваших высказываний получается, что во всем виноваты только мы!
Виталий, ты об этом?
Бред взбудораженной совести
И не гроза, и не начало мая...
нет это братья Стругатские -Град обреченный,да не важно...А на счет позитива-ты не прав,читай выше -находить во всем лучики тепла и света,и виноватых я не ищю,в отличие от ВАС уважаемые.
Цитата:
Виталий! Как можно видеть один позитив
я и не говорю о розовых очках,только кажется что Вы только гадость и видите,простите за резкость.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
,в отличие от ВАС уважаемые.я и не говорю о розовых очках,только кажется что Вы только гадость и видите,простите за резкость.
Виталий! С каких пор мы на "Вы"? А то, что я, лично, в последнее время только гадость и вижу... Ну, если это действительно ТАК, Виталий! ДомА рушатся, стариков обманывают, воруют у них ордена, квартиры... Самолеты падают, людей обворовывают, убивают... Девчонок за границу увозят, в бардели... Людей травят едой и напитками, а теперь и "лекарствами", суды отпускают преступников, правоохранительные органы устраивают беспределы... Я цепляюсь за лучики, но квартплата повысилась в полтора раза, цены на транспорт растут, я про продукты вообще молчу! А пенсия военным уже 6(!!!) лет на прежнем уровне. Зарплата учителей с этого года уменьшилась на 2 тысячи!!! (Коэффициент изменили!) И как же удержать-то эти лучики???
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
11.03.2011, 06:41
Ребята, это не бред взбудораженной совести. Просто душа болит... Я маленький человек. Да, именно так. Но я же гражданин своей страны. И живу здесь. И не могу не думать о своём будущем, о будущем своей дочки, которое не может быть не связана с будущем страны. Вот и болит душа... Добавлено через 3 часа 18 минут:
Цитата:
Сообщение от commar
.. я тоже. Скажи мне, где это, и я туда уеду.
И буду издалека любить Родину, и чувство ностальгии будет неудержимо влечь меня обратно.. на недельку.
Ну вот, теперь уже слова Сергея. А не Господина Модератора [Для просмотра данной ссылки нужно ]...
Грустно всё это на самом деле...
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Последний раз редактировалось hryndik; 11.03.2011 в 06:41.
Причина: Добавлено сообщение
Простите неувязочка вышла Агунский Влад, Вам не тут,Вам сюда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 333 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
11.03.2011, 10:43
[Для просмотра данной ссылки нужно ], О-оо, благодарю!
Какое хорошее дело сделали - изменили в лучшую сторону моё мнение о человеке. В очень лучшую сторону!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.03.2011, 14:53
Цитата:
Сообщение от hryndik
Ну вот, теперь уже слова Сергея. А не Господина Модератора
Да почти никогда я не говорю сугубо в качестве модератора. Думаю, огромная часть тех, кто присутствует и даже тех злостных, кто забанен, могла бы подтвердить, что и в л\с я до последнего стараюсь быть понятым.
Цитата:
Сообщение от commar
А можно не варить бабло, а зарабатывать на достойную жизнь, имея целью всяко-разно-обывательское..
Мне кажется, я должен пояснить. Здесь я не имел в виду, что вы все бездельники а я перец. Таки нет. Просто не все, кто живет в коттедже на три этажа, о двух бассейнах - жулики. У меня нет коммерческой жилки, деловой хватки, увы. Судьба несколько раз давала гениальные возможности разбогатеть честно и, т.с. не наступая на горло ничьей песне..
Я - не разбогател. Но другие-то могут. ))
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Я не против, если монтажер напьется и загубит свадьбу или юбилей. Но, когда водитель садится за руль пьяным... Или пьяный хирург берется за скальпель... А из ваших высказываний получается, что во всем виноваты только мы!
А кто же??
Уморил.. Хирурги, водители, монтажеры - это мы и есть. Начни с себя.
Если дадите труд всерьёз, непредвзято проанализировать, заметите, что большинство людей, и вы в том числе, к посторонним предьявляют повышненные требования, а себе и близким многое прощают. ..какой ни есть, а он - родня..
Мне всю жизнь стыдно от подчиненных и зависимых требовать то, что не могу сделать и чему не могу соответствовать сам.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Ну, Сергей! Вот этого я не ожидал..., от тебя! Ну, давай греться от батареи и не думать, что котельня сдохнет следующей зимой. Хрен с ней, лишь бы сейчас тепло было???!!!
Я не о жкх. О красоте и скоротечности.
Видишь ли, какая штука.. призывать любоваться закатом страдающего диареей, конечно глупо..
Только закат-то все равно прекрасен.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 11.03.2011 в 16:19.
11.03.2011, 17:39
Цитата:
Сообщение от Francuz
О_О_о а я думал Вы знаете...обалдеть)))
Нет, не знал... можете обалдеть....
Цитата:
Сообщение от commar
У меня нет коммерческой жилки, деловой хватки, увы.
То же самое можно сказать про меня.
Цитата:
Сообщение от commar
Если дадите труд всерьёз, непредвзято проанализировать, заметите, что большинство людей, и вы в том числе, к посторонним предьявляют повышненные требования, а себе и близким многое прощают. ..какой ни есть, а он - родня..
Ну так это закон жизни такой... Иначе уж и себя бы съели заживо и родню...
Цитата:
Сообщение от commar
Мне всю жизнь стыдно от подчиненных и зависимых требовать то, что не могу сделать и чему не могу соответствовать сам.
Нет, это не обязательно. Если ты директор огромного предприятия, ты просто не можешь знать и мочь делать всё лучше в тысячах специальных областей. А вот именно свою работу надо выполнять чётко.
...Не дело Презедента проверять вокзалы на предмет их террористической безопасности... Если это ПРИХОДИТСЯ делать - дело плохо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!