Уважаемые друзья!Последние 5 сообщений удалил...не надо в теме МЕГАФЛУД (даже в ней) хамить и оскорблять,тем более по такой "скользкой" национальной теме.Прошу понять и поостыть чуток))).
Женя! Я тебе по этому вопросу отвечал! Ты, лично, живешь по реальному времени! Завидую! А Калуга попала, блин, под границу... Минус декретное, минус летнее... Итого получилось, что я, по вашему, встаю в 5-6 часов. Не высыпаюсь, короче!
Уважаемые друзья!Последние 5 сообщений удалил...не надо в теме МЕГАФЛУД (даже в ней) хамить и оскорблять,тем более по такой "скользкой" национальной теме.Прошу понять и поостыть чуток))).
Жаль, не прочитал их. Юра, может в личке ознакомишь?
Комментарий модератора
mozgonov: Всё нормально,Костя,всё путём)))
Вот с этим я полностью согласен! Удаляешь, скажи кто ты и за что! Демократия, однако... Ни коем не затрагиваю ваши права и не нарушаю правила.
Ну и слава Богу! Я тебе верю!
Цитата:
Сообщение от Alex0852
А мы и не в слух, и не по бумажке. Мы по клавиатуре шлепаем. Чтобы Петр сказал на этот счет?
Саня, не знаю, что бы сказал Петр, думаю, сбрил бы всем бороды под подбородок. Извини, я не кровожаден! Я просто хочу закончить эту болтовню про Украину. Пусть сами решают, как и с кем им жить! Думаю, успею побывать в Одессе! У тебя-то, точно побываю! Уже получил подтверждение!
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
31.10.2013, 15:25
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Ты, лично, живешь по реальному времени!
да где там, вот перевели время.. но оно под западную Украину больше.... У тебя утро украли, а у меня ( у детей) вечер..... Сплю я нормально при любом времени (ну что я могу с собой поделать)))))) а вот то что в 16-00 уже темно теперь - это печально для моих пацанов. Для восточной Украины на зиму надо на час в другую сторону переводить ))))
Но на сон никак не влияет )))). А если что - то давно выпущена обнова с полной чисткой реестра [Для просмотра данной ссылки нужно ] не знаю какого года, но подходит даже для софта выпущенного в 2013 году )))))))))))))))))))))))))))))))))))
перевели время.. но оно под западную Украину больше
Отнюдь! Это время 90% территории Украины. 5% отклонения на востоке, а 5 в другую сторону на западе. У нас даже при Союзе было местное, неофициальное время -2 к Москве ))). Так и говорили "5 по местному". И теперь осталось, но уже не так широко в обиходе.
Neb4St: Пост Ваш удалил.
Алексей, но ведь общаемся нормально. Мы все разные, у каждого своё мнение. Но на личности переходить, оскорблять, и поучать, другие народы мы не собираемся. А тем более угрожать. Это случается у тех, кому больше сказать нечего. А правилами Форума это запрещено.
хорошо, тогда , без личностей, в 1989 годе, рядышком с городом Чоп, была произведена попытка вооружонного захвата воинского эшелона, со стороны нападавших было минимум 200 человек(в военной форме НАТО), со стороны оборонявшихся точно скажу 32 человека, всё происходило на территории Украины, на всех вагонах были флаги и знаки России, стычка длилась около 5 часов(пока наши на самолетах нас не поддержали), потери: у меня 4 человека, у той стороны больше 100, ноты протеста высказаны были.... реакции ноль! что это хотите сказать австралийцы или африканцы на нас наехали?
большой огласке это не придали, ввиду того что мы следовали из одного пункта, в другой, оба нельзя разглашать, все кстати это знали
всем было ясно кто , что и куда следует, следует транзитом!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!