pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка > Архив флейма

Результаты опроса: Нам нужна такая тема
нужна такая тема 110 58.20%
Вы ЧЁ? - этого не хватает еще - нет конечно! 34 17.99%
Мне пофиг 45 23.81%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (502)

Благодарностей: 56100
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию МЕГА ФЛУД ! - 08.02.2011, 21:15

Тема для простого разговора о жизни
Тема временная - Возможно будет удалена.
Модерация минимальная - только правила форума соблюдать!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось frontovik; 20.04.2011 в 11:27. Причина: Закрепил первым постом ....Извиняюсь за правку
  (#151) Старый
Отзывов: (2)

Благодарностей: 1976
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2011, 20:55

Да ни каких обид,просто и прям достали...я понимаю что это негатив,но и но- все просто мы были недовольны(вполне заслуженно) советской властью,потом (опять заслуженно ,иногда) перестройкой затем правлением Ельцина(повторюсь-заслуженно) теперь все то же,то же,то же.Давайте заканчивать править страной,давайте сделаем свой маленький мир светлее вот собственно и все.

[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

(#152) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)

Благодарностей: 4495
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2011, 21:34

Ох, сколько наговорили! Каждому бы хотелось ответить! Попробую по чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от Francuz Посмотреть сообщение
Вы хоть знаете что это ,откуда оно и о чем?
Виталий, ты об этом?
Бред взбудораженной совести

И не гроза, и не начало мая,
И не люблю я этот дождь совсем.
А он стучит в окно, не утихая,
Вселяя веру в невозможность перемен.

Проблем и дел скопилось уж немало,
А в плену тоскливых, мутных дум.
И лень моя, растя под кожей сало,
Коварными сетями оплетает ум.

Как будто больше нет ничего кроме
И будто больше нет ничего вне
Лишь я одна в пустом огромном доме,
Лишь я и мелкий дождик на стекле.

Цитата:
hryndik Ваше -ЕСЛИ,хоть и многие с вами согласны- просто кошмар... ни чего и не будет другого если только и думать о тяготах и лишениях,...-самое главное (ИМХО) думать позитивно и еще найти во всем этом хламе,неустроенности малюсенький проблеск,зацепится за него -почувствовать что не все так плохо ,почувствовать радость маленькую...
Это наше ,и ни какое золотое ,бриллиантовое правительство и иже с ними, это за нас не сделают.
А вот тут, Виталий, позволь с тобой не согласиться, с твоим ИМХО имею ввиду. Это не кошмар! Это как раз то, что единственное достижение Перестроек и дальнейших преобразований общества. Человек может свободно высказать свое мнение!!! Возможно ли это было пару десятилетий назад? Ты сам соглашаешься, что с hryndik многие согласны!!! А вот если думать, как ты говоришь, только позитивно, то тогда ты никогда не вылезешь из дерьма (я имею ввиду не лично тебя, а страну). А от нашего бриллиантового правительства только и требуется, чтобы думали о нас, о своем народе, то бишь, о своих хозяевах, ради которых оно (правительство) готово на самопожертвование, судя по предвыборным обещаниям!

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
..да, и последнее:
Давайте слушать птичку, а не думать, что зимой она сдохнет.
Ну, Сергей! Вот этого я не ожидал..., от тебя! Ну, давай греться от батареи и не думать, что котельня сдохнет следующей зимой. Хрен с ней, лишь бы сейчас тепло было???!!!

Виталий! Как можно видеть один позитив, когда сегодня по ТВ узнаЁшь, что Скорая помощь оставляет больного в подъезде на полу, потому, что родственники двери не открыли? Какой позитив ты получаешь, что учитель бьет и насилует детей? Я не против, если монтажер напьется и загубит свадьбу или юбилей. Но, когда водитель садится за руль пьяным... Или пьяный хирург берется за скальпель... А из ваших высказываний получается, что во всем виноваты только мы!

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
  (#153) Старый

Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2011, 22:56

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Виталий, ты об этом?
Бред взбудораженной совести
И не гроза, и не начало мая...
нет это братья Стругатские -Град обреченный,да не важно...А на счет позитива-ты не прав,читай выше -находить во всем лучики тепла и света,и виноватых я не ищю,в отличие от ВАС уважаемые.
Цитата:
Виталий! Как можно видеть один позитив
я и не говорю о розовых очках,только кажется что Вы только гадость и видите,простите за резкость.

[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#154) Старый
15 HARD 3

Благодарностей: 4495
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2011, 23:23

Цитата:
,в отличие от ВАС уважаемые.я и не говорю о розовых очках,только кажется что Вы только гадость и видите,простите за резкость.
Виталий! С каких пор мы на "Вы"? А то, что я, лично, в последнее время только гадость и вижу... Ну, если это действительно ТАК, Виталий! ДомА рушатся, стариков обманывают, воруют у них ордена, квартиры... Самолеты падают, людей обворовывают, убивают... Девчонок за границу увозят, в бардели... Людей травят едой и напитками, а теперь и "лекарствами", суды отпускают преступников, правоохранительные органы устраивают беспределы... Я цепляюсь за лучики, но квартплата повысилась в полтора раза, цены на транспорт растут, я про продукты вообще молчу! А пенсия военным уже 6(!!!) лет на прежнем уровне. Зарплата учителей с этого года уменьшилась на 2 тысячи!!! (Коэффициент изменили!) И как же удержать-то эти лучики???

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
  (#155) Старый

Благодарностей: 665
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 06:41

Ребята, это не бред взбудораженной совести. Просто душа болит... Я маленький человек. Да, именно так. Но я же гражданин своей страны. И живу здесь. И не могу не думать о своём будущем, о будущем своей дочки, которое не может быть не связана с будущем страны. Вот и болит душа...
Добавлено через 3 часа 18 минут:

Цитата:
.. я тоже. Скажи мне, где это, и я туда уеду.
И буду издалека любить Родину, и чувство ностальгии будет неудержимо влечь меня обратно.. на недельку.
Ну вот, теперь уже слова Сергея. А не Господина Модератора
[Для просмотра данной ссылки нужно ]...
Грустно всё это на самом деле...

Pinnacle Studio научила меня терпению.

Последний раз редактировалось hryndik; 11.03.2011 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение
  (#156) Старый

Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 10:31

Простите неувязочка вышла Агунский Влад, Вам не тут,Вам сюда:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 333 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(#157) Старый

Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 10:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ], О-оо, благодарю!
Какое хорошее дело сделали - изменили в лучшую сторону моё мнение о человеке. В очень лучшую сторону!

(#158) Старый

Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 10:44

О_О_о а я думал Вы знаете...обалдеть)))

(#159) Старый
Отзывов: (6)

Благодарностей: 19534
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2011, 14:53

Цитата:
Сообщение от hryndik Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь уже слова Сергея. А не Господина Модератора
Да почти никогда я не говорю сугубо в качестве модератора. Думаю, огромная часть тех, кто присутствует и даже тех злостных, кто забанен, могла бы подтвердить, что и в л\с я до последнего стараюсь быть понятым.

Цитата:
А можно не варить бабло, а зарабатывать на достойную жизнь, имея целью всяко-разно-обывательское..
Мне кажется, я должен пояснить. Здесь я не имел в виду, что вы все бездельники а я перец. Таки нет. Просто не все, кто живет в коттедже на три этажа, о двух бассейнах - жулики. У меня нет коммерческой жилки, деловой хватки, увы. Судьба несколько раз давала гениальные возможности разбогатеть честно и, т.с. не наступая на горло ничьей песне..
Я - не разбогател. Но другие-то могут. ))
Цитата:
Я не против, если монтажер напьется и загубит свадьбу или юбилей. Но, когда водитель садится за руль пьяным... Или пьяный хирург берется за скальпель... А из ваших высказываний получается, что во всем виноваты только мы!
А кто же??
Уморил.. Хирурги, водители, монтажеры - это мы и есть. Начни с себя.

Если дадите труд всерьёз, непредвзято проанализировать, заметите, что большинство людей, и вы в том числе, к посторонним предьявляют повышненные требования, а себе и близким многое прощают. ..какой ни есть, а он - родня..

Мне всю жизнь стыдно от подчиненных и зависимых требовать то, что не могу сделать и чему не могу соответствовать сам.
Цитата:
Ну, Сергей! Вот этого я не ожидал..., от тебя! Ну, давай греться от батареи и не думать, что котельня сдохнет следующей зимой. Хрен с ней, лишь бы сейчас тепло было???!!!
Я не о жкх. О красоте и скоротечности.
Видишь ли, какая штука.. призывать любоваться закатом страдающего диареей, конечно глупо..
Только закат-то все равно прекрасен.

..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 11.03.2011 в 16:19.
  (#160) Старый

Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2011, 17:39

Цитата:
О_О_о а я думал Вы знаете...обалдеть)))
Нет, не знал... можете обалдеть....
Цитата:
У меня нет коммерческой жилки, деловой хватки, увы.
То же самое можно сказать про меня.
Цитата:
Если дадите труд всерьёз, непредвзято проанализировать, заметите, что большинство людей, и вы в том числе, к посторонним предьявляют повышненные требования, а себе и близким многое прощают. ..какой ни есть, а он - родня..
Ну так это закон жизни такой... Иначе уж и себя бы съели заживо и родню...
Цитата:
Мне всю жизнь стыдно от подчиненных и зависимых требовать то, что не могу сделать и чему не могу соответствовать сам.
Нет, это не обязательно. Если ты директор огромного предприятия, ты просто не можешь знать и мочь делать всё лучше в тысячах специальных областей. А вот именно свою работу надо выполнять чётко.
...Не дело Презедента проверять вокзалы на предмет их террористической безопасности... Если это ПРИХОДИТСЯ делать - дело плохо.

Закрытая тема

Социальные закладки