AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Спасибо, Руслан! Значит не умею еще пока правильно пользоваться поиском. Думаю, это пройдет при такой поддержке...
Добавлено через 13 часов 16 минут:
Ребята!!! Теперь, наверное все в курсе того, что у нас произошло в Калуге на Площади Победы! Сегодня показывали в "Что говорят" с Андреем Малаховым. Я в трансе!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 23.08.2011 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
Блин! Ребята! Во-первых, она мне кредитную карточку не отдает, значит я новую оформлю сегодня и начну копить на камеру! Во-вторых, никто храпеть под ухом не будет!
P.S.алексей-09, Леша, ты, блин, угадал! Синяк поставило в центр лба, а мне сейчас ехать на совещание городское физкультурников! Ладно, прорвемся!
Константин, ну вы блин как малые дети... ну синяк и синяк, ну и что? Что мало синяков было, за жизнь то?
Это же еще не повод для:
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
я свободен от своей жены
, по большому прикинь мне за каждый синяк от всех "освобождаться", это выйдет что на необитаемый остров съежать надо! так вот, фигушки всем "синякоставцам" я туда поеду! буду все время рядом, пусть они переживают, а не я.
Ну еще и карту новую заводить, сам же понимаешь "мы в ответе за тех кого приручили"! ... подумай хорошенько...
... а на новую камеру и раньше можно было копить! могу подсказать даже как, надо "подсказку"?
... я бы радовался тому например "прям в центр", за супругу радовался бы, меткая, глазомер хороший [Для просмотра данной ссылки нужно ], а лоб то выдержит, не зря же говорят "что в лоб, что по лбу"
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Костя, не греши!
Я сопляк и то знаю, что живу для своего ребенка!
... а подсказка такая, бросай ты это пиво! все гениальное просто.
... вот видишь, один день "свободы", а уже "хреного".. ни чего хорошего..
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!